Лично у меня пропадает только так, кусок в горло не лезет после общения с некоторыми чревовещателями
Я тут осенью со свекрищей своей пообщалась, так за 3 дня почти на 4 кг похудела. Поблагодарить, что ль?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Лично у меня пропадает только так, кусок в горло не лезет после общения с некоторыми чревовещателями
Я тут осенью со свекрищей своей пообщалась, так за 3 дня почти на 4 кг похудела. Поблагодарить, что ль?
Benissata, с поганой овцы хоть шерсти клочок
Поблагодарить, что ль?
ага. но когда снова нужно будет экстренно похудеть)
кусок в горло не лезет после общения с некоторыми чревовещателями
со свекрищей своей пообщалась, так за 3 дня почти на 4 кг похудела.
İnteres, делись паролями и явками. Benissata, со свекрищей познакомь .
Я тут жру и жру, оправдывая все холодом, а тут все просто и жрать не захочется
так я с завтрашнего дня на диету, отожралась мама дорогая, в одежду не влезаю, на весы боюсь вставать. Давайте вместе худеть, за компанию проще:)
cilek, я уже со вторника -2,5 кг
а у меня ангина,4дня уже только суп и воду пью.скинула 2-3 кг.
с одной стороны очень больно и плохо,а с другой эффективно и приятно
Говорят так резко от еды нельзя отказываться, организм в шоке будет, потом начнет запасаться на голодные времена
Benissata, со свекрищей познакомь .
Да что там познакомь! Сюда ее, в студию! Мы уже в очередь встали
Мы уже в очередь встали
ага мне минус 6 надо, значит недели должно хватить
У меня свекруха хорошая тетка вот и не худею
У меня свекруха хорошая тетка вот и не худею
У меня золотая... хана мне... надо думать, с кем ругаться буду
Я на свою не реагирую уже,антисвекрин выработался У меня.А раньше аж глаз дёргался
Я на свою не реагирую уже,антисвекрин выработался У меня.
Я короче не правильно поняла, так и остался бесплатный бодифлекс с Ларисой Агаповой http://www.jv.ru/video/course/93 а я уже оплатила абонимант жду активации. Мария Корпан форевер)))
я уже со вторника -2,5 кг
ого, что за диета?
cilek, диета называется перестать жрать шоколадки и печеньки 5 раз в день питание маленькими порциями, все на пару, овощи, салаты, кефир и т.д...ну и с утра бодифлекс на голодный желудок
диета называется перестать жрать шоколадки и печеньки 5 раз в день питание маленькими порциями, все на пару, овощи, салаты, кефир и т.д...ну и с утра бодифлекс на голодный желудок
Бодифлекс классная вещь!!! Мама ею занимается, один раз так скинула вес, что я аж испугалась - а ты вообще кушаешь ( я была в командировке в другом городе несколько месяцев)
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков