Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 741 страница 760 из 899

741

Турчанки сейчас помешаны на каком то Kinoa,что это и с чем его едят

0

742

Mediterranka, про 18 часов немного по-другому, я все таки в понедельник через спойлер все мифы вставляю, написано ржачно и откладывается на ура. Я почти созрела для Сушки, сегодня чуть не купила))))

0

743

Но комплекс упражнений у него конечно жестко жестокий. Без предварительной подготовки просто смерть.
Ну а жрачка при сушке - тут и так все понятно: тортики-пироженки-мороженки, картошка, рис, хлебо-булки, масло-сало тоннами - все исключаем. Отруби (особенно овсяные) приветствуем и прочие сложные углеводы - не исключаем полностью, но уменьшаем, и белок-белок-белок.
Утром сложные углеводы
Обед овощи белок
Ужин только белок
Дробное питание приветствуется.
Книжку я не читала. Ян, прочитаешь - подтверди или опровергни меня.

+1

744

Limana написал(а):

Турчанки сейчас помешаны на каком то Kinoa,что это и с чем его едят

Крупа.  Слышала, что ужасно полезная.
  Но дорогая такая.

0

745

Ольга, хорошо, но думаю да, плюс важен выход с сушки!!!! Главное, что это не фуфло и работает, в отличии от миллиона всего!

0

746

Януличка Красивая написал(а):

про 18 часов немного по-другому

Я без всяких книг могут сказать, что если человек ложится спать в 00:30, например, как я, то не есть 6,5 часов это ВРЕД.

+1

747

Limana написал(а):

Kinoa

На ней весь мир сейчас помешан.

Киноа - псевдозерновая культура - имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трёх основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном».
Традиционная зона распространения — долины и террасы горных склонов на высоте 3000—4000 м над уровнем моря, то есть районы с бедными почвами и суровыми климатическими условиями. Родина — берега самого высокогорного в мире судоходного озера Титикака.
Киноа содержит больше белка, чем любые злаки, и примерно такое же содержание белка, как у амаранта и гречихи. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 10 % в просе, 14 % в пшенице, 3,5 % в кукурузе, 8,8 % в ржи, 10,1 % в овсе, в ячмене до 15,8 %). Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов. Помимо белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием.

Это кратко из Википедии.

0

748

Я похудела на 12,5 кг, причём легко и непринуждённо. Голодать и там всякие белковые диеты не для меня. Ем все, но маленькими порциями каждые 2-2,5 часа. Хлеб только с отрубями. Сахар практически нет. Но к чаю запросто могу варенье или чёрный шоколад. Но опять таки очень все дозированно. Я сама не ожидала, что это будет так легко. Доча скинула 7 кг, хотя, честно говоря, ей это особо и не надо было. Когда начинала худеть, то вечером за 2 часа до сна надо обязательно есть какую то белковую пищу. Я для себя решила , что растительные белок в зелёном горошке то, что надо для  меня + стакан томатного сока. Сытость необыкновенная и к тому же польза... весь не набираю больше, так как поняла принцип правильного питания... всем удачи в этом процессе!

+1

749

Mediterranka написал(а):

Я без всяких книг могут сказать, что если человек ложится спать в 00:30, например, как я, то не есть 6,5 часов это ВРЕД.

Абсолютна согласна, надо обязательно есть и не мучать себя голодом, иначе вообще не уснуть. За два часа до сна делать лёгкий перекус, причём белковый...

0

750

Mediterranka написал(а):

часов это ВРЕД.

Все правильно, но немножко по-другому, послезавтра дам инфу.

0

751

Laguna написал(а):

Я похудела на 12,5 кг, причём легко и непринуждённо.

а подробнее можно? какие продукты исключила? какие в почете? за какой срок такой результат?

0

752

Главное, что это не фуфло и работает, в отличии от миллиона всего!

Я вот только одного не могу понять, почему, если это так хорошо работает, люди не ограничиваются одной сушкой, а продолжают и продолжают участвовать дальше?
То ли не работает (хотя фотки доказывают обратное), то ли после такой жесткой сушки следует срыв, страшный голод и зажор, после которого снова надо идти на сушку сбрасывать вновь набранное. А это тяжело, и без контроля и пинков Смольного самостоятельно держаться уже не получается. Ведь и план питания, и тренировки остаются у участника, можно самим продолжать теоретически.

0

753

Samanyolu написал(а):

Я вот только одного не могу понять, почему, если это так хорошо работает, люди не ограничиваются одной сушкой, а продолжают и продолжают участвовать дальше?

Может все таки хотят гранпри?))) Я тоже хочу, но блин похудею всего на 5 кг не будет таких феерических  результатов как у других и не выберут в победители!))))

0

754

Samanyolu написал(а):

Возможно срабатывает эффект конкурса - делать что-то для себя всегда труднее, чем делать что-то на конкурс.

0

755

Чудо написал(а):

а подробнее можно? какие продукты исключила? какие в почете? за какой срок такой результат?

Начала худеть 1 апреля 2016 года. Анализ крови был не ахх. Повышен холестерин и сахар в норме но уже на пределе нормы. Врач сказал худеть незамедлительно. Чтобы была не более 70-68 кг. Начинала худеть 76,7 кг при росте 164 см. Пришла из клиника расстроенная, потому как реально понимала, что скинуть так много не смогу. Открыла инет и прочитала про правильные продукты питания при повышенном холестерине. Исключила белый хлеб, Рис, макароны, сахар, выпечку, картошку. Больше тушенные овощи типа, брокколи, цветная капуста, борщ постный, курочка без кожи, хлеб с отрубями. Котлеты из мяса, но в духовке. За 4 месяца скинула 10 кг легко. На ночь за 2 часа до еды обязательно перекус, как я уже писала зелёный консерв горошек и стакан томатного сока. Или салатик огурчик, зел горошек, укропчик и заправка йогуртом. Ела каждые 2-2,5 часа, еда должна была помещаться в стакан 250 гр, я приспособила для этого пиалочку и все ела из пиалочки. Это была мерная тара для меня. 4 мес все ела из пиалки и результат -10 кг.  За 4 мес я уже привыкла к дробному питанию и маленьким порциям. Сейчас ем из обычных тарелок, но порция по прежнему небольшая. Вес продолжает потихоньку снижаться. За оставшиеся 4 мес ушли ещё 2,5 кг-итого за 10 мес похудения -ушло 12,5 кг. Несказанно этому рада, потому как для моей спины это на пользу. Плюс внешний вид отличный, как говорится, результат налицо :) сейчас мой вес 64 кг. 👍
Подруга в Питере худела в клинике Борменталя, там подсчитывать надо колориии и всю еду взвешивать на весах. Мне это муторно, но там тот же принцип есть мало, но часто. Оказывается, что организм и жир очень хитрые создания. Когда еш редко, хоть и полноценной порцией, "хитрый жир" ни за что не уйдёт, потому как организм устроен очень продуманно (меня кормят редко, поэтому жирок надо держать про запас). Но как только организм понял, что его кормят часто, то он отпускает лишний жир, так как нет необходимости его накапливать, если есть уверенность, что через каждые 2 -2,5 часа небольшой перекус, то он спокоен и ничего не накапливает. Как только вы начнёте увеличивать разрыв во времени, тем более вы будете нагнетать аппетит и тут же ваш организм лишние калории отложит в жирок.
Ну, вот, вроде и все! Для меня оказалось нетрудно. Какие то жесткие диеты или ходить полуголодной не для меня. От голода становлюсь злой и нервной. А тут все идеально сошлось, ешь часто, но немного и не голодай! 🙂
P.s. Забыла написать, что после того, как я скинула 10 кг в мой рацион питания вернулись "вредные" продукты рис, картошка и макароны ( углеводы) но все очень дозировано. Потому что без них тоже нельзя...

Отредактировано Laguna (29-01-2017 10:25)

+3

756

Маленькое дополнение... сейчас мой рост, вес и возраст находятся в идеальном сочетании, поэтому больше худеть не хочу. :)

0

757

Laguna, круто!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

758

Ольга, хорошо, но думаю да, плюс важен выход с сушки!!!! Главное, что это не фуфло и работает, в отличии от миллиона всего!

Вот выход да, интересен. И если с питанием все понятно, то отказ от громаднейших физ нагрузок приведет сразу к набору веса, при том же самом питании. А продолжать всю оставшуюся жизнь такую физкультуру - не это не для меня.

0

759

Может все таки хотят гранпри?))) Я тоже хочу, но блин похудею всего на 5 кг не будет таких феерических  результатов как у других и не выберут в победители!))))

Ну что бы получить гранпри, надо месяц на подготовку, пару месяц его сушки дома, а уже потом лезть в соревнование. Тогда, думаю, есть шанс. Основная масса желающих выиграть срезается в первую же неделю, именно от незнания нагрузок. А кто подготовился - у того и результат  на животе "фактурнее" выглядит и упражнения он более легко и изящно выполняет, что для победы важно.

0

760

Laguna, здорово!
Казалось бы - так легко отказаться от сахара, мучного, да картошки с рисом. Проще простого. Ан нет. Не могут люди. Сложно это на самом деле.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков