Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 641 страница 660 из 899

641

Януличка Красивая написал(а):

,  не верю в них!

И я не верю, единственный способ это правильное питание и спорт. А если так не худеется в к равно, то надо сдавать анализы на гормоны

0

642

Януличка Красивая, я верю что они могут насыщать, эхххххх хочу чудо пилюлю что бы сразу -10 кг((((

0

643

purple, можно еще проверить желудок, я подсела на програму "худею на нтв"

0

644

Kaya написал(а):

я подсела на програму "худею на нтв"

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  Свет...телек выключи и иди в парк гулять.

Kaya написал(а):

я верю что они могут насыщать

коктели для похудения НАСЫЩАТЬ НЕ МОГУТ. да и вообще ЧЕМ насыщать???? не играй со здоровьем. во многих таких коктелях для похудения в составе есть трава сенна, при употреблении которой раздражаются стенки желудка, и соответственно человека поносит)))))  вот такое вот очищение.

Сколько ты готова потратить денег, чтобы скинуть 10кг?

0

645

sinirli_balik написал(а):

Свет...телек выключи и иди в парк гулять.

гуляю 2 раза в день с гипер активным ребенком, который постоянно бежит а я за ним, тренировки покруче чем в спорт зале))))

sinirli_balik написал(а):

Сколько ты готова потратить денег, чтобы скинуть 10кг?

Честно не знаю....нет у меня силы воли, хочу сладкого, муж закончит сезон иду в зал, уже давно изучаю наши спортзалы в округе

0

646

Kaya,  калории пробовала считать? Ну и с головы все это начинается, надо сильно захотеть меньше жрать!

0

647

Януличка Красивая написал(а):

надо сильно захотеть меньше жрать!

я ем не много, но без сладкого не могу, от черного шоколада уже тошнит он не такой вкусный как молочный, мой вес сейчас считается нормальным , но я хочу быть как раньше -7 или -10 кг

0

648

Януличка Красивая, калории пробовала но надо купить кулинарные весы

0

649

Свет, я чего только не пила. коктейли фуфло. редуксин помогает, но очень вредно и опасно и обратно все возвращается. сейчас сижу (реально сижу) с 12 октября на Дюкане. мне подошло. я таю, одежда висит. гуляю только с собакой 2-3 раза в день. там особо физнагрузки и не нужны. попробуй, может тебе тоже подойдет. на сайте Дюкане можешь рассчитать таблицу. кароч за 2 месяца я ставила цель 10 кг. 18 октября-18 декабря. минус 5 кг уже есть. я ж супер-пупер весы купила, теперь все с точностью до грамм)))

0

650

SANDRA, от редуксина у меня чуть инфаркта не было(((( сильные побочки , посмотрю сайт Дюкана у меня подруга 10 кг с ним сбросила

0

651

Kaya, я несколько раз его пила.с ним лучше не шутить, это точно. вот Дюкан для меня вещь оказался, чувствую себя отлично, вес и объемы тают, кушаешь сколько хочешь-красота.у меня тоже пока цель 10 была, а там как пойдет)))

0

652

в контакте есть группа Дюкана. посмотри там фотки девушек. я офигеваю просто и такой мотиватор :cool: ведь смогли и так много кг скидывают.там есть рецепты какие хочешь и даже сладости, тортики, пироженки все можно готовить и не скучать по сладкому

0

653

SANDRA, уже изучаю https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  скинь мне эту группу мне насчитали программу на 6 месяцев типа к 3 февраля я достигну желаемый вес и надо 100 дней закреплять

0

654

Kaya, ну там атака пару дней, потом чередование основное идет.у тебя сколько месяцев? у меня 2

0

655

SANDRA, и у меня 2 месяца атаки  http://savepic.net/446541.gif

0

656

Kaya, нет нет атака от 1 до 3 дней обычно.потом идет этап чередования.это он 2 месяца.то есть в эти месяцы ты должна скинуть кг которые хочешь, а дальше уже поддерживать вес

0

657

Kaya написал(а):

н не такой вкусный как молочный

Kaya написал(а):

но надо купить кулинарные весы

все это БАХАНЭЭЭЭ!!!

0

658

Удачи девчонки, у меня тоже вес считается нормальным, в Украине даже если буду жрать за 10 похудею, там программа максимум.

0

659

Kaya, любое реально похудение начинается только с головы. пока ты сама себе не даш установку и не прекратишь давать поблежки, ничего не изменится. поэтому в первую очередь нужно настроить голову на нужный лад.

0

660

Kaya, SANDRA, напомню, что у нас есть тема:
Диета Дюккан ‡обсуждаем

было бы здорово. если бы вы там делились опытом и рецептами. мне самой например бывает некогда искать какие-то вкусняшки, а иногда хочется сделать. особенно было бы здорово если бы писали рецепты сладостей (они ж низкокалорийные и без сахара?)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков