Turkgunesi, да,помню ты всегда писала что к сладкому равнодушна,что больше соленое любишь. Ну я пельмени еще не ела,а вот манты ела до нового года и после))) колбаски ела. Ой пока вспомнила про колбасу напишу. Раньше в Казахстане были обычные колбаски со свининой ,ну разные сорта. А еще халал .Но невкусный ,как и в Турции. А в этот раз приехала и удивилась множеству ассортимента именно халалной колбасы,на вид как сервелат со свининой ,прямо жир есть белые белые,но халал. Вкусные
Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Сообщений 361 страница 380 из 899
Поделиться36217-01-2015 23:15
Limana, соленое это мое все, но блин вредное же
Поделиться36317-01-2015 23:16
Turkgunesi, у меня желание похудеть есть,но это только желание
Поделиться36417-01-2015 23:17
Limana, у меня тоже есть, а действий нету. А надо блин позарез
Поделиться36517-01-2015 23:24
Turkgunesi, пошли со мной в спортзал))) я тебя погоняю))))
Поделиться36617-01-2015 23:26
sinirli_balik, я кстати подумываю идти, но я могу днем только
Поделиться36717-01-2015 23:29
Turkgunesi, а я уже днем не могу... эх... жизнь жестянка.... ближе к апрелю хочу ролики приобресть... может с тобой на собачию прогулку будете меня брать?
Поделиться36817-01-2015 23:31
sinirli_balik, слушай,в Турции ведь появились всякие там яшам кочу джейда или как там её,все знаменитости у нее худеют,она состовляет им меню,вместе занимаются,ходьба,бег и все такое и денежки хорошие зарабатывает. Ну мы конечно не звезды))) но может ты станешь нашим яшам кочем а мы тебе платить будем?
Поделиться36917-01-2015 23:31
sinirli_balik, у меня прогулка утром только, вечерами иногда с мужем хожу
У меня подработка есть по вечерам
Поделиться37017-01-2015 23:41
sinirli_balik, слушай,в Турции ведь появились всякие там яшам кочу джейда или как там её,все знаменитости у нее худеют,она состовляет им меню,вместе занимаются,ходьба,бег и все такое и денежки хорошие зарабатывает. Ну мы конечно не звезды))) но может ты станешь нашим яшам кочем а мы тебе платить будем?
Нееее ты чего... это я от мужа заразилась... я столько не знаю сколько он. Вот он реальный персональный тренер. И протренирует, и меню составит, и растяжку сделает, и т.д. и т.п. но я как сапожник без сапог... готова уже к нему абонемент купить, потому что на работе с другими возится, а со мною дома только чаи гоняет...
а с вами лично девушка, вообще не рекомендую никому заниматься, пока поачи и симиты трескать не перестанешь!!!!
Поделиться37117-01-2015 23:44
Да и вообще меня тут чаще помидорами закидывают. Потому что я не за экстренное похудение, а за правильное питание и физ.нагрузку. форумчане же предпочитают домашний майонез, десерты на ужин и ночное пожирательство.... а про физ.нагрузку ваааааще уже молчу.... не буду больше рассказывать, просто буду тренироваться!!! Эх....
Поделиться37217-01-2015 23:48
и ночное пожирательство..
это мы так боремся с совестью
Поделиться37317-01-2015 23:52
sinirli_balik, я вот двумя руками за ПП и физ. нагрузки и все мне это нравится, но муж меня тааааак расслабляет зарраза и соблазняет на вкусняшки-обжирашки, еще и говорит, что не надо мне худеть (ну это он помнит то ужасное время. когда я 42 кг весила и поправиться не могла), а ведь кроме мужа еще и лень моя не дремлет да и веса лишнего (по моему мнению) у меня примерно 5 кг..... вот все вместе и мешает заняться этим вопросом вплотнуюююю
Поделиться37417-01-2015 23:56
а с вами лично девушка, вообще не рекомендую никому заниматься, пока поачи и симиты трескать не перестанешь!!!!
Хде кагда я поачи трескала чтоб прям вот так вот запомниться? Нее конечно бывает что трескаю на завтрак фсе мы люди
я тоже еслиб захотела была б худой ,но джан боаздан гелир
Поделиться37518-01-2015 00:00
Limana, как пойду да как найду твой ночной пост про поачу!!!
Чудо, я жеж никого не заставляю. Я для себя занимаюсь, когда кто-то что-то спрашивает, то отвечаю что знаю, или у мужа узнаю... пыталась я как то собрать в коньяалты группу.... но дамы предпочли физкультуре волшебника... уж не знаю довезли ли они его сюда и чем там вообще дело закончилось...
Поделиться37618-01-2015 00:02
это мы так боремся с совестью
Ой, признай уже, нет совести и хватит с ней бороться )))
Поделиться37718-01-2015 00:06
sinirli_balik, а как жить с мужем тренером? Мне кажется сложно))) при нем как кушаешь?))) не говорит тебе хватит жрать,это вредно,тут столько то калории,наверное такие мужчины обычно выбирают себе таких женщин как ты стройных)) а пипец скажет вот тут дорога у тебя целлюлит ,а тут ты жирная
Поделиться37818-01-2015 00:06
Да и вообще меня тут чаще помидорами закидывают. Потому что я не за экстренное похудение, а за правильное питание и физ.нагрузку. форумчане же предпочитают домашний майонез, десерты на ужин и ночное пожирательство.... а про физ.нагрузку ваааааще уже молчу.... не буду больше рассказывать, просто буду тренироваться!!! Эх....
Я все забываю спросить про ваши цели-задачи
Рост какой и вес на начало тренировок и сейчас какой
Поделиться37918-01-2015 00:07
Чудо, я жеж никого не заставляю.
а жаль. Был у меня рядом кто-то, кто бы меня заставлял или хоть тянул, я б с радостью поддалась. Вот такая я противная. Для себя любимой не стараюсь, хотя все понимаю. но от этого не легче, лень.....
Ой, признай уже, нет совести и хватит с ней бороться )))
да в том то и дело. что есть совесть. заррраза
Поделиться38018-01-2015 00:20
sinirli_balik, а как жить с мужем тренером? Мне кажется сложно))) при нем как кушаешь?))) не говорит тебе хватит жрать,это вредно,тут столько то калории,наверное такие мужчины обычно выбирают себе таких женщин как ты стройных)) а пипец скажет вот тут дорога у тебя целлюлит ,а тут ты жирная
Нууууу про тут целюлит, а там жир не говорит... наоборот я из него вытягиваю мол какую часть тела прорабатывать надо. Да и не выбирал он... это я его выбрала... точнее нас познакомили и я согласилась))))) а потом уже в его ритм жизни втянулась