особенно было бы здорово если бы писали рецепты сладостей (они ж низкокалорийные и без сахара?)
их очень много в группе в контакте.я оттуда беру рецепты сладкого,даже блины, пиццу, тортики и кучу вкусностей можно делать
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
особенно было бы здорово если бы писали рецепты сладостей (они ж низкокалорийные и без сахара?)
их очень много в группе в контакте.я оттуда беру рецепты сладкого,даже блины, пиццу, тортики и кучу вкусностей можно делать
их очень много в группе в контакте
у меня нет вконтакте)))))
Kaya, мы вот тоже с мужем решились на спортзал и уже месяц почти ходим,пока не получается питаться по ПП,но знаю и вижу,что мои подруги хорошо убрали кг Дюкканом и счетом по каллориям.
Selena20, я купила велосипед, катаемся с сыном по 12 км, очень многие заметили что я чуть похудела, но по весам все как обычно
Selena20, я купила велосипед, катаемся с сыном по 12 км, очень многие заметили что я чуть похудела, но по весам все как обычно
Аналогично,вес почти стоит,максимум 1 кг ушел,но тонус мышц чувствуется,подтягивается все и живот визуально уходит и внешне объемы уходят)
вы думали что мужчины не делают кардио??? вы ошибались!!!
Набрала кг за зиму уу! !!
Летом домой ездила. Была 52. Оттуда приехала с 55 кг. Сейчас 58 Ночные чаиии да булки. Шоб им пусто было)).
Сейчас заставляю себя заниматься дома. Избегать чаев. Давлю также водой. До лета недолго. Куда массу девать! ?))
Куда массу девать!
Только сжечь её гадину))))Способов много......Много пить,мало кушать и ходить, ходить, ходить,благо погода налаживается,сегодня вообще купающих видела.
Набрала кг за зиму уу! !!
Летом домой ездила. Была 52. Оттуда приехала с 55 кг. Сейчас 58 Ночные чаиии да булки. Шоб им пусто было)).
Сейчас заставляю себя заниматься дома. Избегать чаев. Давлю также водой. До лета недолго. Куда массу девать! ?))
лучше бы не открывала эту тему!!! читаю доедая булочку с яблоком...поперек горла встала(((( для самой больная тема, а остановиться не могу!))))
сладкое до 12. мучное до 16. 3 приема пищи + 2 перекуса. порции уменьшать постепенно до размера блюдца. за 3 часа до сна последний прием пищи. 30 мл воды на кг веса минимум в день.
Только сжечь её гадину))))Способов много......Много пить,мало кушать и ходить, ходить, ходить,благо погода налаживается,сегодня вообще купающих видела.
Ночные приемы сладкого умерить надо!)))
Ем я немного . Но вот нерационально все ))purple, на пол после булок пресс хоть минут 10 покачать
на пол после булок пресс хоть минут 10 покачать
не могу)))) мои батарейки к малому подсоеденины...он ложиться спать и я не могу оторвать себя от подушки))) так что пресс уже завтра)
tatish, у меня плохо с водой. Так лицо и кожу всю стало стягивать! Лицо аж пекло. Мазала сь как припадочная кремом без остановки.
Стала пить, заставляю себя, витаминки купила с гиалуроновой кислотой.
Ем немного, как птсала . Сладкое зимой портит все).
Перестала чаи гонять ночью. Буду стараться на все сладкое рот закрывать))
не могу)))) мои батарейки к малому подсоеденины...он ложиться спать и я не могу оторвать себя от подушки))) так что пресс уже завтра)
понемножку, хоть по 10 минуток. Но систематически!
у меня плохо с водой. Так лицо и кожу всю стало стягивать! Лицо аж пекло. Мазала сь как припадочная кремом без остановки.
Стала пить, заставляю себя, витаминки купила с гиалуроновой кислотой.
набери в 4 бутылки по 0,5 и поставь рядом. у нас пока холодно дома было, я тоже стала меньше пить намного. сейчас налаживается снова водоснабжение )))
Пошла на шейпинг. Дали мене меня на дни тренировок и что делать если я такое не ем? и даже не готовлю??? я вообще не люблю готовить, а там маленькими порциями , но с таким большим разнообразием....
мене меня
что делать если я такое не ем
а я то думаю что за мене меня))))))
sinirli_balik, блин))))) мне меню )))
Limana, adalet is in the göt. яни, жопа всегда остается на месте)))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков