Ну и это, можно я сама решу как и что мне делать
твое тело - твое дело.
Удачи.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Ну и это, можно я сама решу как и что мне делать
твое тело - твое дело.
Удачи.
Ольга, ты на чем сидишь?
Turkgunesi, на дюкане. Но мне подходит подобная стстема питания. Я не голодаю и не падаю от усталости. Без мяса/рыбы я ни дня не могу, а вот с макаронами/гречкой распрощалась легко.
Единственного чего не хватало, уже писала - это сладостей, но потом и с этим все наладилось.
но тут самое главное - слушать и слышать свой организм - одно дело "хочется конфетку" - да перехочется!; и совсем другое - если начинает что-то конкретно болеть. Болеть, скорее всего, оно и раньше болело, но диета еще больше провоцирует. А перефразируя старую шутку - диета больному вредна, а здоровому нафик не нужна.
Для меня сложность была в том, что для всей семьи готовить надо. А себе отдельно. А дети - это постоянные пирожки/блинчики/кексики. То есть вся сложность - только сила воли. Ну и понимание того, что это надо МНЕ, а не дяде или тете. МНЕ. Я это делаю ТОЛЬКО для себя.
на дюкане
купи себе протеиновые батончики или протеин с любимым вкусом (будешь смешивать с молоком) - идеально подходит под Дюкана и от сладкого отказываться не надо
Ещё купила кофемолку и отруби, попрощалась с пшеничной мукой короче💪
Я сначала отруби тоже молола. Потом положила на это дело. И с немолотыми очень вкусно получается. Ну мне, во всяком случае, нравится.
купи себе протеиновые батончики или протеин с любимым вкусом (будешь смешивать с молоком) - идеально подходит под Дюкана и от сладкого отказываться не надо
Да я в принципе не сладкоежка. Просто при слове "диета" у меня включилась какая то кнопочка в голове - хочу конфетку!. Сделала несколько раз, душу отвела, мозг понял, что его в принципе ничего не лишают, и выключил назад эту кнлпочку.
немолотыми очень вкусно получается.
а я чувствую противный привкус этих отрубей (говорят, что в россии выбор отрубей больше и можно подобрать без привкуса), так что приходится "забивать" ароматизаторами, протеином и смешивать с сухой клетчаткой
не сладкоежка
счастливая , я без сладкого, как проснувшийся посреди зимы медведь.....
счастливая , я без сладкого, как проснувшийся посреди зимы медведь.....
Это мой муж. Он каждое утро "присоединяется" ко мне в диет-компанию, кладет в первую чашку кофе сах зам, съедает мою лепешку из отрубей с яишницей и .... заканчивает еще чашкой кофе с шоколадкой/кексиком/шарлоткой.
чашкой кофе с шоколадкой/кексиком/шарлоткой.
)))) наш человек
Ольга, про Дюкана читала, что несбалансирована, не советуют мои гуру короче её.
Болеть, скорее всего, оно и раньше болело, но диета еще больше провоцирует.
У тя что-то болит и на Дюкане перестало, я так поняла?
про Дюкана читала, что несбалансирована,
я когда в Сибири жила, питалась практически по Дюкану: в основу рациона входило мясо и рыба, немного овощей . И нормально, здоровыми были все ))) Понятное дело, что когда убираешь, наппример, фрукты, то недостаток витаминов надо пополнять из вне теми же витаминными добавками, а все эти "фи" на тему "ни одна витаминка не заменит фрукта", так я уже и не верю, что в современных фруктах остались эти витамины, а если остались, то несоизмиримы с количеством гармонов и всякой другой дряни в них
И нормально, здоровыми были все )))
Во как здорово, видить всех здоровыми, таких в своей жизни не встречала, соплями да болели)))
а все эти "фи" на тему "ни одна витаминка не заменит фрукта", так я уже и не верю, что в современных фруктах остались эти витамины,
А я не верю во вред гмо, гормонов, витамины как были во фруктах так и остались и ничего это не изменит. Пополнять витамины организму в виде добавок только во время беременности, со всем остальным справится сбалансированное питание.
Ну и пост мой не об этом, а то ты его процитировал, я объясню. КБЖУ имею ввиду баланс. Организму надо все, так мы созданы веками, и какие-то 100 лет вряд-ли это поменяют!!! Единственное - это трансжиры, они не нужны!!!
Хотя в принципе человек создание живучее особенно до 35 лет, при условии прививок и не битья лопатой, а потом самоуничтожение начинается, не нужны мы природе блин больше, размножились и досвиданья, пусть другие множатся😂😂😂
Вакуум - подтверждаю, результат сказочнейший - ни грамма целлюлита, кожа на бедрах просто как у девочки. Но один момент - если склонна к синякам, готовься. Будешь просто в ужасном виде, как будто тебя били.
Здесь, видимо, речь про массаж вакуумными банками. А Яна говорит про упражнение "вакуум" - это втягивание живота, от него синяков не бывает
Здесь, видимо, речь про массаж вакуумными банками.
Какая же ты умничка! А я думаю и чего от него могут быть синяки😂😂
Первую треню дали, перевариваю.
Там выпады на ноги задние, а чего их 4 раза делают, а не 2?
Там выпады на ноги задние, а чего их 4 раза делают, а не 2?
а вот тут совсем не понятно кого? куда?
Делала вакуумный массаж в клинике 7 лет назад-кроме синяков ничего не изменилось. 10 сеансов делала...
Сейчас растираю в душе жесткой ( реально жесткой)щеткой бедра,ягодицы,после душа крем антицеллюлитный моделирующий -результата больше.
Тоже начала худеть,не специально,так вышло и мне нравится. Кушаю и тортики и колбаску и пиши по выходным со симитом. А худеть начала после того,как стала днем ходить пешком по 3-4 часа и делать на ночь небольшую зарядку-треньку.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков