Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 141 страница 160 из 686

141

Януличка Красивая написал(а):

Я бы купила.

на Москву должны открытся онур аир рейсы. они по 230 долл туда обратно, прямой без пересадок. я до майских праздников жду и у нас наверно будет без вариантов Аерофлотом полетим

0

142

olechka785, после того как они киданули меня с рейсом, я просто не хочу рисковать тк в Москве пересадка, лучше аэрофлот, надежней тк любая накладка на них и рейсы меняли без проблем и кормили, конечно покушать в шоколаднице в аэропорту на 490 руб не реально))))

0

143

Kaya написал(а):

после того как они киданули

Онур эир?

0

144

Януличка Красивая, да онур эйр, просто отменили рейс, я в панике искала другой, хорошо что тогда чартеры летали

0

145

Kaya, нас Пегасус тоже как-то киданул, но война ж типа была, аэропорт в Донецке разнесли, нам не сообщили, ну и моя не внимательность, видела что рейса только до Стамба остался, это было 1 раз, теперь тоже страшновато иногда, но выхода нет, больше никто в Харьков не летает кроме чартеров и через Сабиху, да и по такой цене, катланаджаз меджбуран)))

0

146

Ура Ура мы летим домой на Пасху.

0

147

olechka785, и я!!!

0

148

olechka785, чем летите, почем удалось купить билеты?

0

149

аерофлотом.летом поедешь все врачи в отпусках и до 6 месяцев успеваем подать на пособия. на сайте аерофлота брала. с 30го апр прямые рейсы начинаются. 30 го летим

0

150

Про пособия здесь
Получение пособия на ребенка в РФ

0

151

С Питера прямые рейсы отменили в Анталию https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

152

olechka785 написал(а):

С Питера прямые рейсы отменили в Анталию

поподробнее, пожалуйста. У моих билеты.

0

153

Наталья написал(а):

поподробнее, пожалуйста. У моих билеты.

o.O  и мои недавно билеты на август купили...

0

154

kielersprotte, посмотрим, что там за инфа у Оли, но я вчера посмотрела наши даты и там, действительно, нет прямых рейсов, хотя они были  :mad: , теперь у них вылет, похоже, в 3,50 утра вместо человеческого времени. Изголяются как могут, чтобы не летали, блин(((

0

155

Наталья, да, ты права. Вылет кошмарный теперь...блин, ещё на прошлой неделе прямые  на сайте были.. вот жеж слов нет

0

156

Загрузка плохая скорее всего, поэтому и сняли прямые рейсы

0

157

İз Анталии ест прямые. обратно нет

0

158

Turkgunesi, что-то не верится, что загрузка плохая, альтернативы-то нет.

Саша, там даже майские вылеты еще прямые есть, а в июне, например, уже нет...

Отредактировано Наталья (28-04-2016 14:42)

0

159

Натальяhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

160

Что за слухи гуляют про аэропорт Москвы что наших допрашивают куда летите, что лучше говорить? К родственникам? Моя сестра с семьей приедет ко мне

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места