Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков

Сообщений 341 страница 360 из 899

341

Kaya написал(а):

всего 2,5кг ушло за 1,5 недели(((

это же хорошо!

0

342

sinirli_balik, для меня это плохо((( в прошлый раз когда я худела, в первую недею 3 кг, во вторую 2 кг и 3-4 неделю 2 кг  в итоге 7кг за месяц что то в этот раз не получается ((((

0

343

Kaya, ну что значит плохо? Врачи не даром же рекомендуют не больше 4 кг в месяц
Надо худеть то без вреда дляо рганизма

0

344

Kaya, я тоже медленно худею в этом году.. 2 месяца всего 6кг.... но у меня исходный вес очень большой...

0

345

Turkgunesi, успокоили, значит у меня еще в запасе 2,5 недели и минимум -1,5кг

0

346

yulya_k, с возрастом худеется тяжелее, Юль  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

347

Интересно сколько стоят услуги диетолога? Вот людей же отправляют в центр похудения за ними следят, анализы берут и систему питания разрабатывают

Отредактировано Kaya (17-01-2015 15:14)

0

348

Kaya, в медикале прием 60 лир
Turkgunesi, дааааа........это точн....

0

349

Kaya написал(а):

в прошлый раз когда я худела, в первую недею 3 кг, во вторую 2 кг и 3-4 неделю 2 кг  в итоге 7кг за месяц что то в этот раз не получается ((((

потому что быстро похудела, вот к тебе вес и вернулся. чтобы вес не возвращался, нужно питаться правильно, иметь физическую нагрузку и пить воду.

yulya_k написал(а):

2 месяца всего 6кг

а почему не рада результату? это же отлично 6кг!!! по 3 кг в месяц!!! тем более нам не по 18 лет, когда можно сникерсовую неделю устраивать.

Kaya написал(а):

сколько стоят услуги диетолога

я бы тоже сходила к диетологу. но по причине, что хочу наглядно понимать, что с чем есть можно, а от чего разнесет. ну я не про тортики конечно. например масо с рисом, рим переварится за час, а мясо за 4 часа... или вообще.... какие овощи с какими крупами и т.д.

0

350

yulya_k написал(а):

в медикале прием 60 лир

в медикале (исключительо мое мнение) хорошие врачи если и есть, то их со свечкой днем искать надо...

0

351

sinirli_balik, по поводу что с чем можно, это же элементарно просто..в любой книге по ПП, интернете...
Белки с углеводами нельзя, разные виды белка(мол.продукты-мясо) -в один прием нельзя..ну и еще пара-тройка прописных истин.

0

352

sinirli_balik, все нормально было с весом пока я не поехала в Россию, там все вернулось))))

0

353

Limana,  про колбаску http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

Отредактировано Ольга (17-01-2015 20:03)

0

354

счастливавбраке написал(а):

Девочки, салат вам порекомендовать хочу)):

Морковка
Яблоко(зеленое)
Сельдерей(корень, небольшой)
2зубчика чеснока
2ст. Ложки йогурта
Лимончиком полить по желанию

Все на терку? Чеснока не много?

0

355

Ольга, на терку. Мне-не много))

0

356

Kaya написал(а):

все нормально было с весом пока я не поехала в Россию, там все вернулось))))

Kaya, точно, Россия - зло в этом плане. Я наела там 12 кг за почти полгода, жесть просто

0

357

Turkgunesi написал(а):

Kaya, точно, Россия - зло в этом плане. Я наела там 12 кг за почти полгода, жесть просто

что ели в России в основном? 12 кг на чем можно набрать,чтоб знать. Я почти месяц на родине,на жратву не тянет абсолютно,сама в шоке,перед приездом думала то поем это поем,а тут смотрю на все это и не хочется,ну если только по мелочи,как чечил например

0

358

Limana, колбасу постоянно, сыры, сладости всякие, пельмени, суши. Больше психологическое было, когда все по больницам лежали
А в мае с мужем сладости точила только так, хотя скопойно к ним отношусь

0

359

Я уже сбросила 10 ,как приехала. а то трындец. А вот дальше худеть вообще желания нет, ну я писала раньше

0

360

счастливавбраке написал(а):

sinirli_balik, по поводу что с чем можно, это же элементарно просто..в любой книге по ПП, интернете...
Белки с углеводами нельзя, разные виды белка(мол.продукты-мясо) -в один прием нельзя..ну и еще пара-тройка прописных истин.

Я впринципе это все понимаю.... блин... мне надо прям план. Понедельник завтрак 2 яичных белка и помидор. Понедельник поздний завтрак кусок сыра и 12 орехов.  Понедельник обед и т.д.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков