да и побаливают,
слуш,у меня такая же песня.Прям две болят.И когда танцую,тоже чувствую боль.Интересно,это при росте такие явления,или что?
Простите,худеющие,что темку немножко подзагадили..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
да и побаливают,
слуш,у меня такая же песня.Прям две болят.И когда танцую,тоже чувствую боль.Интересно,это при росте такие явления,или что?
Простите,худеющие,что темку немножко подзагадили..
Lenochek, ну уплотнений нет, думаю так и должно быть.
sinirli_balik, обычный - это черный, без всяких сливок/карамелей/сиропов. Молотый или растворимы, роли не играет. Пишут, мол, кальций вымывает кофе (а без диеты, он типа накапливает что ли?), воду в организме накапливает и вызывает аппетит.
Я то ли неправильный организм имею, то ли еще что, но после кофе с молоком я и жрать не хочу и в туалет за час три раза сбегаю....
кальций вымывает кофе (а без диеты, он типа накапливает что ли?),
кальций вымывает не кофе, а тонины. даже не вымывает, а препятствует усвоению. они и в чае есть. поэтому после завтрака (где есть яйцо и сыр) не рекомендуют пить чай-кофе в течение 40 мин.
но после кофе с молоком я и жрать не хочу и в туалет за час три раза сбегаю....
Так кафеин же обладает диуретическим действием, хоть и слабым, потому и в туалет охота по малому+ускоряет липолиз, т.е. расщепление жиров, потому и аппетит угнетается
İnteres, а мне как раз обратное говорят.
Все, пью кофе со спокойной душой
Так кафеин же обладает диуретическим действием, хоть и слабым, потому и в туалет охота по малому+ускоряет липолиз, т.е. расщепление жиров, потому и аппетит угнетается
В день минимум 15 иногда и 20 чашек пью.. Без сахара. Но что то жиры не расщепляются
Пью много признаю. Но не могу не пить.. Вредно фалан понимаю,но пью.. Чай не пью вообще
Пью много признаю. Но не могу не пить.. Вредно фалан понимаю,но пью.. Чай не пью вообще
От кофе вред такой же как и от чая, количество тонинов совершенно одинаковое.
мифы...мифы...
Ты растворимый пьешь?
İnteres, а мне как раз обратное говорят.
Все, пью кофе со спокойной душой
Ольга, в до 3 чашек в день эффект именно липолитический и диуретический.
В день минимум 15 иногда и 20 чашек пью.. Без сахара. Но что то жиры не расщепляются
Так таким макаром, в лошадиных дозах кофе, АД, ЧСС поди ж на максимуме . Естественно жидкость задерживается, отёки появляются, где ж жирам сгорать-то?!
а мне как раз обратное говорят
Оль, а кто говорит?
в первый раз слышу чтобы ограничивали кол-во кофе-чая..без сахара
счастливавбраке, диетолог. Аргументацию привела выше.
Влезла в диету по монтиньяку - тоже кофе под запретом. М
АД, ЧСС поди ж на максимуме .
Вот тут вот можно на русском пару слов?
Ну вот, например:
Исключить категорически: хлеб белый, мюсли, кофе и какао с кофеином, кондитерские изделия, джем, мед.
Вместо кофе рекомендуют цикорий. Ну где кофе и где цикорий! Я его нюхать не могу, не то что пить! Кто вообще придумал, что это одно и то же!
диетолог
ну а что за диетолог? ты ее саму видела?)))
Limana, артериальное давление.
частота сердечного пульса
счастливавбраке, нет, мне ее отсюда не видно.
воду в организме накапливает и вызывает аппетит.
бредятина чистой воды)))
а то, что кальций вымывает я читала раньше.. но от 2х чашек латте или каппучино в день еще никто от остеопороза не помер же..
воду в организме накапливает это вообще за гранью..кофе, косвенно от рака эпителия мочевого пузыря защищает как раз своим диуретическим действием
счастливавбраке, во многих диетах кофе под запретом
И я )))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков