Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 541 страница 560 из 686

541

Януличка Красивая, мой сын дышал животом и показывал на грудь, говорил больно, а то что температуры не было, ты что думаешь?
sinirli_balik, завтра будет готов и я опять к врачу тк мне не легче, только температуры нет

0

542

Kaya, выздоравливай и хорошенько проверься.

0

543

Kaya, выздоравливайте!
щас смотрю билеты на Пегасус..+поезд..на 1 меня получится слетать лир 700-800 туда-обратно. цены вообщем-то не изменились
если лететь только с ручной кладью - что наверно и лучше всего - еще ниже цена. Сколько кг у них ручная кладь? Увидела - 8 кг

Отредактировано bereza (04-08-2016 18:21)

0

544

Туркиши не смотрела..но у них как обычно будет ночной прилет - вылет

0

545

bereza, твркиши чет нереально дорогие какие то

0

546

Turkgunesi написал(а):

твркиши чет нереально дорогие какие то

они мне не очень удобны к тому же..прилет ночью..кукуй сиди на аэровокзале...я уж лучше Пегасус - мне в принципе понравилось ими летать..правда эта очередь в Стамбе на паспортный контроль. Все раздумываю куда бы зарулить еще помимо поездки домой..развлечься по полной программе.

0

547

bereza, в Сабиха Гекчен очереди на паспортном были?

0

548

Turkgunesi написал(а):

в Сабиха Гекчен очереди на паспортном были?

ага..в Сабиха

0

549

Kaya написал(а):

ты что думаешь?

Бактериальная инфекция без темпы это странно, у моих такого никогда не было, но у Сони было 37, 37 и 1 и 2

0

550

Я кстати взяла в СГК бумагу на выезд с печатями,но ее не спросили на паспортном контроле.

0

551

Selena20, это для тех, кто по турецкому паспорту выезжает

Отредактировано Turkgunesi (05-08-2016 11:10)

0

552

Turkgunesi, я догадывалась, но взяла на всякий случай,уточнила там у сотрудницы про свой загран,она сказала всем надо,но думаю она просто так ляпнула.

0

553

Собралась я внезапно на Родину. Ибо все задрало. Уфффф..завтра,иншаллах,лечу!

0

554

Там записалась онлайн к гинекологу-стоматологу. Хочу посетить художественную галерею + концерт органа... и ни в какую на последнее не могу купить на сайте! Придется на месте покупать билет. Отклоняет и все операцию тамошний банк (зарегистрировалась на сайте Пермской Краевой Филармонии - а воз и ныне там)

Отредактировано bereza (04-10-2016 10:20)

0

555

bereza, удачи, Лен!

0

556

Януличка Красивая написал(а):

bereza, удачи, Лен!

Спасибо,Яна! Лечу "делать перезагрузку"

0

557

bereza написал(а):

обралась я внезапно на Родину. Ибо все задрало. Уфффф..завтра,иншаллах,лечу!

везет)))))))

0

558

sinirli_balik написал(а):

везет)))))))

не говори))))) 1 лечу!!!! впервые!!!! блина..вот..я загуляю :rofl:  :shine:

0

559

bereza написал(а):

блина..вот..я загуляю :rofl:  :shine:

смотри что по новостям не передовали, хотя....гулять так гулять)))

0

560

bereza, молодец...мы как всегда в конце ноября...но я с багажом в виде двух деток...Хорошего отдыха!!!
Надолго летишь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места