Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 541 страница 560 из 671

541

Selena20, это для тех, кто по турецкому паспорту выезжает

Отредактировано Turkgunesi (05-08-2016 11:10)

0

542

Turkgunesi, я догадывалась, но взяла на всякий случай,уточнила там у сотрудницы про свой загран,она сказала всем надо,но думаю она просто так ляпнула.

0

543

Собралась я внезапно на Родину. Ибо все задрало. Уфффф..завтра,иншаллах,лечу!

0

544

Там записалась онлайн к гинекологу-стоматологу. Хочу посетить художественную галерею + концерт органа... и ни в какую на последнее не могу купить на сайте! Придется на месте покупать билет. Отклоняет и все операцию тамошний банк (зарегистрировалась на сайте Пермской Краевой Филармонии - а воз и ныне там)

Отредактировано bereza (04-10-2016 10:20)

0

545

bereza, удачи, Лен!

0

546

Януличка Красивая написал(а):

bereza, удачи, Лен!

Спасибо,Яна! Лечу "делать перезагрузку"

0

547

bereza написал(а):

обралась я внезапно на Родину. Ибо все задрало. Уфффф..завтра,иншаллах,лечу!

везет)))))))

0

548

sinirli_balik написал(а):

везет)))))))

не говори))))) 1 лечу!!!! впервые!!!! блина..вот..я загуляю :rofl:  :shine:

0

549

bereza написал(а):

блина..вот..я загуляю :rofl:  :shine:

смотри что по новостям не передовали, хотя....гулять так гулять)))

0

550

bereza, молодец...мы как всегда в конце ноября...но я с багажом в виде двух деток...Хорошего отдыха!!!
Надолго летишь?

0

551

mariaaltun написал(а):

молодец...мы как всегда в конце ноября...но я с багажом в виде двух деток...Хорошего отдыха!!!
Надолго летишь?

на 1,5 недели. туда - на чартере..обратно: поезд и пегасус.
Мне ждать смысла нет - пока летают чартеры,да и контракт у меня закончился. Пока отца ребенка уговорила с дитем быть - рванула тот час купила билеты

0

552

Мне бы папе оставить ребенка и хоп хей ла ла лей https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif  эх мечты мечты...)))

0

553

Dane4ka написал(а):

Мне бы папе оставить ребенка и хоп хей ла ла лей

Я своему троих оставляю,и хоп хэй ла ла лэй,на уроки по скорей))
А вот в РБ только с дитями.Любят,они к бабуле ездить.

0

554

Lenochek написал(а):

А вот в РБ только с дитями.Любят,они к бабуле ездить.

и моя любит. но-школа-школа-школа...я прилечу..подналяжем мы (я в смысле)...я ей пообещала на ее каникулы куда-нибудь свозить.с бассейном....Моя любит со мной тусит (не понимаю почему ибо даже сама устаю иной раз от впечатлений...все-таки,видать,доча и от меня сие взяла :music: )

0

555

bereza, Лен, я еще тут, так что по прилету может встретиться раз в Анталии не вышло ))) Если что, пиши, кину номер местный, я на Ипподроме живу)

0

556

Selena20 написал(а):

bereza, Лен, я еще тут, так что по прилету может встретиться раз в Анталии не вышло ))) Если что, пиши, кину номер местный, я на Ипподроме живу)

ок..можно..ты когда обратно,Лена?

0

557

Selena20, Лена,у меня обратный поезд в 9:20 утра. Написано - это по Москве..Просвети меня,а,это по Перми 11:20,да? Я запуталась уже в этих временах!

0

558

bereza,  по идее да по нашему на 2 часа
позже, а в билетах везде московское время.
Я 18 числа на поезде еду в Москву и оттуда самолетом.

0

559

Selena20 написал(а):

Я 18 числа на поезде еду в Москву и оттуда самолетом.

во..даешь..а я 16 на поезде - 17 самолетом. Взяла плацкарт,правда фирменный (цена как за купе..так что не знаю),т.к не было удобного времени отбытия и прибытия (купе всмысле)....

0

560

Selena20, телефон записала....позвоню

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места