да в том то и дело. что есть совесть. заррраза
Где купила?))) И мне надо.. малёха..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
да в том то и дело. что есть совесть. заррраза
Где купила?))) И мне надо.. малёха..
Я все забываю спросить про ваши цели-задачи
Рост какой и вес на начало тренировок и сейчас какой
Цель свою я уже где-то картинкой выкладывала.... все только фу фу фу сказали... мол это не женственно, это перебор... вот и хватит))) больше не покажу
Рост 175. Реально программные тренировки начались в мае, была 64,5. Сейчас 59. Но дальше сбрасывать вес не хочу, даже бы в 60 остановилась. Питанием надо занятся. Завтраки уже уравновесила, обеды и ужины рассчитать надо... а блииииин как это сложно..... воду тоже уже вроде как взяла под контроль. Да и мне вес не очень и важен, мне важнее качество тела и его вид. Вот так. Аааа еще протеин и бджеа кончились... до февраля жду. И буду очень стараться))))))
sinirli_balik, удачи!
Кстати, в Мигросе видела в продаже крупу Киноа. Пакетик 450-500гр стоит около 27 лир... мда.... килограмм мяса дешевле выходит...
еще видела стевию... 500гр около 20 лиртв стевия что в порошке для приготовления тортов...
Кстати, в Мигросе видела в продаже крупу Киноа. Пакетик 450-500гр стоит около 27 лир... мда.... килограмм мяса дешевле выходит...
еще видела стевию... 500гр около 20 лиртв стевия что в порошке для приготовления тортов...
Ставию тоже в Мигросе видела? В каком отделе?
я вот очень афигеваю от самой себя
я ем тооооооолько овощи ,рыбу и курицу и 2 яйца в неделю и мясо
всё отварное без соли и т.д
соадкого ни граммммочки и не нюхнула
воду правда не пью
при таком раскладе и вода не важна
я 2 года назад за месяц на 9 кг похудела(ну просто желудок болел) от такой еды в лёгкую
а сегодня смотрю плюс 2 кг
иду сдавать ТТГ завтра(гормон щитовидки,у меня гипотериоз сволочь)
вот как это называть!!!!!!???????. есть вопрос про тон балык в консервах. его можно в марул с помидорами добавлять? от него толстеют от тон балыка?
Отредактировано marinakkz (21-01-2015 00:52)
marinakkz, приготовленные овощи-это углеводы
Какой временной период описываете?, если неделю-две,то нормально
Вода важна всегда. Будете мало пить-не "похудеете"-организм запасается водой
Пить надо. Возьмите 1,5бутылку с водой и в течении дня по глоточку
Тунец можно тот,который не в масле, а в рассоле.
счастливавбраке, а тут в рассоле продают тунца?
Ставию тоже в Мигросе видела? В каком отделе?
у нас в ларе на торце стеллажа с крупами. там всякие "органик" вещи стояли, органик макароны, органик крупы, и бла бла бла
я ем тооооооолько овощи
овощи-фрукты это источник быстрых углеводов. быстрые углеводы мгновенно насыщают кровь глюкозой, которая в больших количествах организму не нужна, и на 80% все съеденые овощи-фрукты переводятся в жир... вот такая интересная взаимосвязь. и совсем неправильно думать, что если есть овощи-фрукты то можно похудеть, наоборот из-за переизбытка гликогена организм начинает увиличивать запасы жира.
воду правда не пью
при таком раскладе и вода не важна
вода как раз таки и очень-очень нужна!!! при обезвоживании организма, "включается" как бы это по-русски сказать, депонизация всего съеденного. из аааабсолютно всего , что ты съешь большая часть отложится про запас.
вот как это называть!!!!!!???????.
неправильное питание.
от него толстеют от тон балыка
как видишь даже от яблок толстеют. не вгоняй организм в стресс, начиная питаться чем-то одним. как сказала счастливавбраке, все рыбные консервы в масле очень калорийны, потому как масло там растительное, та рыба которая в собственном соку, более питательна, т.е. процент белка в ней больше, а калорийность меньше почти в 2,5 раза. НО!!!! у любых консерв, высокий процент содеожания соли. а так как ты не пьешь воду, то та вода которая все таки постепает в организм будет задерживаться в нем из-за повышеного количества соли. поэтому не садись только на салаты из тон балыка.
рыбу и курицу и 2 яйца в неделю и мясо
делай с гарниром. только не из риса и картошки - это первое что нужно исключить из рациона (или снизить до минимума), а из булгура,, нута, гречки.да и овощи СОВСЕМ исключать не нужно. кстати, грибы очень калорийные и сложноперевариваемые, поэтому их рекомендуют употреблять не больше одного раза в месяц.
вот как то так....
а тут в рассоле продают тунца?
да. он light называется)))))
sinirli_balik, гы, надо будет найти. Я обычный промывала от масла и соли
гы, надо будет найти.
у них такие голубо-розовенькие банки)))))) вот какой полезный у нас форум!!!!!!!! помогаем доуг дружке советами
трындец коррче ролный
я салаты режу целыми днями
думаю вот молодец какая
а оказалось ж.па.
потолстела как раз за период поедания салатов
туюмать чёрт((((
marinakkz, салаты можно. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОВОЩИ ЭТО УГЛЕВОДЫ
А я умираю без фруктов... просто аж трясет как вижу. особенно яблоки, мандарины и апельсины. знаю, что зеленые яблоки можно. а мандарины апельсин вообще нельзя ?????
yulya_k, на сахар кровь сдай,на всякий случай
счастливавбраке, у них такой запах..... как можно устоять????
счастливавбраке, у них такой запах..... как можно устоять????
Как говорила Коко Шанел: "5 минут на языке-всю жизнь на бедрах"))))
ну я не понимаю-те, кто на диете -вообще фрукты не кушают что-ли
yulya_k, ну во время пока вес не стабилизируется-да.
Потом можно, не по кг мандаринов за присест..а так..с умом, в первой половине дня,желательно)))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков