Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Клиника "МЕЙДАН УНДЖАЛЫ" в Коньяалты ‡0554 540 55 55

Клиника "МЕЙДАН УНДЖАЛЫ" в Коньяалты ‡0554 540 55 55

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Клиника "Унджалы Мейдан" находится в районе Унджалы - Коньяалты недалеко от департамента для иностранцев (Yabanci subesi).

Мы можем Вам предложить:

1. Мед.помощь различных специалистов (гинеколог, ортопеды, офтальмолог, главхирург, терапевт, педиатр, уролог, дерматолог-косметолог, отоларинголог)

2. Врачи скорой помощи (24 часа в сутки - 7 дней в неделю)

3. Лаборатория (можно сдавать анализы 24 часа в сутки - 7 дней в неделю)

4. Операционная - проводятся простые и сложнейшие операции ( в т.ч. самые сложнейшие ортопедические операции, хирургические, гинекологические, офтальмологические, урологические, отоларингологические). Кроме того выполняются лазерные эндоскопические операции межпозвоночной грыжи - всего в Турции подобные операции делают 3-4 врача)

5.Более 20 программ диагностики организма (чек - ап)  - от 125 до 999 тл 

6. Родильное отделение - врач выезжает даже ночью на естественные роды в отличие от многих других клиник

7. Можем предложить косметологические процедуры - ботокс, гиалуроновая кислота, лечение проблемной кожи, ........

8. Мы сотрудничаем с пластическим хирургом и можем предложить любые операции - увеличение-уменьшение груди, пластика ареола и соска, подтяжка груди, контурная пластика, пластика век,  абдоминопластика, блефорапластика, пластика лица и шеи, пластика носа, пластика ушей, липосакция, подтяжка рук, пластика живота, пластика ягодиц, женская интимная пластика, подтяжка бедер, пластика голеней, удаление новообразований.

9. Копмьютерная томография, узи, узи доплер, маммография, рентген.

10. Суннеты - обрезание

Запись к врачам и консультации: 0554 540 55 55 Юлия    wwwmeydan-clinics.com

Кроме пластической хирургии гарантирую вам самые низкие цены на все наши услуги по сравнению с другими частными клиниками Анталии.

Отредактировано Snegir (07-12-2014 21:11)

0

2

Инфо про 2 наши другие клиники:

В этих клиниках принимают следующие специалисты: гинекологи, главхирурги, проктолог, урологи, терапевты, физиотерапевты, офтальмологи, стоматологи, диетологи, педиатры, ортопеды, невропатологи, отоларингологи, психотерапевт, уролог-андролог.

Медицинский центр Мейдан на Мейдане - все вопросы по тел. 0242 311 10 03 ( делают протезирование зубов, а также принимает детский стоматолог для детишек с 3х лет при условии, что ребенок спокойно сидит в кресле).

Хирургический центр Мейдан Чаллы - 0242 344 09 09  (в этой клинике делают протезирование зубов, а также это единственная в Анталии клиника, где выполняются лазерные операции по проктологии) 

Суннеты (обрезание) с местной анестезией - 250 тл !!!!

По этим клиникам я не записываю и не консультирую, за исключением сложных вопросов и операций.

0

3

Все ваши отзывы можно прочитать здесь: http://meydan-clinics.com/guestbook.asp

Жду ваших новых отзывов - хорошие отзывы всегда радуют, другие отзывы заставляют задумываться над тем, как я могу сделать ваше посещение более приятным и что я могу исправить. 

Пишите - буду рада и тем и другим отзывам !!!!!!!!!!  :))))))

0

4

Вопрос
Юля, скажите в данной клинике можно сдать кровь ребенку на инфекции (вирусы?)
хламидии,
токсопла3мо3
стафилокок
герпес
цитомегаловирус
мицопла3ма
эпштейн барр
и может что-то еще надо?
Объясню :
у ребенка в р-не лимфоу3лов нащупываются шарики ра3мером с рисинку.
Получается - лимфа борется с какой-то инфекцией. Но - ребенок не чихает, не простужен. и не был. Вопрос - с чем тогда мы "боремся".? есть идея проверить на наличие вышеперечислленных инфекций.

если анали3 делают - сколько это стоит и как это осуществить - 3апись и проч.
а, есть еще идея сделать пробу манту...
Спасибо.
Р.S. Продублирую и на соседний форум.

0

5

Осень, Лена, для начала нужно сдать hemogram, crp, sedimatasyon. По сгк прием врача будет стоит 25 + 24.5 анализы.

0

6

Snegir написал(а):

Жду ваших новых отзывов - хорошие отзывы всегда радуют, другие отзывы заставляют задумываться над тем, как я могу сделать ваше посещение более приятным и что я могу исправить. 

Пишите - буду рада и тем и другим отзывам !!!!!!!!!!  )))))

Юля, ваш труд бесценен!
Только вот мои и не только мои сообщения с критикой на соседнем форуме удалили. Ну смысл тогда этих красивых слов?

0

7

Тема закрыта по просьбе автора темы.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Клиника "МЕЙДАН УНДЖАЛЫ" в Коньяалты ‡0554 540 55 55