Selena20, это для тех, кто по турецкому паспорту выезжает
Отредактировано Turkgunesi (05-08-2016 11:10)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Selena20, это для тех, кто по турецкому паспорту выезжает
Отредактировано Turkgunesi (05-08-2016 11:10)
Turkgunesi, я догадывалась, но взяла на всякий случай,уточнила там у сотрудницы про свой загран,она сказала всем надо,но думаю она просто так ляпнула.
Собралась я внезапно на Родину. Ибо все задрало. Уфффф..завтра,иншаллах,лечу!
Там записалась онлайн к гинекологу-стоматологу. Хочу посетить художественную галерею + концерт органа... и ни в какую на последнее не могу купить на сайте! Придется на месте покупать билет. Отклоняет и все операцию тамошний банк (зарегистрировалась на сайте Пермской Краевой Филармонии - а воз и ныне там)
Отредактировано bereza (04-10-2016 10:20)
bereza, удачи, Лен!
bereza, удачи, Лен!
Спасибо,Яна! Лечу "делать перезагрузку"
обралась я внезапно на Родину. Ибо все задрало. Уфффф..завтра,иншаллах,лечу!
везет)))))))
везет)))))))
не говори))))) 1 лечу!!!! впервые!!!! блина..вот..я загуляю

блина..вот..я загуляю
![]()
смотри что по новостям не передовали, хотя....гулять так гулять)))
bereza, молодец...мы как всегда в конце ноября...но я с багажом в виде двух деток...Хорошего отдыха!!!
Надолго летишь?
молодец...мы как всегда в конце ноября...но я с багажом в виде двух деток...Хорошего отдыха!!!
Надолго летишь?
на 1,5 недели. туда - на чартере..обратно: поезд и пегасус.
Мне ждать смысла нет - пока летают чартеры,да и контракт у меня закончился. Пока отца ребенка уговорила с дитем быть - рванула тот час купила билеты
Мне бы папе оставить ребенка и хоп хей ла ла лей
эх мечты мечты...)))
Мне бы папе оставить ребенка и хоп хей ла ла лей
Я своему троих оставляю,и хоп хэй ла ла лэй,на уроки по скорей))
А вот в РБ только с дитями.Любят,они к бабуле ездить.
А вот в РБ только с дитями.Любят,они к бабуле ездить.
и моя любит. но-школа-школа-школа...я прилечу..подналяжем мы (я в смысле)...я ей пообещала на ее каникулы куда-нибудь свозить.с бассейном....Моя любит со мной тусит (не понимаю почему ибо даже сама устаю иной раз от впечатлений...все-таки,видать,доча и от меня сие взяла
)
bereza, Лен, я еще тут, так что по прилету может встретиться раз в Анталии не вышло ))) Если что, пиши, кину номер местный, я на Ипподроме живу)
bereza, Лен, я еще тут, так что по прилету может встретиться раз в Анталии не вышло ))) Если что, пиши, кину номер местный, я на Ипподроме живу)
ок..можно..ты когда обратно,Лена?
Selena20, Лена,у меня обратный поезд в 9:20 утра. Написано - это по Москве..Просвети меня,а,это по Перми 11:20,да? Я запуталась уже в этих временах!
bereza, по идее да по нашему на 2 часа
позже, а в билетах везде московское время.
Я 18 числа на поезде еду в Москву и оттуда самолетом.
Я 18 числа на поезде еду в Москву и оттуда самолетом.
во..даешь..а я 16 на поезде - 17 самолетом. Взяла плацкарт,правда фирменный (цена как за купе..так что не знаю),т.к не было удобного времени отбытия и прибытия (купе всмысле)....
Selena20, телефон записала....позвоню
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места