Я обычно не гадаю, и уж точно мне не придет в голову в новогоднюю или рождественскую ночь выходить на улицу и бросать башмак через плечо,в надежде, что его подберет мужичок с именем моего будущего мужа. Я не пью шампанское с пеплом от сожженной бумажки с заветным желанием. Не лью воск на воду и не гляжусь в зеркало. Но одно гадание у меня в запасе есть. Обычно я гадаю в ночь с 31 декабря на 1 января, но если по каким-то причинам забыла, не успела, пропустила, то можно и в ночь на Рождество повторить. Гадаю уже давным-давно и каждый раз все действительно сбывается
Суть: на исполнение желаний в предстоящем году
Как гадать:
- взять 12 маленьких бумажек.
- на каждой написать утверждение-желание (именно так, а не вопросом или употребляя слово "хочу"). Например, в этом году я выйду замуж или В этом году я найду отличную работу. Желания можно писать не только в отношении себя, но и своих близких (Моя мама в этом году обязательно поправится).
- свернуть каждую бумажку (соломкой, квадратиком, треугольником - не суть важно) и положить перед сном под подушку.
- не утро, проснувшись, не поднимаясь с постели, вытащить наугад три бумажки. Это те три желания, которым суждено исполниться в этом году
Гадаете ли вы? Какие гадания есть у вас в запасе?