А что за Ласточка
поезд скоростной 😂
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
А что за Ласточка
поезд скоростной 😂
В Ростов еду на Ласточке. Сижу сейчас на вокзале в ожидании.... это back to the USSR и культурный шок какой-то.... почему вокзал в таком дичайшем состоянии???? Это не описать словами... состояние вокзала ужаснейшее!!!!! Окно справки с классической климаксической кудрявой тёткой.... вонища о боги!!!!! чем здесь моют????!!! как можно что-то покупать в местных "ларьках" ???? Мне ждать еще 20минут.... это надо снимать на видео и отправлять в министерство сообщений!!! Какой упадок ужас 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Не думайте что я фифа, но ТАКОГО я реально не ожидала....
Добро пожаловать в Россию, Рыбка!!!!)))))
Рыбка! Не обижайся! Рассмешила меня!))))))) Я, сначала , точно так же реагировала, после Турции! Надо снимать на камеру и отправлять куда следует!)))) Надо сообщить ответственным лицам.. и т.д и т.п. Потом станет понятно, что так везде и все про всё знают)))))).
Ищи и лови приятные моменты и думай, что ты здесь временно! Мне помогало!
А если серьезно, то приятного путешествия!))))))
Рассмешила меня!))))))) Я, сначала , точно так же реагировала, после Турции! Надо снимать на камеру и отправлять куда следует!))))
всё норм)))) я сама понимаю насколько это бредово, но в салоне ожидания меня трясло мелкой дрожью.... Рядом сидела женщина с папой в инвалидной коляске, она отправляла его электричкой. И говорила ему " сейчас придут из сопровождения и поедем" подходит к ним мужик такой "грузчик продторга" в жилетке с надписью "служба сопровождения" оглядывает с ног до головы обоих и (чтоб его!!!!!!) выдает безразличным тоном - "на лестницу не поднимется сам?" Женщина на него смотрит и таким же равнодушным тоном говорит просто "нет" !!!!! Какое бездушие!!!!! Я потом пошла на посадку. Переход осуществляется по подземному переходу. Без пандусов. У меня чемодан. Я его тупо волокла по ступенькам как мешок с картошкой.... Приехал этот "поезд класса премиум".... Подняться в вагон нужно по лестнице!!! Ха ха!!!! Высота вагона от земли 1.5м . Боже храни тех мужчин что помогли мне занести и вынести мой чемодан с этой премиальной электрички блин!!!!!! В моей оолове был только мат все последние 5 часов. Но сейчас я поела борща и жизнь налаживается 😉
Ищи и лови приятные моменты и думай, что ты здесь временно! Мне помогало!
о да, спасибо. Так и есть. Спасибо тем людям что меня встречают и провожают, всё остальное просто чудесно, и спасибо возможности посмотреть города 🙏
Казанский Кремль.
ждет меня завтра!!!
sinirli_balik, как дела? Казань не разочарует!
sinirli_balik, ой, ну можно подумать, в Турции все вокзалы прилизаны и ухожены. Отъедешь в восточную глубинку типа Адыямана или Диярбакыра, так и там можно первозданным амбре насладиться, да ещё и риск на террорюг нарваться велик .
İnteres, тут, скорей дело не в амбре, а в "застывшем этапе эволюции". Это видеть надо. Машина времени.
Кстати в Диярбакыре вокзал полностью работает на солнечной энергии.
как дела?
Спасибо, жду самолет, пью кофе
Казань не разочарует!
У нас в России своя красота, которую просто нужно видеть. Да и наверное в каждой стране так, глаз у живущего в ней человека притирается от бытовухи... а ведь стоит просто открыть глаза пошире и посмотреть вокруг, время как будто останавливвется и ты видишь птиц взлетающих от подъезжающего трамвая, гитариста в парке, бегущих парнишек-кадетов, такие обыденные, но такие приятные мелочи в которых просто нужно видеть красоту момента.
Вчера была в ростовской обсерватории и наблюдала в телескоп за солнцем, сотрудник мне это показывающий, начал на автомате рассказывать мне лекцию... но так как я была одна, то я превратила его лекцию в диалог. С каким умным и увлеченным человеком я побеседовала! Он не хотел заканчивать показ, ставил в телескоп разные линзы и рассказывал, рассказывал... а потом поблагодарил МЕНЯ за беседу с ним, насколько приятно видеть эту увлеченность в глазах!!! Вечером ужинала в кафе и когда выходила из него, на улице стоял парень, как их называют - хиппи? с огромным рюкзаком и рулоном лежака и что-то спрашивал у прохожих, а те пробегали мимо, я спросила его "вы что-то ищете?" Он ответил что-то невеятное из которого я уловила только "покушать". Я завела его в кафе, на меня смотрели 2 девушки официантки парень официант. Я попросила их "дайте парню супа, я заплачу" о боги!!!! Видели бы вы лица девушек!!!! Это была смесь пренебрежения, брезгливости и возрастающего с каждой секундой эго!!!!!!!! А парень официант спросил "лапша, куриная лапша подойдет?" Я ответила "конечно, и не забудьте хлеб" с каких пор накормить голодного стало вызывать столько презрения??? Когда я выходила, он улыбался и кивал благодарно головой, я ему пожелала приятного аппетита, а потом когда шла по улице думала, а когда ему последний раз желали "приятного аппетита..."...
Мы не видим рядом идущего, мы видим только свое собственное эго и взращиваем его важность...
, ну можно подумать, в Турции все вокзалы прилизаны и ухожены.
Алёна, моё состояние очень правильно описала todessa
тут, скорей дело не в амбре, а в "застывшем этапе эволюции". Это видеть надо. Машина времени.
Спасибо за это очень очень точное описание!!! Это какой то другой уровень восприятния, наверное это где-то в воздухе, это состояние людей и эта аура.... и да, дело не в запахе.
sinirli_balik, я , просто, так же воспринимаю. На клеточном уровне где-то. И меня уносит...Но я и хорошее так ощущаю. У меня нет точечной картинки, у меня прошлое, настоящее, будущее сплетается))))))))
Всем Доброго вечера! Собираюсь на Родину. Девочки, а где лучше купить билеты у какой авиакомпании?
Всем Доброго вечера! Собираюсь на Родину. Девочки, а где лучше купить билеты у какой авиакомпании?
В какой город летите?
Мы в Казань, Набережные Челны летаем, атласджет, онур эйр, аэрофлот.
У Онур Эйра бывают хорошие предложения в Казань, нужно ловить их, если не привязаны к дате.
С конца апреля начинают летать азур эйр редвингс и атласджетв Бегишево. Открываете сайт аэропорта, в какой вам нужно, смотрите расписание рейсов Анталия например Казань, смотрите какие есть авиакомпании и сравниваете уже через либо сайт офиц, либо через скайсканнер цены. Я так делаю.
В какой город летите?
Мы в Казань, Набережные Челны летаем, атласджет, онур эйр, аэрофлот.
У Онур Эйра бывают хорошие предложения в Казань, нужно ловить их, если не привязаны к дате.
С конца апреля начинают летать азур эйр редвингс и атласджетв Бегишево. Открываете сайт аэропорта, в какой вам нужно, смотрите расписание рейсов Анталия например Казань, смотрите какие есть авиакомпании и сравниваете уже через либо сайт офиц, либо через скайсканнер цены. Я так делаю.
Спасибо за ответ. Мне либо в Москву либо Уфа. Через скайсканнер смотрела дороговато. Здесь у офисов по продаже билетов спрашивалаговлрячт ждите июнь когда откроются чартеры. На чартерные рейсы боюсь полагатся иначе совсем без билетов останусь.
Я наконец-то домой ... жутко уставшая, но полная впечатлений!!! Очень соскучилась по турецкому чаю 🙈🙈🙈
sinirli_balik, только по чаю?)))
только по чаю?)))
в момент написания я жууууутко хотела турецкого чаю из турецого стакана!!! прям вот до скрежета зубов))))
а вообще, в первый раз почувствовала иностранкой в россии))) расплачиваясь рассматриваю деньги, чтобы не дать неправильную, нигде не могу подключится к вай файю без российсого номера, понятия не имею как сейчас расплачиваются в общественном транспорте, д и много еще всяких мелких нюансов... и мня постоянно спрашивали откуда я, мол у меня акцент... когда езжу домой в челябинск, там я гуляю в сопровождении кого-нибудь из друзей или родственников, поэтому это не було так заметно. а за эту неделю ощутила себя просто туристом)))) еще и гуляла с камерой наперевес)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места