заливаю 4 л молока
ОХААА!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Моя супер-пупер Мультиварка! ‡модели, рецепты
заливаю 4 л молока
ОХААА!!!
purple, расскажи из какого молока и с чем делаешь?
ОХААА!!!
ага))) в неделю беру 6 литров молока- 4 л на йогурт и 2 л на кефир)) беру сюташ, который по 2 л сразу продается, найти бы хорошего молочника еще, вообще было бы супер!
расскажи из какого молока и с чем делаешь?
из молока сюташ и закваски для йогрута, которую привезла из дома, мамина знакомая на йогуртовой фабрики работает
закваску для кефира беру из мигроса, та которая 9 лир...а то какая-то за 25 появилась
потом и йогурт и кефир делаю уже из готового продукта, так еще пару партий
purple, сделала йогурт из закваски из ШОКа. Очень понравилась консистенция!!! очень нежная текстура. ну и типа пробиотик)))))
sinirli_balik, да? надо сделать, у меня тоже валяются в холодильнике эти пакетики. Как именно?
sinirli_balik, как делала, расскажи?
Ну в мультиварке же..... просто вместо ложки йогурта положила разведенную закваску. На ней написано как разводить.
Супер, Ксюша, значит мне попалась левая закваска)) грешу на неё, потому что обычно все получалось)
Супер, Ксюша, значит мне попалась левая закваска)) грешу на неё, потому что обычно все получалось)
я и сама ожидала худшего, но йогурт получился хороший. может быть и от молока зависит. я брала Йорукоулу гюнлюк в стеклянной бутылке. и программу ставила на 9 часов (потому что спать легла рано)))))
sinirli_balik, я и спрашиваю, как делала в мультиварке. На каком режиме, сколько по времени
На каком режиме
на режиме "йогурт" он у меня сразу на 8 часов, я еще час добавила.
sinirli_balik, ясно, у меня нет такого. На подогрева ещё делают
sinirli_balik, ясно, у меня нет такого. На подогрева ещё делают
Если б у меня не было режима "йогурт", я бы и пытаться не стала... лентяйка я))) есть еще режим "плов". Надо узбекский плов забабахать!!!
sinirli_balik, да все не так сложно как кажется. Пороюсь в интернете
Кто-нибудь пек хлеб в мульте?
Короче, у меня была мультя-скороварка и купила я в этом году просто мультю.
В итоге вторая проигрывает первой))))
Моя старушка больше мне пользы приносит, чем мультя "просто".
и купила я в этом году просто мультю.
В итоге вторая проигрывает первой))))
зачем купила то?
sinirli_balik, был большой прессинг от нас видимо))) все были довольны)))
sinirli_balik, подарили)))))вернее карту дали подарочную)))) по ней , я могла мультю взять с 50 проц.скидкой))) почему бы и нет, я подумала))))
Отредактировано Hayal (03-03-2016 10:57)
Заказала и я себе мультиварку жду, когда придет.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Моя супер-пупер Мультиварка! ‡модели, рецепты