gigorg, если Бодифлекс подошел,тогда надо продолжить.У меня терпение не хватает,хотя тоже слышала много положительных отзывов
Похудейка ‡как и с помощью чего избавляемся от килограммчиков
Сообщений 241 страница 260 из 899
Поделиться24205-01-2015 01:17
Попробуйте бодифлекс с Мариной Корпан.
Я, если честно, у нее одно упражнение "стащила"... так реально, если с утра на голодный желудок сделать, то долго не хочется есть... А если и ем, то очень мало, т.к. этим упражнением сужается желудок
Поделиться24305-01-2015 01:22
Viktoria, а что за упражнение?
Поделиться24405-01-2015 10:01
Программа называется "Счетчик калорий" или "Калькулятор калорий".
Вчера скачала одну, протестировала, там полдня потратить надо, чтоб записать, что ты съел. Например, картофельное пюре, все указываешь отдельно: картофель отварной, молоко, масло сливочное и все это в граммах
KSUSHA, моя Lifesum.В настройках язык поменять можно
Сейчас попробую эту программку еще скачать.
Поделиться24505-01-2015 11:25
KSUSHA, в Lifesum легко и быстро.Пока ты вводишь продукт,программа сама тебе предлагает,например,кофе с молоком,какой % жирности молока,сливки,сухое молоко,с сахаром или без.
Поделиться24605-01-2015 11:30
я себе собрала спорт упражнения на все части тела из инета,были там и правильные приседания,от которых я сейчас мучаюсь с левой чашечкой колена.еле хожу уже месяц болит.
Вспомни, перед тем как у тебя заболело колено, был ли случай, что ты ударила левую пятку, или прыгнула и приземлилась когда левая нога была перед туловищем? Воспаление коленного сустава может быть следствием неправильного прыжка (подскока) или пробежки.
1. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! К ДОКТОРУ!!!!! воспаление коленного сустава не шутка, и возникает оно из-за неправильной физ.нагрузки и просто так не пройдет!!!! СРОЧНО К ОРТОПЕДУ!!! и никаких приседаний и пробежек!!!
2.сходить к диетологу. сама я кстати собираюсь. не потому, что мне нужно похудеть, а потому, что хочу понимать что и сколько мне нужно есть. исходя их моей физической нагрузки я должна выглядеть лучше сем я сейчас выгляжу, но из-за того, что я не знаю какой объем белка-углеводов (и каких именно углеводов) мне нужно употреблять, я не набираю массу. скажу проще, мне надо знать что с чем есть. например курицу с гречкой. я конечно могу сама погуглить и написать себе примерное меню, НО!!! хотелось бы чтобы этим занялся знающий человек.
девочки..... физ.нагрузка может принести не только пользу, но и вред. будьте внимательны, слушайте свое тело. если вы самостоятельно занимаетесь дома, то делайте упражнения медленно и без рывков. чем медленнее вы делаете упражнение тем лучше у вас получится его почувствовать.
Поделиться24705-01-2015 11:35
Я вообще не считаю сколько я съела и чего... могу весь день сладким заправляться (знаю, что вредно), но если организм в данный момент требует сладкого, я ем... Если чувствую, что набрала лишний килограммчик, не бегу сразу на весы (чтоб не расстраивать себя), а беру скакалку и на 30-50 минут ухожу на баскетбольную площадку.... (там мягче прыгать)
у каждого из нас организм индивидуален. кто=то даже после рождения ребенка в первые три месяца уже приходит в форму, а кто=то годами не может скинуть 3-4 кг. я тоже еще 5 лет назад лопала шоколадки целиком и хихикала над теми, кто на эти шоколадки только смотрел. но сейчас мне 33. и как бы я не старалась, мой метаболизм замедляется. и если организм требует сладкого, то я достаю орехи и сухофрукты. потому.... потому чот хочу хорошо выглядеть и после рождения ребенка, и в 55...
Поделиться24805-01-2015 11:46
сходить к диетологу. сама я кстати собираюсь. не потому, что мне нужно похудеть, а потому, что хочу понимать что и сколько мне нужно есть. исходя их моей физической нагрузки
Как сходишь, напиши пожалуйста.
Поделиться24905-01-2015 11:47
у каждого из нас организм индивидуален. кто=то даже после рождения ребенка в первые три месяца уже приходит в форму
Это точно. У меня соседка третьего родила недавно. После роддома уже была, как будто и не рожала, хотя ей уже за 30.
Поделиться25005-01-2015 14:04
в Lifesum легко и быстро
Скачала, спасибо. Понравилась с первого взгляда. Теперь посмотрю на сколько меня хватит.
Поделиться25105-01-2015 15:12
Как сходишь, напиши пожалуйста
если не забуду))))) ты у меня еще пару раз в ватсапе спроси, где-то через месяц)))))
Поделиться25205-01-2015 16:22
sinirli_balik,
2.сходить к диетологу
была я уже у 2 диетологов и + эндокринолог в россии. ♦диетологи сунули лист в руки со стандартным меню сколько чего нужно есть в день.за месяц скинула 2,5 кг и обзавелась ненавистью к пейниру,курице,хлебу и орехам.
эндокринолог посмотрела анализы и назначила есть больше рыбы и оранжевых овощей и фруктов. я ела жаренную рыбу на капле оливкового масла и оранжевый перец с салатом— итог набрала 4 кг
вот ходи потом к диетологам......
по поводу колена—никаких неосторожных движений и прыжков не делала.мой остеопат ещё леом запретил приседать,щёлкали колени.я бросила.как то ни с того ни с сего начало болеть. к врачу тоже не знаю к какому идти.были с переломом пальца у мужа у супер пупер прфи и знаменитого доктора ортопеда,известного даже в анкаре.так он не разгледел по снимку что не правильно и криво наложили гипс.итог: муж музыкант и руки у него на вес золота.пришлось в анкаре делать операцию:заново ломаликость,шлифовали и наложили платину.и то остались последствия .
поэтому даже не знаю каким врачам доверять,если даже профи делают такие ошибки.
Отредактировано gigorg (05-01-2015 16:40)
Поделиться25305-01-2015 16:26
gigorg, не получается похудеть?
Какие анализы назначали? Какие рекомендации по питанию?
Поделиться25405-01-2015 16:34
Вчера скачала одну, протестировала, там полдня потратить надо, чтоб записать, что ты съел. Например, картофельное пюре, все указываешь отдельно: картофель отварной, молоко, масло сливочное и все это в граммах.
Ксюш, я же сказала, что не пользовалась ни одной подобной программой.. В инете их куча, поэтому если одна не подошла, другую можно посмотреть.. Tiara же вам вчера подсказала, что она скачала.. Хотя я ей так же писала счетчик или калькулятор калорий... )) Рада за вас, что вы нашли что-то!!! Теперь и ваши результаты ждем (ну так сказать через месяцок)
Поделиться25505-01-2015 16:36
я уже у 2 диетологов и + эндокринолог
что говорят то?
Поделиться25605-01-2015 16:41
счастливавбраке, sinirli_balik, написала,смотрите выше,долго редактировала
Поделиться25705-01-2015 16:43
счастливавбраке, анализы: кровь на гормоны,и ещё там по крови кучу анализов делали. платных и дорогих.
Поделиться25805-01-2015 16:44
вот думаю ещё узи щитовидки сделать.потому что по анализам всё в норме говорят.
Поделиться25905-01-2015 16:48
диетологи сунули лист в руки со стандартным меню
ну и какие они помле этого диетологи? меню то под тебя должно быть подстроено.
мой остеопат ещё леом запретил приседать,щёлкали колени
а не говорил ли он тебе об истощении или воспалении околосуставной сумки? просто не прыгать как-то неэффективно.
поэтому даже не знаю каким врачам доверять,если даже профи делают такие ошибки
сходить к нескольким!!!
Поделиться26005-01-2015 16:50
у меня ещё метаболизм вообще спит наверное,что я только не делала чтобы его разбудить.даже слабительные только 3 дня на меня действуют