знаю нескольких участников. набирают потом многие огого. так же многие стремятся получить главный приз, спецом перед очередной сушкой "разжираются", чтобы результат эффектнее выглядел.
Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Сообщений 761 страница 780 из 899
Поделиться76229-01-2017 14:22
Повышен холестерин и
вот и у меня тоже.
Laguna, спасибо огромное за подробный рассказ.
Казалось бы - так легко отказаться от сахара, мучного, да картошки с рисом. Проще простого. Ан нет. Не могут люди. Сложно это на самом деле.
воооот! это про меня! Блин, если б не муж, я б не нажирала, у него то сделай гёзлеме, то бёрек, то плов и далее по списку, чай надо с печеньками или еще чем сладеньким.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Все, я завязываю. Легко от сахара отказаться могу, чай пью без сахара, но вот кофе только с сахаром и от этого отказаться не смогу ни за что.
Значит начнемс, отказаться НАДО от печенек, бёреков, гёзлеме для начала.
Поделиться76329-01-2017 15:03
Чудо, а я наоборот кофе пью только без сахара ,а чай с сахаром(слава богу чай не очень люблю и пью только в исключительных случаях)
Поделиться76429-01-2017 15:08
Limana, дык все мы ра зные, аха.
Я кофе люблю очень очень, но мне его нельзя из-за сердца, поэтому муж разрешает только утром, а так бы я постоянно его пила
Поделиться76529-01-2017 16:24
Девочки, это был мой способ похудения. Я тоже сладкоежка, но когда получаешь плохие анализы крови, прямо скажем критически, то на фиг эти булки да карамельки всякие. Сейчас я ем выпечку, в частности сегодня в караташе купила2 куска яблочного пирога с орехами. Вкусняшка, но порция будет малюсенькая и есть буду медленно и нежно, чтобы получить удовольствие от маленькой порции. Опять повторяю, после того, как вес вошёл в норму ем все, но дозы конкретно урезанные. Всем, кто не может обойтись без сладкого, достаточно есть 1/3 булки или пирога от обычной вашей нормы. Таким образом, вы обязательно должны обмануть мозг, потому как мозг без углеводов жить не может. Поэтому полностью углеводы исключать из меню нельзя... для меня маленькая порция выпечки это например, тартинки такие маленькие вкусняшки 1 шт в день или панкейк разделён на 4 части, 1/4 могу съесть в день. Шоколад чёрный тоже можно 3-4 дольки. Одним словом, совсем сладкого себя лишать не надо. Это большой стресс для сладкоежек. Но и обжираться тоже нельзя.
Рада если кому то мой опыт поможет прийти к правильному питанию и похудеть. Удачи!
Отредактировано Laguna (29-01-2017 16:35)
Поделиться76629-01-2017 18:33
У меня мама диабетик и тоже уже давно питается дробно небольшими порциями каждые 2,5-3 часа 5 или 6 приемов пищи за день и результат есть. Когда прилетаю домой и она смотрит за моим режимом и мы вместе по часам едим, то у меня все получается, а приезжаю сюда и снова лень готовить и щасекать время и снова кг возвращаются((((
Поделиться76729-01-2017 18:40
Selena20, КБЖУ пробовала считать?
Поделиться76829-01-2017 19:19
Я не могу КБЖУ считать, у меня не хватает терпения, нет времени и просто западло вводить каждый грамм в программу. Ем по ощущениям, ну приблизительно знаю какой размер порции должен быть и соотношение белков к углеводам, к тому же сыр, молоко, творог и т д беру обезжиренный или близкий к тому
Поделиться76929-01-2017 19:49
Selena20, КБЖУ пробовала считать?
Меня все эти подсчеты только бесят и нервируют. Диета все-таки должна как минимум не напрягать. И уж точно не бесить. Иначе потом беда....
Поделиться77029-01-2017 19:59
Ольга, там не все так замудрено как катся, если интересно могу дать ссылки, без этого на первых парах никуда, потом начинается интуитивное питание. Я готовлюсь к сушке год, уж поверь, но попробовать жиротоп с женой Папочки, так величают Васю, в рядах сушкапиплов))) поняла, что я не выдержу, теперь потихоньку чувствую ся готовой, скоро куплю абонемент))) и буду стараться выиграть квартиру))) она нам так нужна(((!!!!
Поделиться77129-01-2017 20:02
Benissata, Юль, ты уже много прошло и ты не одна в этом, МЧ все же правильно питается как по мне. Первое время это маст ту би!!!
Поделиться77229-01-2017 20:13
Яна, я тоже как и девочки просто ненавижу считать, взвешивать и каждый раз все смотреть в таблице. Подруга много лет старается худеть по Борменталю подсчет калорий, она мне еще весной все показала и пыталась учить, плюс надо весы кухонные покупать, я посмотрела и поняла, что это не мое совсем, я так себе нервы истреплю ) просто надо мне не лениться и каждый раз чтобы была еда дома чтобы питаться 5-6 раз в день, ну и не отвлекаться и засекать время))
Поделиться77329-01-2017 20:16
ну и не отвлекаться и засекать время))
на что засекать?
Поделиться77429-01-2017 20:36
Selena20, Лен, мне катся тебе надо ПП для ТП прочитать, кинуть на мыло?
Поделиться77529-01-2017 22:26
Януличка Красивая, ну а с выходом с сушки то как дела обстоят? А как готовишься то? В чем подготовка состоит?
ПыСы квартира конечно заманчива
Поделиться77629-01-2017 22:31
Ольга, читаю, слежу за участвующими, задания постят часто, применяю на себя))) Про выход думаю в книге написано, читаю исключительно на работе)))
Люди на месяц еду накупают, котлеты делают, продумывать все до мелочей, это очень важно иначе миньоны тебя выкинут))) вобщем я подсела как на Комаровского)))
Поделиться77729-01-2017 22:35
Ольга, деньги ведь это стоит - раз, второе в аренде мы, новая работа, опять работа, школа, садик, все на мне и я одна и папочка на подмоге, тяжеловато мне, короче! Я такая, что мне надо настроиться, распланировать...дева я)))
Поделиться77830-01-2017 02:38
sinirli_balik, засекать, чтобы приемы пищи были 2,5-3 часа )
Поделиться77930-01-2017 02:38
Selena20, Лен, мне катся тебе надо ПП для ТП прочитать, кинуть на мыло?
Ну, давай, посмотрю что там за чтиво )
Поделиться78030-01-2017 08:56
засекать, чтобы приемы пищи были 2,5-3 часа )
ой ну прям засекать)))) я первое время будильники заводила. потому что когда раотаю, бывает время не замечаю, а сейчас уже организм привык +/- 10 минут знаю "время еды"