Любовь, когда вы находитесь на расстоянии нескольких автобусных остановок друг от друга, безусловно прекрасна. Но стоит расстоянию между вами увеличиться, и сразу начинают одолевать сомнения. Дождется? Не дождется? А вдруг не дождется?... И даже если таких сомнений нет, то наверняка обоим в паре очень тяжело даются дни, проведенные вдали друг от друга. Говорят, что маленькую любовь разлука тушит, а костер большой любви в разлуке разгорается еще ярче. Но ведь можно и помочь себе, подбросить дровишек в этот самый костер, не дать ему затухнуть. Делитесь своим опытом, как долго и по какой причине вы пребывали в разлуке со своим любимым, какие маленькие сюрпризы вы друг другу делали, чтобы подбодрить друг друга и не дать костру вашей любви погаснуть.
Как пережить разлуку ‡или любовь на расстоянии
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться222-11-2014 22:06
Mediterranka, я люблю разлуку-чувства становятся чище... была бы моя воля каждые 3 месяца бы уезжала на 3 мес...или на пол года -раз в год. но я -это я)))
Поделиться322-11-2014 22:13
я люблю разлуку-чувства становятся чище
И ты козерог? Мой козерог как-то не особо радуется этой разлуке
А я ненавижу разлуку. Считаю это мазохизмом и издевательством над чувствами. Столько любовного времени тратить попусту. Не... понятно, что обстоятельства есть и т.д., но сознательно никогда бы не уехала от любимого.
Поделиться422-11-2014 22:16
Mediterranka, мы были на расстоянии пока не поженились, то есть 5лет))как сама вытерпела не знаю((( летала в основном я, для меня это был отпуск и хотелось провести его вне дома)) романтики и сюрпризов было море.,.побольше, чем сейчас в семейной жизни с тех пор у нас заведенно, что мужа на работу бужу я, я ему каждое утро звонила,потрм весь день мы поддерживали связь и вечером последним звонком был его пожелать мне спокойной ночи
Поделиться522-11-2014 22:21
с тех пор у нас заведенно, что мужа на работу бужу я, я ему каждое утро звонила,потрм весь день мы поддерживали связь и вечером последним звонком был его пожелать мне спокойной ночи
Да, у нас тоже уже есть свои традиции, хоть мы вместе совсем мало. Пожелания доброго утра, списываемся в обед, вечером созваниваемся по скайпу. Еще я шлю ему картинки, сколько дней осталось до моего возвращения.Глупо и по-детски, но влюбленные в любом возрасте дети, так что ...
Поделиться622-11-2014 22:22
есть 5лет
У меня всего-то три недели, из которых одна уже прошла. Вы меня даже как-то обнадежили Не представляю, как 5 лет можно выдержать.
Поделиться722-11-2014 22:22
И ты козерог?
я козер, воспитаный близнецом!!! -а это сильно
Поделиться822-11-2014 22:24
Я очень не люблю расставаться, даже на короткое время. Обычно летаю в России всего на неделю и то за эту неделю успеваем очень соскучиться, как будто год не виделись. Последний раз сказал, что больше никуда не отпустит.
Поделиться922-11-2014 22:25
Последний раз сказал, что больше никуда не отпустит.
мой каждый год это говорит, а потом я что ти придумываю и в течении 2-4 дней-недели экстренно убываю...муж за мной не поспевает)))
Поделиться1022-11-2014 22:30
мой каждый год это говорит, а потом я что ти придумываю и в течении 2-4 дней-недели экстренно убываю...муж за мной не поспевает)))
Поделиться1122-11-2014 22:38
У меня всего-то три недели, из которых одна уже прошла. Вы меня даже как-то обнадежили Не представляю, как 5 лет можно выдержать.
Зато сейчас хочется на немного уехать, прошла та романтика. Конечно отношения перешли на другой уровень, но все же нехватает
Поделиться1223-11-2014 00:25
я козер, воспитаный близнецом!!! -а это сильно
Не поспоришь...
Я очень не люблю расставаться, даже на короткое время
вот... я как-то тоже... нет, я конечно 24 часа сидеть рядом за ручку тоже не хотела бы, но обычно перерыв в день-два все ставит на свои места. 3 недели это жестоко конечно. Особенно, когда тебя с той стороны не подбадривают, а, наоборот, когда еще и ту сторону приходится все время подбадривать.
Поделиться1323-11-2014 00:26
Зато сейчас хочется на немного уехать, прошла та романтика.
Ну да, я-то отличное выбрала время для отъезда. Месяц общения и три романтических свидания. Прям по живому отрезала
Поделиться1423-11-2014 01:07
Ну да, я-то отличное выбрала время для отъезда. Месяц общения и три романтических свидания. Прям по живому отрезала
В такой ситуации вообще сложно, когда конфетно-букетный период. Ну ничего, зато представьте, какой будет встреча, как вы оба будете счастливы, тот момент, когда вы выйдете из аэропорта, а он напротив выхода, стоит вас ждет.... Мммммиммм)))) это должно греть сердце и скрашивать ваши дни.
Поделиться1523-11-2014 01:08
Не поспоришь...
вот... я как-то тоже... нет, я конечно 24 часа сидеть рядом за ручку тоже не хотела бы, но обычно перерыв в день-два все ставит на свои места. 3 недели это жестоко конечно. Особенно, когда тебя с той стороны не подбадривают, а, наоборот, когда еще и ту сторону приходится все время подбадривать.
24 часа я тоже не оюблю быть вместе. Ну за то время пока он на работе, можно уже и соскучиться)))
Поделиться1623-11-2014 09:31
когда вы выйдете из аэропорта, а он напротив выхода, стоит вас ждет.... Мммммиммм)))) это должно греть сердце и скрашивать ваши дни.
Дааа, это так здорово, тааак романтично, всегда ждал какой-то сюрприз
Поделиться1723-11-2014 11:20
это должно греть сердце и скрашивать ваши дни.
Еще как греет и скрашивает