Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 701 страница 720 из 899

701

Limana написал(а):

если все будет рядом и в доступности в любой момент можно залезть и сжигать калории:))

Да-да-да, даже не симневайся!!! Кста, велик потом как вешалку использовать удобно, в той комнате, где муж после работы переодевается https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

702

Limana написал(а):

давно никто не заходил в эту тему ,что все стали стройнчшками ?

Так НГ же только прошел! Все к нему готовились, все уже красотки-стройняшки  :flirt:

0

703

у меня дорожки беговой нет, а остальной фигни было много и у меня и у мужа, почти от всего избавились.... у меня степпер остался, дверь подпирает и пылится, а муж в спорт салон ходит, я диван на попе качаю.

0

704

САПФИР, жжете!))) Я , тоже туда вешаю))))! И пыль вытираю регулярно с ленты резиновой.

0

705

Я пришла к выводу, что всё что дома - это просто выброшенные деньги. А вот если купил абонемент в спорт клуб - то всё, встал и пошел, что ж зря деньги что ли платились? Недельку через НАДО ФЕДЯ НАДО, недельку через нехочу, а потом уже втягиваешься и как то само уже туда тянет.
А дома - ой, ну не хочу сегодня, голова болит, солнца нет, настроения нет, пмс - хочу шоколадку и не хочу тренажер, и миллион других отговорок для ВОТ ЗАВТРА НУ ТОЧНЯК уже ну точно-преточно безо всяких но и не хочу.

+2

706

САПФИР написал(а):

Да-да-да, даже не симневайся!!! Кста, велик потом как вешалку использовать удобно, в той комнате, где муж после работы переодевается

ой.а почему у тебя муж там переодевается ?🙄мой переодевается в спальне .это оффтоп если чо:))

Чудо написал(а):

я диван на попе качаю.

Чудоооооо😂😂😂😂

0

707

Ольга, да я тоже одно время втянулась и ходила в зал,но все же!неужели если допустим бег дорожка будет под рукой не встанешь и не побежишь ,пока что мне кажется это классно иметь дома все это можно даже в трусах бегать переодеваться сумки рюкзаки таскать никуда не нужно ,тот же душ дома🤷♀

0

708

Ольга, дак давно это было ..новый год..блин худеть надо девки😥🐷

0

709

Limana, Василий Смольный тебе в помощь! Без всего похудеешь за месяц!!!

0

710

Януличка Красивая написал(а):

Limana, Василий Смольный тебе в помощь! Без всего похудеешь за месяц!!!

Это кто..😧

0

711

Limana, гугл амджая сор 😒

0

712

Прям заинтриговала.... пошла в гугл

0

713

Limana написал(а):

Это кто

Прикольный чел, который платит тебе за твой жир  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
Бешеная сушка

0

714

Limana, если звукоизоляция в доме хорошая, то можешь делать. У нас сверху любительница спорта мозг нам выносила с 6 утра на беговой дорожке

0

715

Mediterranka, очень прикольный, все по делу и реально работает. Такие дамочки в себя приходят за пару сушек и что-то говорили про не уходящий целлюлит там, все фигня, все аж бегом уходит! Но, у врача проконсультироваться, что кроме жира других проблем нет!

0

716

Ольга, ну как?

0

717

Limana написал(а):

ой.а почему у тебя муж там переодевается ?

Так и мой в спальне переодевается, просто из той ненужной комнаты велик туда перенесли, шоб хоть какая-то польза была

0

718

Вчера ночью узнала что за человек...классный что сказать..но требования у него конечно пипец. Мне кажется лучше отдаться Ксюше рыбке на растерзание .......😂

0

719

Limana, он жесткий очень, одно время отписались от его инстаграмма, не считаю себя жирной свиньей)))) но опять не выдержала и подписалась, наркотик блин!!! А так умничка, бабосики зарабатывает, жену боготворит, ешечку подарил))) радует, что есть мужики и отцы нормальные!!!

0

720

Януличка Красивая, а что это такое ешечки?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков