Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 61 страница 80 из 671

61

У нас любая тема к ночи скатывается к жратве  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

62

Mediterranka, Turkgunesi, какие позитивные изменения в России вы заметили по сравнению с предыдущими годами?

0

63

Mediterranka написал(а):

Два ряда йогуртов, творожков, творожных муссов, и всего такого в этом роде. Два ряда чая - черного, зеленого, в бумажных коробочках, в металлических банках, с черносливом, абрикосом, молоком и бла-бла-бла... Потом колбасные ряды. Потом четыре ряда конфет, зефиров, печенек и всего в таком духе...

ты забыла: морская капуста в 150 разновидностях, рыба солёносущенокопченая 150 видов, СТЕЛЛАЖ сгущенки, 150 сортов МОЛОКА!!!! а КОФЕ!!!!!! а хлеб!!!! черный с кориандром!!!!!!

0

64

İnteres, никаких! Не дай Бог кому то попасть в наши больницы. Это просто жесть. А еще и реформируют теперь все, закрывают, объединиют.
Москва вообще ужас ужасный стала. Пробок еще больше, так же как и приезжих. Просто Таджикистан какой то стал

0

65

Turkgunesi написал(а):

Не дай Бог кому то попасть в наши больницы. Это просто жесть.

Turkgunesi, мне подружки мои московские тоже успели всё рассказать: сокращают и штат весь, и ставки, и зарплаты... Барышня-гастроэнтеролог в поликлинике за 2 ставки получила за октябрь месяц 14.000 рублей....

Turkgunesi написал(а):

Москва вообще ужас ужасный стала. Пробок еще больше, так же как и приезжих. Просто Таджикистан какой то стал

Мои матушка и муж единогласно считают: Москву, Питер и другие федеральные центры надобно закрытыми сделать, иногородним можно только обучаться, лечиться да командироваться. Приезжих рассовать по их сёлам, посёлкам-городкам, аулам да кишлакам. Тогда поди ж и жранька с промтоварами появятся в нужном количестве :flag:  Муж мой проездом был в Москве 1,5 года назад, говорит, что город стал смесью Еревана, Баку и Душанбе :dontknow:

Отредактировано İnteres (17-11-2014 12:11)

0

66

sinirli_balik написал(а):

ты забыла: морская капуста в 150 разновидностях, рыба солёносущенокопченая 150 видов, СТЕЛЛАЖ сгущенки, 150 сортов МОЛОКА!!!! а КОФЕ!!!!!! а хлеб!!!! черный с кориандром!!!!!!

Ну я решила особо вас не мучить, а то вон Ольга мне уже замечание сделала  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  а так да... Хлебушек бородинский это вообще вещь очень мною любимая!!!

0

67

İnteres написал(а):

какие позитивные изменения в России вы заметили по сравнению с предыдущими годами?

Честно говоря, особо никаких. В обычных городских больницах очередь на 20 дней вперед, как у нас в Девлете. Только в Девлете можно записаться на прием и по Интернету, и по телефону, а у нас в Твери в обычную поликлинику 80-летним бабулькам приходится к 07:00 на запись подтягиваться. Да и то запишут, если успеешь. Злит жутко. Злит меня, не бабульку. Она-то привыкла, другой жизни не знает и потому воспринимает все это, как само собой разумеющееся.
Была сегодня на приеме в гинеколога в частной!!! клинике. В кабинете врача нет аппарата УЗИ. Все также, по старинке. Если надо УЗИ, пойди сделай в другом кабинете. Рассказываю, что за такие же деньги в Турции у тебя и осмотр УЗИ тоже входит, у всех глаза лезут на лоб. Потому что тут УЗИ это как бы из другой оперы, это как бы отдельно...
В умах россиян - за всех не говорю, сужу только по своим тверским знакомым и родственникам - сплошное мракобесие. Жизнь плохая, Путин плохой, правительство отстой, вообще все ужасно. А между тем - магазины полные, не протолкнешься. Судя по забитым едой тележкам, у народа все не так уж и плохо. А дворы... забиты машинами, да не Жигулями и Москвичами, а сплошь и рядом иномарками. Но народ все равно жалуется, что все плохо.

0

68

Российские дороги... Пока ехали из Москвы в Тверь по Волоколамске (кто знает) дорога была отличная. Стоило въехать в Тверскую область - фонари вдоль дороги исчезли, а сама дорога кочка на кочке. Вывод - стоит отъехать от Москвы или Питера километров на 150, как погружаешься в суровую российскую действительность.

0

69

Mediterranka написал(а):

на приеме в гинеколога в частной!!! клинике. В кабинете врача нет аппарата УЗИ. Все также, по старинке. Если надо УЗИ, пойди сделай в другом кабинете.

Mediterranka, гинекология, вообще-злоба дня+сплошной шаманат и тут, и в России, и даже на гниющем Западе, это я вам говорю, как пациентка, сама решившая свои гинекол. проблемы :angry:  Никто из тех врачей, у которых я побывала, мою проблему не решил, пришлось самостоятельно составлять свой план лечения.  o.O

Mediterranka написал(а):

сплошное мракобесие. Жизнь плохая, Путин плохой, правительство отстой, вообще все ужасно.

А у моего мужа такой же настрой: Эрдогашка козёл, народ тупой и вообще всё в этой стране хреново :flag:  ИМХО везде есть своё нытьё и зудёж :crazy:

0

70

İnteres написал(а):

ИМХО везде есть своё нытьё и зудёж

Меня это жутко раздражает  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Вот только что сидели с бабулькой разговаривали. И вспоминали, как они в свое время в три смены на работе пахали, детей в сад, на работу, детей из сада забрать, покушать приготовить, вручную перестирать тонну белья, уборка, на выходных - сад и огород, картошку сажать-копать, грядки полоть, в магазинах то вообще нет ничего, то где-то что-то выкинут, так надо бежать на другой конец города, чтобы успеть купить какие-нибудь сапоги зимние. Какое там почитать, кино посмотреть, с подружками в кафе-ресторан сходить или на йогу... А сейчас вроде живи и радуйся, но нет... Все равно есть те, кто вечно ноет, как плоха жизнь.

0

71

Mediterranka написал(а):

А сейчас вроде живи и радуйся, но нет... Все равно есть те, кто вечно ноет, как плоха жизнь.

Mediterranka, на мой взгляд, чаще всего, громче всех ноют и зудят именно те, у кого всё в шоколаде.  :dontknow: Те, у кого действительно УЖАСНЫЕ проблемы, не находят ни сил, ни времени на перетирание и подобный канючащий онанизм :flag:

0

72

Сообщения по теме Медицина - как нас лечат в России и Турции перенесены сюда
Как нас лечат ‡в России и Турции

0

73

Samanyolu, фига се....опять задерживают... мы без проблем слетали
, правда во Внуково, я в другой теме писала.
Кстати вчера опять российский самолет воздушное пространство нарушил

0

74

немного не в тему, но девочки у кого 2 гражданства, как вы вылетаете на родину или вообще за границу. какие пасспорта показываете?

0

75

purple, российский загран+кимлик

0

76

Dane4ka, спасибо, в принципе так и думала, но решила уточнить)

0

77

Samanyolu написал(а):

Вылетала я из старого доброго Шереметьево-2, ныне F

Я тоже вылетала оттуда же, 26 января,со мной вместе регистрировались две русские девушки,одна замужем за турком,другая летела на помолвку.
Мы так дружной стайкой пропорхнули,через все кордоны без лишних вопросов,а я вообще даже не гражданка России.

0

78

Janim1, так Вы и прошли потому что не гражданка РФ...их иностранцы не интересуют...

0

79

mariaaltunhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif Однако на входе в зелёную зону про денюжки то спросили,хоть и иностранка,дело в другом.Менее компетентные работники,перестраховываются.

0

80

мда, поездка на родину будет золотой в етом году. нам билеты сейчас на аерофлот 2600 тл на всю семью. вот и думаю брать или ждать весны лета, будут ли еще рейсы, будут ли билеты хз что делать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места