Я сейчас 178 и 75, далеко не колобок, а очень даже нормально
колобок-это понятие растяжимое)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Я сейчас 178 и 75, далеко не колобок, а очень даже нормально
колобок-это понятие растяжимое)))
счастливавбраке, я реалист, для меня колобок, это что-то кругленькие)))) а когда все в меру, то это норма! Мой муж например терпеть не может худых, а особенно худенькие ножки, зажигательные))) говорит на досках я и в могиле отлежусь)))
Мой муж например терпеть не может худых
везет вам!
При чем тут муж? Если я сама не хочу быть толстой...
правильно говорит, я пока кормлю похудела на 8 кг , чем была до беременности. с ужасом думаю когда закончится это время(((
Долго кормите и планируете кормить?
sinirli_balik, толстой и я не хочу быть, и он тоже, также как и худой, к этому...
Януличка Красивая, аааааа ясно.... я тоже не люблю худых, когда лопатки торчат и коленки острые, а еще бедренные кости вверху когда выпирают.... не очень красиво.
а вот знаете, чего я не понимаю... почему у многих женщин " в теле" очень точеные черты лица и острый подбородок...
Расскажите ка мне, гуру по похудению и правильному питанию - почему при диете нельзя кофе? Обычный такой некрепкий кофе, без сахара и с 20-ю мл обезжиренного молока?
Ольга, я всегда считала что кофе можно,в кофе без молока и сахара 0 калории
я тоже не люблю худых
ой-ой-ой...)))
Не любит она...!!
Я вот спиральку вытянула,таблеточки попиваю,уже 2.5 кг за месяцок прилипло.Так шо скоро к вам в темку переберусь,"крошки"))))))
Lenochek, Лен напомни какие таблы ты пьешь! Я в первые 3 месяца ваще не набрала, а вот за последние 2 +3. Может и не от таблов, меньше вкусненького жрать надо!
Януличка Красивая, клаириста.
Аппетит от таблеток развивается зверский!Я могу съесть целый белый хлеб,запив молоком.Я так раньше не жрала.Пару дней назад сделала 45 язычков.23 из них съела я.....
Януличка Красивая, а еще и сисюндры начали рости.Что конечно же хорошо!)))
А вообще девочки,нечего заморачиваться,худая,толстая-абы душа была хорошая.Я люблю всех!
абы душа была хорошая.Я люблю всех!
ты то любишь.... главное самим себя полуюбить и жить с собой в мире!
почему при диете нельзя кофе? Обычный такой некрепкий кофе, без сахара и с 20-ю мл обезжиренного молока?
обычный это Нескафе? йокса ты у нас на диете чтоли???
Растворимый кофе не пью уже давно, сейчас даже в кафе перестала заказывать всякие Латте Шматте (просто глотать не могу, противен вкус). а вот молотый или турецкий кофе пью с удовольствием (без сахара и молока, иногда варю кофе в молоке, но это отдельная история)
наверное "запрещают" из-за кофеина, мол при диете, организм не получает полноценного питания, а если по нему еще и кофеином ударить, то получится большая нагрузка на сердце... это моё предположение....
sinirli_balik, ой,первое фото это мрак.Я чуть лучше,у меня сисиюндры есть!)))и вапЩЭ я красавица
А в тему похудения,то скажу,лучший способ похудеть-это не кушать мноооого.)))
Я поняла,что если бы у меня всегда был хороший аппетит,то не была бы я худышкой.
А так,то не хочу,то не успеваю,то уже поздно...Вот и минусы в кг.
у меня всегда был хороший аппетит
с детства с этим проблем нет. Но стоит недельку не поесть, стресс там и всё такое, то сразу минус 5.
Lenochek, мои сисюндри тоже из старых лифов вываливаются))) да и побаливают, как перед месяками.
Милагрос, выздоровления! Ведро компота тебе в помощь! Если нос заложен, то промывай.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков