Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 441 страница 460 из 899

441

Януличка Красивая написал(а):

Я сейчас 178 и 75, далеко не колобок, а очень даже нормально

колобок-это понятие растяжимое)))

0

442

счастливавбраке, я реалист, для меня колобок, это что-то кругленькие)))) а когда все в меру, то это норма! Мой муж например терпеть не может худых, а особенно худенькие ножки, зажигательные))) говорит на досках я и в могиле отлежусь)))

0

443

Януличка Красивая написал(а):

Мой муж например терпеть не может худых

везет вам!

0

444

При чем тут муж? Если я сама не хочу быть толстой...

+1

445

purple написал(а):

правильно говорит, я пока кормлю похудела на 8 кг , чем была до беременности. с ужасом думаю когда закончится это время(((

Долго кормите и планируете кормить?

0

446

sinirli_balik, толстой и я не хочу быть, и он тоже, также как и худой, к этому...

0

447

Януличка Красивая, аааааа ясно.... я тоже не люблю худых, когда лопатки торчат и коленки острые, а еще бедренные кости вверху когда выпирают.... не очень красиво.

а вот знаете, чего я не понимаю... почему у многих женщин " в теле" очень точеные черты лица и острый подбородок...

0

448

Расскажите ка мне, гуру по похудению и правильному питанию - почему при диете нельзя кофе? Обычный такой некрепкий кофе, без сахара и с 20-ю мл обезжиренного молока?

0

449

Ольга, я всегда считала что кофе можно,в кофе без молока и сахара 0 калории

0

450

sinirli_balik написал(а):

я тоже не люблю худых

ой-ой-ой...)))
Не любит она...!!
Я вот спиральку вытянула,таблеточки попиваю,уже 2.5 кг за месяцок прилипло.Так шо скоро к вам в темку переберусь,"крошки"))))))

0

451

Lenochek, Лен напомни какие таблы ты пьешь! Я в первые 3 месяца ваще не набрала, а вот за последние 2 +3. Может и не от таблов, меньше вкусненького жрать надо!

0

452

Януличка Красивая, клаириста.
Аппетит от таблеток развивается зверский!Я могу съесть целый белый хлеб,запив молоком.Я так раньше не жрала.Пару дней назад сделала 45 язычков.23 из них съела я.....

0

453

Януличка Красивая, а еще и сисюндры начали рости.Что конечно же хорошо!)))
А вообще девочки,нечего заморачиваться,худая,толстая-абы душа была хорошая.Я люблю всех!

0

454

Lenochek написал(а):

Не любит она...!!

вот такие мне совершенно НЕ нравятся

http://s017.radikal.ru/i416/1502/e0/4b8b0cc6dcbe.png

а вот такие, ооооочень нравятся)))))

http://s018.radikal.ru/i521/1502/9d/fe815f996af8.png

0

455

Lenochek написал(а):

абы душа была хорошая.Я люблю всех!

ты то любишь.... главное самим себя полуюбить и жить с собой в мире!

0

456

Ольга написал(а):

почему при диете нельзя кофе? Обычный такой некрепкий кофе, без сахара и с 20-ю мл обезжиренного молока?

обычный это Нескафе? йокса ты у нас на диете чтоли???
Растворимый кофе не пью уже давно, сейчас даже в кафе перестала заказывать всякие Латте Шматте (просто глотать не могу, противен вкус). а вот молотый или турецкий кофе пью с удовольствием (без сахара и молока, иногда варю кофе в молоке, но это отдельная история)
наверное "запрещают" из-за кофеина, мол при диете, организм не получает полноценного питания, а если по нему еще и кофеином ударить, то получится большая нагрузка на сердце... это моё предположение....

0

457

sinirli_balik, ой,первое фото это мрак.Я чуть лучше,у меня сисиюндры есть!)))и  вапЩЭ я красавица https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
А в тему похудения,то скажу,лучший способ похудеть-это не кушать мноооого.)))
Я поняла,что если бы у меня всегда был хороший аппетит,то не была бы я худышкой.
А так,то не хочу,то не успеваю,то уже поздно...Вот и минусы в кг.

0

458

Не, те женщины не моё. Мне нравиться как Синди Кроуфорд
http://s018.radikal.ru/i503/1502/4f/3a2e3ca524ad.jpg

0

459

Lenochek написал(а):

у меня всегда был хороший аппетит

с детства с этим проблем нет. Но стоит недельку не поесть, стресс там и всё такое, то сразу минус 5.

0

460

Lenochek, мои сисюндри тоже из старых лифов вываливаются))) да и побаливают, как перед месяками.
Милагрос, выздоровления! Ведро компота тебе в помощь! Если нос заложен, то промывай.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков