ты вроде ее продала, нет?
я маленькую продала, щас большой пользуюсь
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Моя супер-пупер Мультиварка! ‡модели, рецепты
ты вроде ее продала, нет?
я маленькую продала, щас большой пользуюсь
Turkgunesi, неужели 5 минут? И пшеная каша? Я пшенку 50 минут варю
Kaya, в моей МС- я что пшенку, что рис варю 10 минут. овсянка-3 минуты))))
Kaya, можно и за 3 минуты сварить. У меня мультиварка-скороварка. Готовит под давлением, все очень быстро
Только варка и жарка без давления
А где здесь купить мультиварку? Какую посоветуете?
Mediterranka, надо было везти из России, тут с ними туго.
Hayal, а как быть тем кто не из РОссии? туго в плане выбора или цены?
Milagros07, можно посмотреть в инете, в розницу вообще не видела в продаже.
можно посмотреть в инете, в розницу вообще не видела в продаже
Пока не почитала эту тему, вообще не хотела никакую мультиварку Теперь вот озадачилась...
А где здесь купить мультиварку? Какую посоветуете?
Девочки брали Синбо,вроде довольны и цены вменяемые.Сейчас смотрю и Redmond появились,только цена 560 лир.Я свою из Москвы везла года 3 назад,что-то в районе 3000 руб.Ещё тефалевские есть мультикукеры,но цены не знаю
Я в мультиварку уже наигралась ))) Перешла опять на обычные кастрюли, сковороды, духовку.
Рецепт муравейника : http://www.youtube.com/watch?v=tQpmbRdcH6c
У меня нет этого режима мульти повар, попробовала на режиме выпечка долго, переключила на режим ЖАРКА 10 минут одна сторона получалась, лучше делать тонкие коржи, короче долго я мучилась, но получилось вкусно забыла сказать я вообще не кулинар, только по праздникам)))
Kaya, спасибо
Оксана,
Пока не почитала эту тему, вообще не хотела никакую мультиварку Теперь вот озадачилась...
не передумала? в то вот в а101 будет...
не передумала? в то вот в а101 будет...
ага и очередь с ночи занимать надо будет....я уже задумалась, может взять все-таки??
я уже задумалась, может взять все-таки??
зайди сегодня в магаз и скажи со слезами на глазах (можешь еще пальто расстегнуть оооо многоуважаемый администратор магазина, умоляю вас!!! оставьте для меня одну мультю!!! я бедная рабочая женщина, и не смогу с утра прийти к вам в чедесный магазин.... вся надежда только на вас... о великий и могучий Алладин Бей (ну или как его там)
sinirli_balik, валла, зайду сегодня, пообщаюсь
тоже задумалась...
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Моя супер-пупер Мультиварка! ‡модели, рецепты