весов-то двое!
на кой чёрт тебе двое!!??? Ааааа, вот насмешила? Ну возьми третьи что ли, может, они вес правильный покажут?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
весов-то двое!
на кой чёрт тебе двое!!??? Ааааа, вот насмешила? Ну возьми третьи что ли, может, они вес правильный покажут?
Benissata, я взвешиваюсь на одних...
я к тому что есть 90......
Sümbül, посмотрите инстаграмм Sj771. Девушка похуделан на 36 кг, забеременела, за беременность набрала 10 и сейчас родила. Все это время она на ПП
Turkgunesi, обязательно посмотрю спасибо большое!!! я тоже стараюсь на пп....но мне движение надо а одной ходить скукота
28 апреля у меня тест на глюкозу, также кровь и моча.
До этого все анализы в норме и гормоны тоже.
уж показывать ладно, не надо
эта дурная мысль - первое, что пришло мне на ум (видео домашнее что ли снять?)
Отредактировано Benissata (17-04-2015 17:20)
....но мне движение надо а одной ходить скукота
значит так надо))))) пока ТЕБЕ САМОЙ это не нужно, это не нужно НИКОМУ)))))
Про целлюлит
Мой враг - целлюлит ‡как бороться
ЧЕЧЕВИЦА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Чечевица для похудения
Два вида предоставленной диеты
1.Первый вариант более экстремальный
Происходит замена всех составляющих рациона на чечевицу. Определенной нормы употребления крупы не установлено, можно кушать в день столько раз, сколько пожелаете.
Каши варим без масла и соли. Разрешается добавлять зелень и немного специй. В вечернее время можно выпить кефир (1%). На протяжении дня стараемся пить как можно больше воды. Придерживаемся не более 7 дней. Результат вас удивит! За это время можно сбросить до 5-6 кг. Не забывайте, организм человека уникален и скорость потери веса происходит по-разному. Соблюдать диету на более продолжительный период не рекомендуется, да и очень тяжело.
Как варить крупу? Все очень просто: зеленую и черную чечевицу необходимо предварительно замачивать в холодной воде на 6-8 часов, а вот красную – не обязательно. Далее варим в следующих пропорциях: два стакана воды на один стакан крупы. Время приготовления: 20-30 мин на медленном огне, не накрывая крышкой.
2.Второй вариант – классический
Замена обеда и/или ужина приготовленным блюдом из чечевицы. Остальное время питаемся любыми другими продуктами. Если вы желаете не только нормализировать свой вес, но и сбросить, тогда необходимо придерживаться элементарных правил здорового питания и отказаться от жирной пищи. С помощью такого подхода можно сбросить до 7-9 кг в месяц. Соблюдайте рацион сколько угодно, но обычно для результата достаточно будет от месяца до трех.
На завтрак можно употреблять любые низкокалорийные продукты: обезжиренный творог, мюсли, йогурт (1%), тосты из цельнозернового хлеба со сливочным сыром или медом и т.д.
Для перекуса подойдут несладкие фрукты (все, кроме бананов, винограда и манго), нежирный йогурт, зерновой батончик.
На обед или ужин можно приготовить блюдо из следующего списка.
Блюда из чечевицы для похудения
Оладья из чечевицы
Для приготовления нужно взять:
варёную чечевицу (200 г)
небольшую луковицу (1шт)
яйцо (1шт)
нежирный творог (половина пачки)
муку (1 ст.л.)
зелень, приправы (тмин, кари или перец)
Подбор ингредиентов рассчитан на две порции. ПРОДОЛЖЕНИЕ... Чечевица для похудения
Происходит замена всех составляющих рациона на чечевицу.
не удивлюсь если и в смузи это появится
ну вот я поправилась и снова вернулась в строй!!!
теперь есть идея фикс.... к 14.06 скинуть 3 кило...
пы.сы. поправилась - всмысле я болела и теперь выздоровела)))
И у меня своя цель- за пол месяца похудеть на полтора кг и влезть в пляжные шорты и летние штаны. Утром яйца нямаю и зеленый чай,днем чай из имбиря с лимоном,заставляю себя пить больше обещаю супом или тушеными овощами с птицой,ужина йок. А,еще дома делаю упражнения.
пы.сы. поправилась - всмысле я болела и теперь выздоровела)))
А я уж реально удивилась - КОГДА ты успела поправиться то?
ужина йок
Я столько читала по этому поводу, и практически все сходятся во мнении, что ужин должен быть. Он может быть легким - тот же овощной салат или йогурт. Но должен быть по-любому
за пол месяца похудеть на полтора кг
веселая задачка))))
,ужина йок
это тебе только навредит...
Но должен быть по-любому
согласна
sinirli_balik, а сколько у тебя см рост и кг...ну если не секрет, куда тебе скидывать, у тебя всё подтянуто
iyikiz, 175 рост и 61 вес. Хочу 58.
175 рост и 61 вес. Хочу 58.
Надо же какое совпадение Я тоже 175, на данный момент 61 кг, а ооочень хочу 58!!!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков