сидим на Дюкане
прогресс есть? или просто "сидим"?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
сидим на Дюкане
прогресс есть? или просто "сидим"?
sinirli_balik, есть. шаг влево-шаг вправо расстрел, так как сидим с маман. с ней не забалуешь))
Ужин - 4 сливы и чай для похудения.
Ужин - 4 сливы и чай для похудения.
Фрукты это сахар, сахар на ночь это жир на боках))) лучше кусочек сыра)))
А у меня с обеда живот болит от апельсинового сока, 150 раз пожалела что выпила...
Фрукты же вообще вроде после 18:00 занесли в черный список хотя сливы расслабляют перистальтику кишечника, так что в принципе... сливы наверное можно
А мне катся лучше фрукты, чем булочка!
Ну человек который собрался вести правильный образ жизни навряд ли будет вечером есть булочку Вместо фруктов и булочки лучше овощной салат и курицу или рыбу съесть. Или гречку.
Можно заодно спрошу, всю жизнь этим вопросом интересовался. Люди, кушающие на ужин булочку (если таковые имеются на форуме) - вы что действительно реально ей наедаетесь? Этой булочкой?
Mediterranka, ты знаешь, я щас в таком возрасте, что ем то что я хочу и когда хочу и мне абсолютно всё равно кто и что об этом скажет. Во фруктах сахар, но он ведь тоже нужен!
ой ну это вообще смешно)))))))))
Люди, кушающие на ужин булочку (если таковые имеются на форуме) - вы что действительно реально ей наедаетесь? Этой булочкой?
потом всю ночь в животе как камень наверное...
я щас в таком возрасте, что ем то что я хочу и когда хочу и мне абсолютно всё равно кто и что об этом скажет.
согласна! мне тоже уже все равно! НО!!! я сейчас в таком возрасте, что я думаю о том, что я ем. ем то я для себя, а не для кого-то. и переваривать съеденое моему организму)))
sinirli_balik, и я об этом думаю, и не значит что обжираюсь, но если хочу булочку, то пойду и съем. И мне всё равно наемся ли я ей!
ты знаешь, я щас в таком возрасте, что ем то что я хочу и когда хочу и мне абсолютно всё равно кто и что об этом скажет. Во фруктах сахар, но он ведь тоже нужен!
Если ты не ставишь целью похудеть, то конечно можно есть все что хочешь и когда хочешь. И даже спортом не заниматься тоже можно. Но тема называется "Похудейка", соответственно она как бы о здоровом образе жизни и о питании в том числе.
И мне всё равно наемся ли я ей!
Так правильно. Речь идет об ужине, а не о булке, съеденной для удовольствия. Так-то я тоже пирогами балуюсь. Но не вместо же ужина.
Люди, кушающие на ужин булочку (если таковые имеются на форуме) - вы что действительно реально ей наедаетесь? Этой булочкой?
так на нее масло намазать и колбаски порезать, чай с сахарком, само то перед сном
потом всю ночь в животе как камень наверное...
нет, не камень
Фрукты же вообще вроде после 18:00 занесли в черный список
многие диетолого вообще 16:00 говорят
так на нее масло намазать и колбаски порезать, чай с сахарком, само то перед сном
+100000000, пойду от сюдого!
Боже и ради чего такие жертвы.
да, т.к. до вечера есть шанс переработать полученые углеводы и сахар. и еще рекомендуют не есть фрукты сразу после еды.
Пили ли эти коктели для похудения? Кто нибудь с России может привезти если есть возможность))) я могу быть подопытным у нас на форуме и писать результаты)))
Отредактировано Kaya (21-11-2015 00:32)
Kaya, не верю в них!
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков