Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 561 страница 580 из 899

561

Tatianka написал(а):

но это может быть и ходьба

хотьба с коляской это нагрузка, у меня сердце заходит иногда.

0

562

olechka785 написал(а):

в нашей семье не было такого

ну меня никто не учил сарму крутить с пяти лет, я вообще готовить не умела толком до замужества а это почти до 30 лет, мама всегда говорила наготовишься еще - так и вышло.. Всему можно научиться... вопрос а надо ли

0

563

Tatianka написал(а):

про спорт там тоже все очень интересно,, я вообще некоторое время в шоке пребывала после прочитанного. Спорт вообще-то тоже отрицается, ну в том понимании: тяжелые физ нагрузки, тягания гантелей, бег до посинения.. Любое движение приветствуется и обязательно - но это может быть и ходьба и велосипедные прогулки и плавание и уборка квартиры ))))

ой все больше и больше нравится мне это, прям мой стиль жизни, ходьбу люблю и швабры не признаю  :cool:

0

564

Tatianka написал(а):

мама всегда говорила наготовишься еще - так и вышло.. Всему можно научиться... вопрос а надо ли

мой личный пример. я до замужества умела все,и борщи варить, накрывать столы гостям, и штаны гладить и штопать. этим и покорила мужа,весьма неплохого и перспективного. для него жена должна хорошо готовить в первую очер. тк пожрать любит. моя задача на своем примере научить дочь, пусть ей и не пригодится и муж ее будет ценить за другие качества

0

565

olechka785, Оль, у каждого свои взгляды на все это, конечно...я Слава Богу мужа ничем не покоряла, влюбился да и все, потом уже узнавал, что я умею, а что нет, сам приезжал и готовил мне вкуснятинки всякие. И дочке такого бы пожелала.Конечно, очень хорошо, когда женщина вкусно и с душой готовит, я была б не против, если б у меня к этому душа лежала, периодически появляется желание и тогда провожу времени на кухне больше, чем обычно, но каждый день это совсем не для меня. А турецкие семейные традиции мы поддерживаем воскресными вечерними ужинами, когда у родителей собирается вся семья, стараемся не пропускать никогда, потому что понимаем, как это для них важно. А вообще я против любых культов и фанатизма, поэтому видимо и с едой так.

0

566

sinirli_balik, а точно 4500 калорий, а не килоджоулей ? мой эллипс считает последние. Я тоже сначала обнадежилась, а потом поняла свою ошибку.

0

567

talya, Опять зафлудили тему. надо создать тему отдельную. вопрос был " а нужно ли учить, а потом отучать",лучше научить,

0

568

olechka785 написал(а):

вопрос был " а нужно ли учить, а потом отучать",лучше научить,

olechka785, Оль, в этом вопросе поддерживаю тебя. Я тоже считаю, что научить надо : и стол сервировать, и вкусный обед приготовить из пяти блюд, и пол вымыть, и брюки погладить. А вот будет этим пользоваться или муж окружит супер заботой и кучей горничных и поваров - это уже совсем другой вопрос.
Да и от чего отучать? Есть за красиво сервированным столом? Туже брокколи с индейкой на пару не надо есть из красивой тарелки?  отучать надо есть ложкой все подряд из общей тарелки, которая стоит на газетке! И ребенок должен эту разницу видеть с детства.
И да, обсуждаем дочерей.
Но с сынками как то разницы то тоже не вижу.

Отредактировано Ольга (13-05-2015 20:16)

0

569

Вчера вечером не удержалась и съела немного мороженного, встала утром на весы, ну все думаю, светит мне разгрузочный день, ан нет 62.5, а 2 недели держался на 63, ну и что это за фигня, "жри, что хочешь" называется!

0

570

sharlotta5 написал(а):

62.5, а 2 недели держался на 63, ну и что это за фигня, "жри, что хочешь" называется!

таким весом и не стыдно писать в Похудейке)))))

0

571

Hayal написал(а):

Вы спросите с чего я начала https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif . Я в роддом со схватками, с раскрытием поступала, да еще давай там сразу и кровь брать и клизму и на весы загнали, дак я в таком размазанном состоянии никогда ту ЦЫФФФФРУ не забуду.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif Так, что привожу себя в порядок для здоровья прежде всего, а то у меня поясница уже болеть начала и колени, прям из состояния сидя в стоя тяжело вставать. Цель 60!

Отредактировано sharlotta5 (13-05-2015 23:06)

0

572

Hayal написал(а):

Имхо у каждого есть свои "комфортные" килограммы, чуть переступили и уже хочется худеть...

0

573

Tatianka, да никто не опроверг эту теорию. Метаболизм можно ускорить только едой. Это как огонь в печи, чтобы он горел надо дрова закидывать
А если ты ела мало и частот, но не худела, значит вопрос в том что ты ела просто

0

574

Tatianka, ты вот не боишься, что худеешь не за счёт жира, а мышц например?

0

575

Turkgunesi написал(а):

ты вот не боишься, что худеешь не за счёт жира, а мышц например?

не знаю, но объемы ушли значительно, а вес не так явно.. поэтому я думаю все-таки что жир )))

0

576

Turkgunesi написал(а):

не за счёт жира, а мышц например?

мышцы???какие мышцы,  вы мне льстите  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

577

Tatianka, ну ты и юмористка  :cool:

0

578

Turkgunesi,

0

579

..

Отредактировано Tatianka (18-05-2015 15:48)

0

580

Tatiankahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков