люди бронировать начали чтоли?
вряд ли, Туркиши всегда дороже были на лето в Питер. Рассматривайте лучше аэрофлот, но и там цены могут быть высокими, а потом, где-то за месяц откорректируют.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
люди бронировать начали чтоли?
вряд ли, Туркиши всегда дороже были на лето в Питер. Рассматривайте лучше аэрофлот, но и там цены могут быть высокими, а потом, где-то за месяц откорректируют.
olechka785, на июнь с пересадкой 12680 руб. с человека с пересадкой, аэрофлот - 14730 руб. если бронировать сейчас. В одну сторону.
Отредактировано Hayal (15-02-2016 11:56)
Берите сейчас, цены только выростут, мы бронировали на май в Москву в декабре за 6300 руб, сейчас на 2 тыс. 500 дороже.
Лена хорошо что слетала и сделала все задуманное!!! Все по-разному отзываются о поездках на Родину. У меня соседка тоже летала в Беларусь и возила туда мужа "показать как мы живем" и тоже после приезда говорила, что там плохо и ей хотелось очень обратно в Турцию. А я вот наоборот тааак по Родине скучаю все время и каждый год все тяжелее и тяжелее обратно возвращаться.
блин когда билеты подешевеют
блин когда билеты подешевеют
пока только дорожают...
пока только дорожают...
надо щас брать, только на какие шыши, столько денег свободных нет. у туркишей подорожали, у аерофлота так же цена
Россиянки,скажите плиз,я не врубаюсь,что с этими самолетами?летают не летают.вы переживаете как полетите домой ,как родные доберутся до вас? или из за туристов?
Limana, летает аерофлот и туркиши с пегасусом. не знаю как в регионы, куда нам надо с детьми, добиратся с пересадками на поезде, метле санях речь не идет, я поеду с двумя детьми одна только прямым рейсом. билет нам выйдет туда обр 1705 тл. ето охренеть как дорого
вы переживаете как полетите домой ,как родные доберутся до вас? или из за туристов?
все вместе,хотя надежды на туристов давно нет. Я, допустим,за такие деньги не полечу и если билеты не подешевеют придется это лето париться здесь. Сестра с мужем и ребенком каждый год прилетала, сейчас мониторит цены , очень дорого.....
Отредактировано Dane4ka (25-03-2016 17:04)
Dane4ka, даже на Москву цены ох и ах. а что говорить про северные сибирские регионы тогда
даже на Москву цены ох и ах.
на меня и ребенка туда обратно 1730 лир. На НГ летали втроем за 1500 туда обратно
на меня и ребенка туда обратно 1730 лир
на Москву???? До Питера прямой такие же цены у аерофлота в мае
на Москву????
да
Limana, летает аерофлот и туркиши с пегасусом. не знаю как в регионы, куда нам надо с детьми, добиратся с пересадками на поезде, метле санях речь не идет, я поеду с двумя детьми одна только прямым рейсом. билет нам выйдет туда обр 1705 тл. ето охренеть как дорого
все вместе,хотя надежды на туристов давно нет. Я, допустим,за такие деньги не полечу и если билеты не подешевеют придется это лето париться здесь. Сестра с мужем и ребенком каждый год прилетала, сейчас мониторит цены , очень дорого.....
то есть летают но цена не устраивает? в основном так же?
Отредактировано Dane4ka (Сегодня 16:04)
Девоньки, а через Пегасус дорого разве? Я как всегда за 80$ прилетела. Можно было и дешевле если за месяц до этого взять билеты.
а через Пегасус дорого разве? Я как всегда за 80$ прилетела
ето на Москву с пересадками в Стамбуле и у тебя ночные рейсы на Харков, у нас дети не забывай
Dane4ka
, аерофлот 1537 тл на 1 июна возврат 28 авг прямой рейс
у нас дети не забывай
Ну да, у меня ж кони(((
Ну да, у меня ж кони(((
я имела ввиду что до Харькова дистанция короче и билеты ближе и ты летела одна в одну сторону. ты 80 долл умножь на 3х и туда обратно будет совсем другая цифарка
на меня и ребенка туда обратно 1730 лир. На НГ летали втроем за 1500 туда обратно
Мамо, я посчитала с 5 июля по 20 августа . Я и 2 детей. 3143тл . Сидите дома, называется.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места