Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 581 страница 600 из 671

581

Samanyolu написал(а):

китайская банда ворует вещи из ручной клади на верхних полках прямо в салоне самолета

начала читать, подумала, что они на полках прячутся  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

582

Пролетело у меня время в России. Возвращаюсь. Отдохнула очень хорошо. Погода была замечательная (осенняя...временами солнечная). Была только с родными и двумя подругами детства. Посетила гинеколога-стоматолога. Побывала на концерте органа (Бах и Мендельсон), в Художественной Галерее и там же- на выставке к 100-летию Госуд.Университета (в котором я училась). В основном я старалась находиться в тишине-одиночестве. Большую часть времени провела с любимой бабушкой.

0

583

bereza, Лен с возвращением!  Как бабушка? Доча в порядке?

0

584

olechka785 написал(а):

bereza, Лен с возвращением!  Как бабушка? Доча в порядке?

спасибо,Оля. Я еще в Москве..в дороге. Бабушка-не очень. Но держится. Мне не жалуется категорически (и вообще никому). Очень худенькая стала. Доча ждет-не дождется: меня и чемодан подарков

0

585

bereza, Ленусь, хорошо, что всё хорошо прошло! Удачной посадки и встречи с дочей!

0

586

Ой , фото видела Лены, так прямо домой захотелось.  Что-то аж щемит внутри ..

0

587

bereza, хорошего полета )) жаль, не встретились.

0

588

Selena20 написал(а):

bereza, хорошего полета )) жаль, не встретились.

спасибо,Лена. Да,жаль..ну как-нибудь в Анталии встретимся. Я старалась быть с бабушкой. И дома мне было очень спокойно. Хотелось быть 1. Со многими не встретилась. Не было на это энергии. Я ж приехала ее получать...

0

589

Набрала я книг. 1 книгу взяла-метод.пособию по обучению чтению и счету (математике). Себе читать (в дорогу покупала).Красок-кисточек-пластилина-мелков. Игрушки,какие доча просила. Пару книжек ей красочных,но-тонких. Кучу подарков,короче

0

590

bereza, дочка будет рада, хорошо что получилось отдохнуть хорошо. Ты в этом году как я поняла еду не брала в самолете, где кушала в аэропорту? Я не хочу брать у Пегасуса еду, дети в том году отказались ее есть, вот думаю чем их в аэропорту кормить. И где все фотки смотрят? Я тоже хочу...

0

591

mariaaltun написал(а):

Я не хочу брать у Пегасуса еду, дети в том году отказались ее есть, вот думаю чем их в аэропорту кормить.

через какой аэропорт полетите?

0

592

я в этом году на новый год хочу домой полететь... вот думаю билеты уже начинать смотреть?

0

593

sinirli_balik, возьми меня с собой,хочу Новый год встретить в России ,да и увидеть рф. Возьми меня с собой 😥

0

594

Мы тоже на Новый год летим но аж через Хельсинки

0

595

sinirli_balik, я бы не просто смотрела, а купила уже давно бы...сейчас цены поднялись, я брала в сентябре - билеты были нааамного дешевле чем сейчас, обратные не купила еще (обратно из Москвы полетим в конце декабря)...цены пугают...

0

596

Limana написал(а):

Возьми меня с собой

за  обеих билеты оплатишь  с удовольствием возьму!  http://savepic.net/428109.gif

0

597

mariaaltun написал(а):

я бы не просто смотрела, а купила уже давно бы...сейчас цены поднялись, я брала в сентябре - билеты были нааамного дешевле чем сейчас

ну вот так... у меня.... я еще с мюдюром даже не разговаривала на счет отпуска... мы сотрудника так и не нашли....

0

598

sinirli_balik написал(а):

mariaaltun написал(а):

Я не хочу брать у Пегасуса еду, дети в том году отказались ее есть, вот думаю чем их в аэропорту кормить.

через какой аэропорт полетите?

Подпись автора

yes, i did it.
    no, i'm not sorry.
    yes! i will do it again!

Летим через Сабиху, там вроде есть Пегасовский лаунж, 48 лир вход, дети до 6 лет бесплатно...супчик и сандвичи как раз то что моим надо...В бургере кормить не хочу, да и в аэропорту он дорогущий...

0

599

sinirli_balik, кстати на скайсканере выдает из Москвы самые дешевые билеты с пересадкой в Баку...

0

600

mariaaltun написал(а):

кстати на скайсканере выдает из Москвы самые дешевые билеты с пересадкой в Баку...

ну блин... мне ж с москвы еще одну пересадку делать и еще 2,5 часа лететь...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места