irina7, сейчас скажу жуткую вещь для большинства : МНЕ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ЖИТЬ!!!!!
Присоединяюсь. Мне здесь очень хорошо. Просто хорошо.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
irina7, сейчас скажу жуткую вещь для большинства : МНЕ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ЖИТЬ!!!!!
sinirli_balik, подруга летом съездила домой. Походила там-сям. Сервис, службы по видала всякие. И сказала хочу скорее домой. Сюда! )
Ольга, ааа. не увидела я фотку
Не давите на больную мозоль. Мне тааааак лететь не хочется Через 6 часов самолет, а я еще в пижаме, сижу на форуме и даже чемодан не начинала собирать
Mediterranka, надолго на Родину?
надолго на Родину?
на 3 недели
Вот сейчас новости смотрю : по Москве предупреждение: по возможности сидите по домам, окна не открывайте - Москву накрыл дым.
Выступил мужик из мчс- со вчерашнего вечера в Москву стянуты какие то лаборатории по мониторингу состояния воздуха. Сейчас все нормально, это просто дым от планового сжигания леса в Ногинском районе.
А диктор при этом говорит : СИДИТЕ ПО ДОМАМ. И картинка соответствующая, что сам на улицу не пойдешь.
Mediterranka, я на 2 мес стараюсь ездить)) поэтому 3 недели мне мало)))
Mediterranka, я на 2 мес стараюсь ездить)) поэтому 3 недели мне мало)))
А я каждый раз себя настраиваю на поездку на два месяца. Через 3 недели у меня начинается жуткий нервный срыв и я покупаю билеты на первый рейс назад....
Ольга, я через 1.5 мес уже сильно начинаю скучать. А подруга поехала на мм, а вернулась через 3 недели )) Мне уже там нечего делать скпзала)
в России не была уже 1 год 5 месяцев 26 дней ....и не собираюсь
SANDRA, сколько часов - забыла добавить
Лечу исключительно ради бабульки своей, иначе бы тоже не летала У бабулечки моей сегодня день рожденья, 86 лет. Так что вариантов нет, лететь надо однозначно
Mediterranka, бабушку с днем рождения! В таком возрасте - в первую и наиглавнейшую очередь - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
У бабулечки моей сегодня день рожденья, 86 лет.
машаллах!да да огромного здоровья на много лет!
У бабулечки моей сегодня день рожденья, 86 лет
Ну по такому поводу грех не слетать.
Наилучшие пожелания бабуле от меня. Здоровья ей богатырского
здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Она у меня бодрячком еще, тюфу-тюфу!
Benissata, SANDRA, Ольга, спасибо, девочки!
Mediterranka, бабушку с днем Рождения! Долгих ей лет. Моей тоже 86 будет скоро, а деду 90 отметили в октябре. Правда сдал он сильно
Для меня поездка на Родину всегда праздник. Я очень скучаю по родителям и сестре
А все остальное. что связано с Москвой, мелочи. В этом году была 3 раза. 2 раза в отпуске по 2 недели и последний раз 3 месяца аж провела
По семейным обстоятельствам задержалась
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места