сходить к нескольким!!!
денег не хватит на всех,мы и так у 2 были ,а 3 оперировал.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
сходить к нескольким!!!
денег не хватит на всех,мы и так у 2 были ,а 3 оперировал.
а не говорил ли он тебе об истощении или воспалении околосуставной сумки? просто не прыгать как-то неэффективно.
всё было в порядке на месте,это из за щёлкания он сказал что мы напрягаем сухожилия и они могут пострадать,поэтому лучше неприседать,а про прыжки на скакалке сказал что вообще никому не рекомендует так как при прыжке садятся диски и кости позвонка и получаются смещения и искривления ведущие к скалиозу.
Отредактировано gigorg (05-01-2015 16:56)
кровь на гормоны,и ещё там по крови кучу анализов делали. платных и дорогих.
а на сахар? несколько анализов, чтобы отследить постоянный уровень, завышен или занижен...
эндокринолог посмотрела анализы
а на кортизол не просила сдать?
пы.сы. если что-то неполучается, значит на то есть причина. если ее трудно найти, значит нужно искать в другом месте. желудок, поджелудочная как работают?
метаболизм вообще спит наверное,что я только не делала чтобы его разбудить
например? расскажи. все мы люди.
из за щёлкания он сказал что мы напрягаем сухожилия
это русский врач? а на рентген или мрт не посылал?
например? расскажи. все мы люди.
КСЮХ ТАК ДОЛГО ПИСАТЬ ПО ВИРТУАЛКЕ.....не удобно.
ну например 1.чистилась гелем алое вера,пока пила 2недели,вроде полегче былоно всё равно раз в пару дней.
2.пила помолотые семена льна с кефиром утром на тощак 2 недели курс— нифига,ни грамма( мой дед 82 года ему,тожетакже пил—скинул 4кг)
3.тёплая вода с мёдом и лимоном на тощак( начал болеть желудок)
4.оливковое масло утром натощак( вообще эффекта—0)
5.кучу всяких препаратов назначенных доктором и ещё сборы кубанских трав и ещё кучу всего....
у каждого из нас организм индивидуален. кто=то даже после рождения ребенка в первые три месяца уже приходит в форму, а кто=то годами не может скинуть 3-4 кг. я тоже еще 5 лет назад лопала шоколадки целиком и хихикала над теми, кто на эти шоколадки только смотрел. но сейчас мне 33. и как бы я не старалась, мой метаболизм замедляется. и если организм требует сладкого, то я достаю орехи и сухофрукты. потому.... потому чот хочу хорошо выглядеть и после рождения ребенка, и в 55...
Я ни чего против не имею, про индивидуальности организмов!!!!!! Я это хорошо знаю!!! Я же не собиралась как-то хвастаться, что могу есть все и не поправляться... Я просто сказала, что слышала про такую программу как калькулятор калорий... Просто, видать не получился намек, что я не "профессор" этой программы, а то возможно начали бы закидывать вопросами: как, что и где....
Я ни над кем не хихикаю, что кому-то чего-то нельзя... Я даже не стану кушать при человеке, если он на диете
Короче, девчонки, я не хочу ни с кем спорить!!! Желаю всем нам к летнему сезону (а он не за горами тут, в Анталии) выглядеть конфеткамиииииии!!!!!!! Я вот сейчас наоборот запасаюсь гликогеном (мне для соревнований нужно), ну а через месяца полтора, тоже буду к диете обращаться
это русский врач? а на рентген или мрт не посылал?
да.я к нему каждое лето ежу,и вся семья моя.он нам всё поправляет и на место ставит.очень много чего вылечил.
он говорит что проблема в можжечке,который закрывается от эмоций и стрессов,и не пропускает информацию.
а как же без эмоций жить то? не получается быть овощем:))
и на сахар сдавала,нормально.желудок слабый,кислотность повышена( в 17 лет было предязвенное состояние,еле вылечили)из за стресса и учёбы.
а про прыжки на скакалке сказал что вообще никому не рекомендует так как при прыжке садятся диски и кости позвонка и получаются смещения и искривления ведущие к скалиозу.
Уф, эти турецкие врачи... Я тоже месяца 1,5 назад к одному ходила (на счет колен)... Так он мне не то что рентген, он даже не потрогал, не послушал хрустит не хрустит, сразу свой турецкий вердикт выставил - о соревнованиях забудь.... Плюнула я на его слова... А на счет скакалки, лично я прыгаю только на мягкой поверхности и в хороших кроссовках... Но если есть сердечная патология или там сильные проблемы с суставами, то да, в этом варианте, я бы тоже закинула куда-нибудь далеко скакалку... ((
Уф, эти турецкие врачи
у менярусский остеопат,учился в москве.
у менярусский остеопат,учился в москве.
ааа.. пордоньте.. ))
ааа.. пардоньте.. ))
если не забуду))))) ты у меня еще пару раз в ватсапе спроси, где-то через месяц)))))
Договорились
Главное самой не забыть))))
Я ни над кем не хихикаю
это я про себя говорила))) без обид)))) тоже когда то так же как вы лопала торты, вот и вспомнилось))))
мне для соревнований нужно
к чему готовимся, расскажите?
что проблема в можжечке,который закрывается от эмоций и стрессов,и не пропускает информацию
извини конечно, но какая связь между можжечком непропускающим инфо и воспалением в коленке?
может быть ты ешь что-то, что твой желудок долго и с трудом переваривает? ну вот именно твоему желудку не подходит...
это я про себя говорила))) без обид)))) тоже когда то так же как вы лопала торты, вот и вспомнилось))))
к чему готовимся, расскажите?
Да я не обижаюсь, больно надо
А готовимся к анталийскому марафону (кто не знает - 42 километра 195 метров) Так что, формучанки, приходите в марте на поддержку ))))))))
Viktoria, runtalya?
Viktoria, runtalya?
Она самая )))
Так что, формучанки, приходите в марте на поддержку ))))))))
надо заранее темку создать, чтоб никто не забыл!!!
Мне проще поприседать с весом, выпады ног с гантелями, эллипс
учитывая, что я постоянно чай пью и не всегда пустой
вот как я начала все записывать так жрать меньше стала. раньше то шоколадка к чаю-не считалась вообще...а тут 1 квадратик 40 колорий. по неволе откажешся)))
радует другое-если занимаешся спортом-то зарабатываешь себе право н еще несколько колорий. у меня пилатес каждый день в домашних условиях-но зарабатываю себе на право поесть сладкого)
надо заранее темку создать, чтоб никто не забыл!!!
Да это я так, как говориться, к слову сказала...
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков