Turkgunesi, классно! удачи тебе ,колай гельсин 🙏
Отредактировано Limana (13-03-2017 22:30)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Turkgunesi, классно! удачи тебе ,колай гельсин 🙏
Отредактировано Limana (13-03-2017 22:30)
Limana, спасибо
Ключевое слово " не жру". В этом и заключается ваша ошибка. Ваш организм ни за что не отдаст лишний кг так как реально понимает, что с ним поступают жестоко (т е слегка морите его голодом). Необходимо правильно питаться. Порция маленькая 250 гр и 5-6 раз в день. Удачи!
Turkgunesi, Лен тебя муж любит? Анализы холестерин в норме? одышка давление есть? зачем худеть?
Laguna, не жру, имеется ввиду не ем больше, чем обычно
olechka785, лишний вес сама знаешь путь к каким болезням, тем более я в группе риска по родне.
И о ребенке думаем, сама понимаешь куда с таким весом еще беременной ходить. А силы воли нет вообще
Turkgunesi,
Laguna, не жру, имеется ввиду не ем больше, чем обычно
Тогда, может быть, ваша "обычная порция " уже изначально велика и излишки этой порции благополучно отправляются в жировое депо..
Laguna, я это и сама понимаю. Но нет вообще никакого желания даже начинать что то
Turkgunesi, Лен тебя муж любит? Анализы холестерин в норме? одышка давление есть? зачем худеть?
Оля, это неправильный подход. Причём тут муж? Разве в этой жизни все делается только ради мужа? Лене не комфортно с таким весом ,может быть, просто по эстетическим соображениям. И потом, если она молода, холестерин в крови может быть и в норме, но это не значит, что с весом все в порядке...
Laguna, вы абсолютно правы, муж тут вообще не причем. У меня слишком много лишнего веса,
накопленного за годы. В следующем году уже 40 будет, так что возраст не детский уже.
Худела раньше и как то легко было, а теперь вообще не могу себя собрать никак.
Turkgunesi, ну, значит вы себе нравитесь в таком весе и поэтому не пытаетесь похудеть. Меня тоже все устраивало до поры, до времени... среди своих сверстниц я была одна из самых изящных и меня особо лишний вес не напрягал. Пока не прошла чек ап и холестерин повышен и сахар на пределе нормы. Тут мозг сразу включился, к тому же доктор просто потребовал похудеть до нормы... и все получилось, я уже писала, что даже не думала, что так легко скину 13 кг...
Laguna,
ну, значит вы себе нравитесь в таком весе и поэтому не пытаетесь похудеть.
Нет, но лень верховодит мной.
Тут мозг сразу включился, к тому же доктор просто потребовал похудеть до нормы.
Laguna, а мой спит и не хочет просыпаться
Turkgunesi," слишком много лишнего веса" - срочно начинайте худеть. Расплата будет жестокой. С возрастом вы сильно это почувствуете. Эхх! Мне бы ваши 40 лет.
Limana, оч крутой результат. а как худела?
Limana, оч крутой результат. а как худела?
да набрала уже:(( нет так как на фото но набрала .
начала пешком больше ходить,в спорт зал,правильно питаться
начала пешком больше ходить,в спорт зал,правильно питаться
и никакой магии, правда? Всё очень просто: спорт, еда, сон. А то то коктейли, то глисты, то пилюли, то микробы, то чаи. Что только не пихают, лишь бы деньги содрать с народа
Benissata, Юляяяяяяяяяя
Turkgunesi, ну Ленааа, что не так что ли? Последний раз читала, что женщина себя специально глистами заразила (не знаю, правда, как), чтоб похудеть. Ну трындец просто. Ну слов нет
Limana, я была до замужества как ты на первой фото. Без всяких усилий как вышла и родила стала как на втором , только спустя 3 года немного набрала
Limana, я была до замужества как ты на первой фото. Без всяких усилий как вышла и родила стала как на втором , только спустя 3 года немного набрала
И?
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков