Я бы купила.
на Москву должны открытся онур аир рейсы. они по 230 долл туда обратно, прямой без пересадок. я до майских праздников жду и у нас наверно будет без вариантов Аерофлотом полетим
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Я бы купила.
на Москву должны открытся онур аир рейсы. они по 230 долл туда обратно, прямой без пересадок. я до майских праздников жду и у нас наверно будет без вариантов Аерофлотом полетим
olechka785, после того как они киданули меня с рейсом, я просто не хочу рисковать тк в Москве пересадка, лучше аэрофлот, надежней тк любая накладка на них и рейсы меняли без проблем и кормили, конечно покушать в шоколаднице в аэропорту на 490 руб не реально))))
после того как они киданули
Онур эир?
Януличка Красивая, да онур эйр, просто отменили рейс, я в панике искала другой, хорошо что тогда чартеры летали
Kaya, нас Пегасус тоже как-то киданул, но война ж типа была, аэропорт в Донецке разнесли, нам не сообщили, ну и моя не внимательность, видела что рейса только до Стамба остался, это было 1 раз, теперь тоже страшновато иногда, но выхода нет, больше никто в Харьков не летает кроме чартеров и через Сабиху, да и по такой цене, катланаджаз меджбуран)))
Ура Ура мы летим домой на Пасху.
olechka785, и я!!!
olechka785, чем летите, почем удалось купить билеты?
аерофлотом.летом поедешь все врачи в отпусках и до 6 месяцев успеваем подать на пособия. на сайте аерофлота брала. с 30го апр прямые рейсы начинаются. 30 го летим
Про пособия здесь
Получение пособия на ребенка в РФ
С Питера прямые рейсы отменили в Анталию
С Питера прямые рейсы отменили в Анталию
поподробнее, пожалуйста. У моих билеты.
поподробнее, пожалуйста. У моих билеты.
и мои недавно билеты на август купили...
kielersprotte, посмотрим, что там за инфа у Оли, но я вчера посмотрела наши даты и там, действительно, нет прямых рейсов, хотя они были , теперь у них вылет, похоже, в 3,50 утра вместо человеческого времени. Изголяются как могут, чтобы не летали, блин(((
Наталья, да, ты права. Вылет кошмарный теперь...блин, ещё на прошлой неделе прямые на сайте были.. вот жеж слов нет
Загрузка плохая скорее всего, поэтому и сняли прямые рейсы
İз Анталии ест прямые. обратно нет
Turkgunesi, что-то не верится, что загрузка плохая, альтернативы-то нет.
Саша, там даже майские вылеты еще прямые есть, а в июне, например, уже нет...
Отредактировано Наталья (28-04-2016 14:42)
Наталья,
Что за слухи гуляют про аэропорт Москвы что наших допрашивают куда летите, что лучше говорить? К родственникам? Моя сестра с семьей приедет ко мне
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места