как говориться, к слову сказала...
ну а почему бы и нет?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
как говориться, к слову сказала...
ну а почему бы и нет?
ну а почему бы и нет?
Это воскресение... 9 утра... + минимум 3 часа в пути буду...
Это воскресение... 9 утра... + минимум 3 часа в пути буду...
так вот если тему заранее создадим, то может еще кто подтянется... постараюсь не забыть)))))
так вот если тему заранее создадим, то может еще кто подтянется... постараюсь не забыть)))))
готово)))) завтра дополню))))
извини конечно, но какая связь между можжечком непропускающим инфо и воспалением в коленке?
ой мать насмешила,можжечёк к похудению я писала,а не к коленке
Viktoria написал(а):
мне для соревнований нужно
к чему готовимся, расскажите?
Vıktoria, хочу поздравить с "викторией" с хорошим результатом (1 место). Горжусь тобой!!!! Надеюсь и верю что и на марафоне ты "покажешь где раки зимуют".
А по поводу "кушаешь что хочешь"...с твоим то метаболизмом в 30 лет на 22 года, я думаю позволить можно. Твоей шикарной подтянутой фигурке (мечта любого мужчины) можно только позавидовать! В конце концов ты же профессиональная спортсменка
Закачала я себе программу по подсчету калорий. Согласно ей, я даже не доедаю
Понаблюдаю еще маленько.
А то что хочешь что-то съесть, видишь сколько калорий и сразу же не хочешь))))
Viktoria, а что за упражнение?
Скидываю ссылку на это упражнение: http://www.youtube.com/watch?v=t_GDZSAL8cg
Это упражнение надо делать по 15-20 минут в день!!! Как говорит тренер, в течении 10 дней уходит 10 см!!!!!!!!!!
Лично я максимум 5 минут делаю, мне достаточно и этого, ну и конечно не каждый день...
Так что, красоточки, может все дружненько займемся по утрам этим упражнением???? А чем черт не шутит?????
с твоим то метаболизмом в 30 лет на 22 года
2 года мне тут приписала без палева
Скидываю ссылку на это упражнение: http://www.youtube.com/watch?v=t_GDZSAL8cg
я вот про это дыхание и писала,в этой програме тоже видела
я вот про это дыхание и писала,в этой програме тоже видела
Девочки, как можно похудеть с помощью этих вдохов и выдохов ? Я не пойму, объясните, пожалуйста!
Я не пойму, объясните, пожалуйста!
Как работает бодифлекс:
Система дыхательной гимнастики бодифлекс сочетает в себе специфическое аэробное дыхание и определенные виды статических нагрузок, близких к асанам из йоги. Аэробное дыхание позволяет быстро насыщать организм кислородом, который, в свою очередь, помогает эффективно сжигать жир. При бодифлексе используется диафрагменное дыхание (вдох через нос, выдох через рот). При помощи такого дыхания, кислород активно поступает в кровь и доставляется к участку тела в напряжении – это способствует эффективному расщеплению жиров в этом участке. Во время занятий бодифлексом заметно ускоряется обмен веществ, усиливается лимфоток, из организма выводятся токсины, шлаки и прочие загрязнения. Благодаря особенности дыхания, в первую очередь, уходят жировые отложения с области живота (одна из наиболее проблемных зон) и существенно сокращается объем желудка.
Блин я зашла на сайт живи, там раньше бесплатный курс бодифлекса был, теперь платный((( я теперь тоже тут, цель минимум 8-10кг в идеале
Чудо, у меня 3 таких вместе
бесплатный курс бодифлекса был
С Грир Чайлдерс видео бесплатного в интернете завались.
не знаю как у вас, а я все никак не могу, после нг и др-ограничиватьсебя в еде. у меня по калориям норма 1200-1500...я до нее дохожу, а потом просто перестаю считать. после недели обжерства пока не могу перестроиться.
а совесть успокаиваю -1. в холод организму еда нужна. 2. еще мало времени прошло после нг-можно и не зорланьерить себя. 3. вес, с момента похудания, вернулся на 3 кг...но 2 уже снова ушло.
Отредактировано barbara-alejandra (09-01-2015 19:40)
А у кого пропадает аппетит после переживаний? Лично у меня пропадает только так, кусок в горло не лезет после общения с некоторыми чревовещателями
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков