Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 661 страница 680 из 899

661

sinirli_balik написал(а):

особенно было бы здорово если бы писали рецепты сладостей (они ж низкокалорийные и без сахара?)

их очень много в группе в контакте.я оттуда беру рецепты сладкого,даже блины, пиццу, тортики и кучу вкусностей можно делать

0

662

SANDRA написал(а):

их очень много в группе в контакте

у меня нет вконтакте)))))

0

663

Kaya, мы вот тоже с мужем решились на спортзал и уже месяц почти ходим,пока не получается питаться по ПП,но знаю и вижу,что мои подруги хорошо убрали кг Дюкканом и счетом по каллориям.

0

664

Selena20, я купила велосипед, катаемся с сыном по 12 км, очень многие заметили что я чуть похудела, но по весам все как обычно

0

665

Kaya написал(а):

Selena20, я купила велосипед, катаемся с сыном по 12 км, очень многие заметили что я чуть похудела, но по весам все как обычно

Аналогично,вес почти стоит,максимум 1 кг ушел,но тонус мышц чувствуется,подтягивается все и живот визуально уходит и внешне объемы уходят)

0

666

вы думали что мужчины не делают кардио??? вы ошибались!!!

0

667

Набрала кг за зиму уу! !!
   Летом домой ездила. Была 52. Оттуда приехала с 55 кг. Сейчас 58  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png   Ночные чаиии да булки. Шоб им пусто было)).
   Сейчас заставляю себя заниматься дома.  Избегать чаев. Давлю также водой. До лета недолго. Куда массу девать! ?))

0

668

irina7 написал(а):

Куда массу девать!

Только сжечь её гадину))))Способов много......Много пить,мало кушать и ходить, ходить, ходить,благо погода налаживается,сегодня вообще купающих видела.

0

669

irina7 написал(а):

Набрала кг за зиму уу! !!
   Летом домой ездила. Была 52. Оттуда приехала с 55 кг. Сейчас 58     Ночные чаиии да булки. Шоб им пусто было)).
   Сейчас заставляю себя заниматься дома.  Избегать чаев. Давлю также водой. До лета недолго. Куда массу девать! ?))

лучше бы не открывала эту тему!!! читаю доедая булочку с яблоком...поперек горла встала(((( для самой больная тема, а остановиться не могу!))))

0

670

irina7 написал(а):

сладкое до 12. мучное до 16. 3 приема пищи + 2 перекуса. порции уменьшать постепенно до размера блюдца. за 3 часа до сна последний прием пищи. 30 мл воды на кг веса минимум в день.

0

671

Janim1 написал(а):

Только сжечь её гадину))))Способов много......Много пить,мало кушать и ходить, ходить, ходить,благо погода налаживается,сегодня вообще купающих видела.

Ночные приемы сладкого умерить надо!)))
Ем я немного .  Но вот нерационально все ))purple,   на пол после булок пресс хоть минут 10 покачать :)

0

672

irina7 написал(а):

на пол после булок пресс хоть минут 10 покачать

не могу)))) мои батарейки к малому подсоеденины...он ложиться спать и я не могу оторвать себя от подушки))) так что пресс уже завтра)

0

673

tatish,  у меня плохо с водой. Так лицо и кожу всю стало стягивать!  Лицо аж пекло. Мазала сь как припадочная кремом без остановки.
   Стала пить, заставляю себя, витаминки купила с гиалуроновой кислотой.
   Ем немного, как птсала . Сладкое зимой портит все).
  Перестала чаи гонять ночью. Буду стараться на все сладкое рот закрывать))

0

674

purple написал(а):

не могу)))) мои батарейки к малому подсоеденины...он ложиться спать и я не могу оторвать себя от подушки))) так что пресс уже завтра)

:) понемножку,  хоть по 10 минуток.  Но систематически!

0

675

irina7 написал(а):

у меня плохо с водой. Так лицо и кожу всю стало стягивать!  Лицо аж пекло. Мазала сь как припадочная кремом без остановки.
   Стала пить, заставляю себя, витаминки купила с гиалуроновой кислотой.

набери в 4 бутылки по 0,5 и поставь рядом. у нас пока холодно дома было, я тоже стала меньше пить намного. сейчас налаживается снова водоснабжение )))

0

676

Пошла на шейпинг. Дали мене меня на дни тренировок и что делать если я такое не ем? и даже не готовлю??? я вообще не люблю готовить, а там маленькими порциями , но с таким большим разнообразием....

0

677

Dane4ka написал(а):

мене меня

Dane4ka написал(а):

что делать если я такое не ем

а я то думаю что за мене меня))))))

0

678

sinirli_balik, блин))))) мне меню )))

0

679

http://s008.radikal.ru/i304/1603/82/482c7368b87b.jpg

0

680

Limana, adalet is in the göt. яни, жопа всегда остается на месте)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков