Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 721 страница 740 из 899

721

Ну и  я всуну свои 5 копеек. К лету почти готова, вес снизила 65 до 59, сейчас вес стоит на месте, но медленно, но верно меняется % жира в МИНУС!! )))) чему я несказанно рада. Осталось немного еще подсушиться и можно идти на пляж.

0

722

Limana, https://www.instagram.com/p/BJkwThABxt4/ его жена и мерсик ешечка))) она тоже умничка, жена в смысле!

0

723

Benissata написал(а):

Ну и  я всуну свои 5 копеек. К лету почти готова, вес снизила 65 до 59, сейчас вес стоит на месте, но медленно, но верно меняется % жира в МИНУС!! )))) чему я несказанно рада. Осталось немного еще подсушиться и можно идти на пляж.

Keşke ölsen:)))))😂

0

724

Limana написал(а):

Keşke ölsen:)))))😂

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

725

Януличка Красивая написал(а):

Ольга, ну как?

Ой, Ян, еще не дошла

0

726

Benissata написал(а):

59, сейчас вес стоит на месте.

Молодец!

Отредактировано Ольга (23-01-2017 00:14)

0

727

Ольга, ну как?

Впечатляюще!

0

728

А может кто-то хочет эту книженцию на несколько человек почитать, я скачаю себе электронную версию, а потом перешлю всем желающим, а желающие мне на турецкую карту деньгу кинут. Сколько человек будет надо заранее определится.

0

729

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137284821/ 19,22 лиры получается на сейчас.

0

730

Януличка Красивая, http://tfile.co/forum/viewtopic.php?t=841750 вот тут скачать можно.

0

731

tatish, Тань, спасибо большое!

+1

732

Итого 91 страница в Ворде, кому надо могу на почту скинуть.

0

733

Януличка Красивая, скинь мне пожалуйста, lenaantalya@gmail.com

0

734

Turkgunesi, кинула.

0

735

Януличка Красивая, спасибочки

0

736

Из книги)))) описалась!!!!!!!!!!

Миф 6. Вегетарианство

На волне повального увлечения здоровым образом жизни, а точнее, его псевдоподобиями, которые в безумном количестве наплодили ушлые рекламщики, на пьедестал маразматического апофигея влезло вегетарианство.
Как оказалось, оно продлевает жизнь чуть ли не до бесконечности, помогает сбросить вес до состояния ребристой китайской швабры, а заодно чистит поры, почки и мозг.

Мясо объявили главным врагом рода человеческого, источником дряблого пуза, жирных ляжек, гипертонии, неврастении и наверняка причиной скорого Армагеддона.

Продвинутые и одухотворённые дамы начали дружно морщить носики при виде стейков, втайне – я даю голову на отсечение! – мечтая вцепиться зубами в сочный мясной ломоть и пустить слюни совершенно не подобающим для одухотворённой дамы образом.
Торговая индустрия убедилась, что наживка в очередной раз заглочена, и начала массово штамповать мозги, а следом и деньги.
И тут же наплодилась куча дурных мифов, а факты, как всегда, остались в стороне. Между тем…

0

737

Знаете, вот правда, нащупают какую-нить тему и как слепой на стежку - талдычат на каждом углу, мясо вредно-вредно-вредно, сахар - сладкая смерть, соль -  белая смерть, а потом, когда надоест всем тема и денюжку на приносит в нужном объеме, начинаются повальные опровержения в свете новых исследований и открытий, шо, мол, и без мяса нельзя, и углеводы сахарные крайне необходимы, а соль - дак ваще пенацея, потому-то и микробы убивает и водный баланс поддерживает.
Не верю я ничему.  Я прислушиваюсь только к запросам своего организма. Вот все знают о пользе кисломолочных продуктов, а я не ем из них ничего, даже сыры редко-редко,на зубок,  потому, что в принципе не ем кислую и соленую пищу - не вкусно мне, не люблю, а эта вся полезность либо кислая, либо соленая. Люблю рыбу и шоколад - ем, много и часто. И если завтра это отнесут к разряду смертельноопасных продуктов, я все равно буду их есть.
Много говорят о том, что в пожилом возрасте не усваивается молоко, т.к. какой-то там фермент для его расщепления организм не вырабатывает и что оно даже вредно пожилым людям. Моя мама всю жизнь ест и пьет молоко, по сей день, в неделю минимум пакета 3 покупает.
Опять же - о вреде курения, в 20-х годах массово рекламировался и продвигался сей продукт, не только на загнивающем Западе, но и в России, в т.ч и среди женщин, и все в это верили, кому нравилось - курили, кому нет - нет, как и сейчас, впрочем.  Кто даст гарантию, что лет через 20 - 30 весь этот гон против курения не прекратиться и если уж не будут рекламировать, то будут просто скромно молчать? а кисломолочные продукты не сделают табу?

0

738

Миф 7. После 18:00 – ни-ни!
Отличная штука для всех, кто хочет окончательно убить и без того не слишком живые и объёмные мышцы. Как и половина мифов, этот взялся из правильных идей, помноженных на нежелание одних разбираться и нежелание других нормально объяснять.
Между прочим, один из самых любимых и живучих мифов. Заключается он в том, что после 18:00 на холодильник надо повесить замок и установить сигнализацию, а тех, кто к нему подходит, избивать жёсткой дубинкой, для чего на кухне можно завести отдельный отряд ОМОНа.
http://savepic.net/402508.gif

Отредактировано Януличка Красивая (27-01-2017 16:45)

0

739

Ягоды годжи 

Знакомься – дереза обыкновенная. Между прочим, в народе называется «волчья ягода», но, к счастью, относится к неядовитым её подвидам.
По легенде канадских и американских маркетологов, эта ягода реально творит чудеса: омолаживает, восстанавливает иммунитет, превращает тебя в зоркого орла и неутомимого Казанову, контролирует холестерин, аппетит, жиры, мышцы, дарует силу Кинг-Конга и даже спасает от рака молочной железы.
В реальности азиаты действительно достаточно давно делают разные напитки из этих ягод, но, увы, только с общеукрепляющим действием.
Между прочим, все результаты «суперисследований» по «чудо-ягодам» давно признаны фейком . Там даже толком нет витамина С, который мелькает в любой рекламе.

Отредактировано Януличка Красивая (27-01-2017 16:53)

0

740

Миф 6. Вегетарианство

Сегодня с детьми эту тему обсуждали на окружающем мире. Пришли к выводу, что детям мясо нужно для роста и полноценного развития  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

САПФИР написал(а):

Люблю рыбу и шоколад - ем, много и часто. И если завтра это отнесут к разряду смертельноопасных продуктов, я все равно буду их есть.

Я тоже ем то, что хочу и чего организм требует. Ненавижу индейку и мне все равно, что она супер-полезная. Меня от нее воротит. И бобовые все ненавижу. Ну и что что от них пользы много. Я потом два дня еще вздутием живота мучаюсь - на фиг, на фиг.

После 18:00 – ни-ни!

Не есть после 18:00 это тем, кто спать ложится в 21:00-22:00. Полуночникам не только не полезно, но еще и вредно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков