sinirli_balik, а я хочу хотя бы 50ааааать , раньше всегда была 48
Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Сообщений 541 страница 560 из 899
Поделиться54209-05-2015 18:17
скинуть 3 кило...
уХ УЖ МНЕ ЭТИ 3 КИЛО!!!!!!!!!!!! Уже неделю зараза никуда не двигаются, диета та же, а не худеется, может муж чего-нить на весах подкрутил, чтоб настроение мне портить.
Поделиться54312-05-2015 08:54
и хрен так похудеешь
я пока худею.. Медленно, но верно. Вообще, пишут, что результаты при интуитивном питании правильно только через три месяца оценивать, поэтому мне еще далеко. Сегодня на весах было 60,9. Начинала с 63. Никакого стресса из-за голода нет, потому что как только он начинается - надо покушать, вот и все. У меня получается ровно три приема пищи в день, безо всяких перекусов (и яблок кстати тоже, лучше после еды). Реально, организм может прекрасно обходиться без пищи 5-6 часов, совершенно безболезненно для него. И порции, надо уменьшать конечно, правильно говорите, организму уже меньше надо с возрастом.
Первая цель у меня 60 кг. Хочется опуститься и больше никогда эту цифру не превышать. Это именно те три кило, которые никогда не уходят, и я года 3 не могла их скинуть. Правда, я и не сидела ни на каких диетах, просто периодически придерживалась пп, но периодически и срывалась на булки и сладкое...
Поделиться54412-05-2015 09:01
я тоже вчера начала борьбу(((правда с таблетками(((
Поделиться54512-05-2015 10:15
я тоже вчера начала борьбу(((правда с таблетками(((
Какими?
Поделиться54612-05-2015 10:28
Mediterranka, sinirli_balik, честно,если я поужинаю-то все,держите меня семеро))) я можно сказать не столько обедаю,сколько ужинаю ))) те мой обед в 5 вечера( завтрак часов В 11)))) потом дочь из сада забирают и после парков ее ужин в 7-8,потом муж приходит в 11 его ужин. Если я буду ужинать с ними,я потом буду бегать пол ночи перекусывать,тк ужины после 6 для меня -это потом бегать на перекусы до 1-2 ночи( те пока не пляжем спать мне всегда хочется чего-нибудь жевать)
Поделиться54712-05-2015 16:09
Ольга, с плохими, вредными, запрещенными везде, но единственные, которые помогают закрыть мне рот
Поделиться54812-05-2015 22:05
Tatianka, медленно то и я худею. А вот как раз не правильно без еды обходится, организм запасаться будет.
Ведь не зря же говорят, что быстрый метаболизм залог похудения. А тем более с возрастом он замедляется.
И чтобы его усилить надо часто есть маленькими порциями и часто, каждые три часа
Отредактировано Turkgunesi (12-05-2015 22:06)
Поделиться54913-05-2015 10:49
организм запасаться будет.
Ведь не зря же говорят, что быстрый метаболизм залог похудения. А тем более с возрастом он замедляется.
И чтобы его усилить надо часто есть маленькими порциями и часто, каждые три часа
Вот и я про это же говорила Но, честно говоря, здорового питания придерживаться легче когда сидишь дома. Когда вынужден есть то, что дают в отеле, как-то не очень получается. Ну у нас по крайней мере - я выбираю конечно из тех четырех вариантов, что дают, но все равно не всегда получается. Вот как можно например давать булгур пилав, а с булгур пилавом - круглые маленькие кефте с картошкой и морковью? Это как вообще между собой сочетается??? то есть если ты не ешь картошку, то будешь есть один булгур. Ну или придется выковыривать эти тефетли размером с ноготок.
А 10 часов голодной сидеть или таскать на работу коробочки с домашней едой тоже как-то не хочется.
Поделиться55013-05-2015 13:58
Сейчас уже эта теория опровергается. Новые методы похудения основаны на двух а то и одно-разовом питании.. Но по мне это тоже крайности. Я вот ела часто и по чуть-чуть и не худела три года. А сейчас хоть процесс пошел. Может просто моему организму подошло. Хотя интуитивное питание скорее не для тех, у которых несчастные 3 кг висят, как у меня, а для людей, у которых огромное кол-во лишних кило. Я просто пытаюсь установить оптимальные отношения с едой, когда еда воспринимается не как смысл жизни, удовольствия или избавления от стрессов, а как просто некая необходимость для поддержания жизни. Не делать культа из еды, одним словом
Поделиться55113-05-2015 14:05
Наилучший пример интуитивного питания - дети. Как правило, если ребенок не болен каким-то заболеванием эндокринной системы - то этот ребенок худой. Он ест то, что хочет и когда хочет, а не то что ему суют родители. И съеденные шоколадки нигде не откладываются почему-то )))
Поделиться55213-05-2015 14:19
Tatianka, вот я всегда без всяких книг придерживалась таких взглядов на еду, здесь в турции поначалу шокировал повсеместный культ еды и тяжело было гнуть свою линию после замужества особенно, но постепенно все привыкли, что я ем только когда хочу и что хочу, и не заставить никакими силами меня съесть первое второе и третье на закуску или ужинать в 9 вечера. Еще бы не лениться и готовить полезную еду, но все никак не получается
Поделиться55313-05-2015 14:28
talya, аналогично до приезда в Турцию.. Здесь к сожалению, попала под их влияние. Но слава богу начинаю меняться, мужа бы еще настроить на путь правильный.. И ладно сам, но и ребенку навязывает. Всегда ругалась с ним и со свекровью по этому поводу, любят позапихать из ложечки. У меня все просто: не хочешь - не ешь. И мама меня так растила, в итоге сильных проблем с весом у меня нет (то, что есть это не проблема с медицинской точки зрения, это мои личные заморочки).. А вот мужем надо заниматься..
Поделиться55413-05-2015 15:17
Tatianka, у меня тоже у мужа лишний вес из-за нехороших привычек в плане еды, старается, конечно, перевоспитать себя, периодически соблюдает режим, но срывается, естественно, никак не могу убедить, что полностью взгляды на еду нужно поменять. А у меня, скорее, недовес всю жизнь, потому что готовить не люблю Сегодня, например, опять пообедала салатом помидоры перец зелень, и остатком детских макарон, без хлеба, наелась и знаю, что не проголодаюсь до ужина. Могу перекуснуть фруктом или чаем с шоколадом. У меня как у детей не откладывается он нигде
Поделиться55513-05-2015 15:28
девочки.... купила мужу акыллы билеклик, который калории считает. два дня назад у него был один урок и три персональных тренинга. когда пришел домой, посмотрели сколько он чего "сделал".... 4500 калорий потратил..... блин, да ему мясо надо вагонами есть... то-то на нем ночные печеньки с молоком не откладываются....
Поделиться55613-05-2015 16:21
и не заставить никакими силами меня съесть первое второе и третье на закуску
Таня это культ еды. вечерняя сервировка стола множеством блюд,все постное на воде и с овощами. семья собирается и проводит время при еде. это у нас сварила мама одно блюдо,сами кто хочет взял и когда хочет поел. для дочки турецкий пример лучше ,тк она будущая хозяйка тоже и неизвестно в какую семью попадет. приезжаем к маме она спрашивает,а где завтрак? сервировки то нету
Поделиться55713-05-2015 16:26
это у нас сварила мама одно блюдо
мне в ковшик наливала, я из школы приходила, выливала его в туалет ))) И у нас никогда не было "доесть до чистой тарелки" - наелся - иди гуляй
Поделиться55813-05-2015 16:29
для дочки турецкий пример лучше ,тк она будущая хозяйка
не знаю что лучше, не уверена уже.. Сначала учим сервировать, потом учимся отказываться от еды.. МОжет лучше сразу не приучаться?
Поделиться55913-05-2015 16:36
4500 калорий потратил..
про спорт там тоже все очень интересно,, я вообще некоторое время в шоке пребывала после прочитанного. Спорт вообще-то тоже отрицается, ну в том понимании: тяжелые физ нагрузки, тягания гантелей, бег до посинения.. Любое движение приветствуется и обязательно - но это может быть и ходьба и велосипедные прогулки и плавание и уборка квартиры ))))
Поделиться56013-05-2015 16:40
МОжет лучше сразу не приучаться?
Тань и чё? в ковшик наливать будет своим детям? это классно? девочка должна уметь все,даже пусть не пригодится. это семейный культ,в нашей семье не было такого