Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 561 страница 580 из 671

561

bereza, ээххххх, Семен Семеныч, знала бы,что ты поедешь, я бы подстроилась и вместе  бы поехали.

0

562

А мне наоборот проще с детьми лететь в Москву, потому как раз там их бабушке можно сдать и хоп-хей-лалалей...)))У нас всегда программа минимум - это 2 подруги школьных, сначала с одной в суши обычно идем на посидеть....а потом со второй в пивной бар. А в позапрошлом году с одной из них решили сделать еще одну посиделку у нее дома...на двоих четверо детей (две пары погодок)...девочки это было нечто...пока ее муж не приехал с работы...мы употребили все алкогольные напитки что были дома, дети съели все конфеты-шоколадки, а когда пришел муж ее, мы с ним оставили детей и ушли на улицу "покурить"...В итоге как-то ее муж меня с детьми довез до дома (живем через улицу) и утром я обнаружила на полке в коридоре бутылку дорогой хорошей водки...позвонила подруге уточнить как она у меня оказалось...оказывается это ее муж моему мужу передал в подарок)))

0

563

mariaaltun написал(а):

оказывается это ее муж моему мужу передал в подарок)))

со словами "пусть она пьет у себя дома и не совращает мою жену"  :cool:
а я вот наоборот когда езжу домой, то по родственникам так соскучиваюсь, что тольок с ними и просиживаю днями...

0

564

sinirli_balik написал(а):

а я вот наоборот когда езжу домой, то по родственникам так соскучиваюсь, что тольок с ними и просиживаю днями...

Так же и я, особенно касательно племянницы, маму отправляю на дачу, чтобы она отдохнула и на себе все обязаности за неё беру. Сестра работает до поздна.

0

565

sinirli_balik, я также, все 2 месяца с родителями сижу плюс по врачам прошлась и щалечила все зубы, прям как на работу ходила, а с подругами раза 3 с разными встретилась и все.

0

566

У меня из всех друзей только эти две подруги и остались, они в Турцию прилетают и мы с ними тут семьями тусим и когда мы там тоже обязательно надо встретиться и не по разу, муж знает и подруг и их мужей, вместе праздники отмечали, поэтому эти посиделки недоверия не вызывают...

0

567

Samanyolu, в августе летела в Шереметьево, мой багаж был обмотан, вышел самый первый, потом подождала и чемоданов 5-6 тоже вышли обмотаны и потом я ушла.
Еще лет 10-12 назад папа летел из Москвы на север из командировки, не заморачивался и просто сдал простую полупустую спортивную сумку в багаж, не обмотал, по приезду открыли дома и не досчитались книг и пару дисков с Горбушки (я ему тогда заказывала купить диск с фильмом Королек-птичка певчая), так его и украли! )

0

568

Ха! У меня тени почти новые, но уже использование Шисейдо,  в Шереметьево вытащили. Ждала багаж больше часа. Видимо всех шерстили.  Я чемодан не обманываю и замки не вешаю. Обнаружила конечно только дома.  Открытая косметичка и отсутствие теней.  Все остальное было на месте и даже порядок практически не нарушен

0

569

Я последнее время летаю исключительно со спортивными сумками и чувалами в клеточку, больше влазит, ни разу ничего не забрали и не рылись! Пегасус.

0

570

Samanyolu, моя мама летела с Челябинска сюда в Анталию в 2009 вроде... здесь чемодан выдали очень быстро, но в Челе после сдачи багажа ждали около 2 часов посадки. В чемодане было все перерыто и 3 банок икры не было, которые она мне везла. На банки было пофигу, мама от факта, что в ее чемодане рылись, заплакала. Вот это меня задело сильнее всего!  С тех пор всегда обматываем чемоданы.
Такой позорный бред вообще...

0

571

Я тоже стараюсь обматать всегда пленкой, и багаж целее будет и чемодан не повредят и не испачкают, особенно в Москве когда там снег и слякоть и чемоданы вечно на ленте заляпанные выезжают. В прошлом году летала из Внуково в Екатеринбург и не помню в каком аэропорту, но весит на выдаче багажа экран и там видно как подъезжает машина с тележками и как чемоданы выгружают.

0

572

mariaaltun, экран это круто.
Я обматываю обычным скочем, замки и по кругу, пока все хорошо!

0

573

mariaaltun написал(а):

и там видно как подъезжает машина с тележками и как чемоданы выгружают.

когда в самолете сидищь, тоже видно как привозят и загружают багаж. а вот тот промежуток после сдачи и до вывоза из терминала к самолету... творят что хотят.

+1

574

Не обязательно стпщят что то, на контроле может показаться что то подозрительным и откроют. Мои сюда прилетели, замок сорван с чемодана был, но все на месте осталось

0

575

Selena20, блин, жаловаться надо на такое, у меня тоже из Шереметьево вытаскивали новые духи  Гучи потом деньги 1000 руб ( но это где то в 2004 году) через некоторое время по новостям показали что в Шереметьево разоблачили банду которые воровали с чемоданов и долгое время была тишина, сейчас видимо опять начали

0

576

Turkgunesi, по закону, без твоего присутствия не имеют право рыться!

0

577

Kaya написал(а):

блин, жаловаться надо на такое

каким образом? обнаруживаешь ты в Анталье, что в чемодане у тебя рылись и???? звонишь в Шерееметьево? а они говорят, почему вы уверены что это произошло при посадке, а не при высадке, у вас есть доказательства? ложное обвинение преследуется по закону...

0

578

Turkgunesi написал(а):

Мои сюда прилетели, замок сорван с чемодана был, но все на месте осталось

значит не нашли ничего интересного...

+1

579

Kaya,  бесполезно куда-либо жаловаться (Про тот сюжет помню,смотрела, но видимо нашлись умники и снова промышляют.

0

580

Девочки, кто-нибудь летит в ближайший месяц в Анталию из РФ???

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места