предагаю собраться в КК и обсудить комби
О это я всегда ЗА ))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Как на счет субботы? ‡конечно крем-карамель
предагаю собраться в КК и обсудить комби
О это я всегда ЗА ))
О это я всегда ЗА ))
Какая то погода не собирательная
Какая то погода не собирательная
ну да говорят так до субботы. а потом можно
Предлагаю субботу, вторую половину дня. И заодно будет понятно, будем выдвигаться по погоде ))
Отредактировано Tatianka (11-12-2014 17:59)
Предлагаю субботу, вторую половину дня. И заодно будет понятно, будем выдвигаться по погоде ))
Отредактировано Tatianka (Сегодня 16:59)
Я за
Кто еще?
А где это находится? КК, если в Ларе то я За!
Milagros07, это в Лимане, Коньяалты.
Я хочу присоединиться,но что ж я с вами то делать буду?!)))Я спец по собам,а не по комби))
Lenochek, чайку попьешь
Я в субботу не могу-у нас занятия и уроки
а я не могу во 2ой половине дня - мне не дойти с малышами. Младший -таааа в колсяке. А для старшего расстояние от дома большое. он устает, просится на ручки. а куда ж я его во3ьму. С утра могу кого-то и3 них мужу оставить. Он у меня на работу уходит в 14-00.
так шаааа, бе3 меня.
я тоже утром могу
А утром не могу
А утром не могу
вообще ни в какой день утром?
я могу во второй поливине дня....но в Пондельник. у мужа выходной
Осень, ну я ж тебе рассказывала : мы все утро (а встаем мы в 9-30 - 10) : едим, мажем памперс, в течении часа еще раз мажем памперс. Конечно моемся с утра. Потом после первого памперса. Потом после второго. Как то мне безрадостно скакать посреди карамели за всеми этими занятиями занятными. А уж как остальным то клиентам это будет безрадостно!
Так что утром я пас.
Я могу во второй половине дня
В субботу могу в любое время, но предложила после обеда, потому что не все тогда пришли утром.
Я тоже смогу после обеда подьехать, если ничего не изменится
Обязательно ориентируемся на погоду! Я в дождь не приду.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Как на счет субботы? ‡конечно крем-карамель