аероФлот летает уже
куда? только вывозят туристов и всё.
надеюсь к августу все разрешится и полеты возобновят
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
аероФлот летает уже
куда? только вывозят туристов и всё.
надеюсь к августу все разрешится и полеты возобновят
bereza, я всегда летаю только на Аэрофлоте, с моей фобией тяжело и я доверяю только этой компании,даже Туркиши мне не понравились,поэтому другие компании не рассматриваю.
Так летает все ж Аэрофлот или нет?Влет запрещен еще? Вылететь то можно наверно?
Влет запрещен еще? Вылететь то можно наверно?
Лена, если запрещен влет, то тогда нет и вылета.
пустые самолеты летят из москвы, желающих улететь. так передали в новостях.
Так это сейчас наверное, несколько дней максимум. Не будут же пустые борты месяц гонять.
пустые самолеты летят из москвы, желающих улететь. так передали в новостях.
Не знаю, летят ли... Аэрофлот сегодня отменен был.
Вечером на рейс туркишей было народу больше, чем мест!!! Реально я первый раз стаким столкнулась. Видимо, как раз на этот рейс пытаются посадить туристов.
Мы провожали родителей и к нам подошел сотрудник и стал предлагать им улететь на день позже с пересадкой в Стамбуле, на ночь предоставляют отель и компенсацию 200 евро за билет. А если согласишься лететь послезавтра, то меняют билет на тот же прямой рейс с компенсацией 400 евро на нос.
Из Москвы туркишы не сажают граждан РФ даже с гражданством турецким. Народ по несколько суток сидит и ждет
Из Москвы туркишы не сажают граждан РФ даже с гражданством турецким. Народ по несколько суток сидит и ждет
ооооо май гатттт!!!! опа опа...
А я возношу благодарственные молитвы Богу, сын только что отзвонился, все, он в Токио. Благодарю Господа! Что я пережила, пока они летели в Стамбул и были там, это не описать!
Сегодня рейс Аэрофлота из Москвы прилетел с пассажирами. Неужели все нерусские?
http://www.aeroflot.com/ru-ru/new/60045
Аэрофлот вроде до 20 июля запрет ввел, а дальше должны летать.
А я возношу благодарственные молитвы Богу, сын только что отзвонился, все, он в Токио. Благодарю Господа! Что я пережила, пока они летели в Стамбул и были там, это не описать!
Хорошо, что все обошлось
Поездка на историческую родину...пошел второй месяц, но теперь очень сильно болею я, но я не про это, а про бесплатную медицину. В воскресенье вечер, у меня очень сильно воспалился глаз, поехали к врачу, поставили конъюнктивит, при этом я начинаю заболевать, вторник я еще капала эти капли, но во вторник собралась терапевту и офтальмологу, платные терапевты все расписаны на этот день, пошла к бесплатному по неотложке, он сказал что со мной все впорядке и воспаление идет от глаза, упущу рассказ о том что я отсидела огромную очередь, пошла сразу к офтальмологу там тоже очередь, поехала в глазную больницу, по неотложке очередь человек 20, а платно все расписано, мама нашла клинику и офтальмолога, я пошла туда, она сказала что это вирусный конъюнктивит, прописала капель и посоветовала показаться терапевту, на след день мне еще хуже температура не спадает, нашла в городе свободного терапевта, она в сразу сказала что это вирус пошел на глаз и что у меня воспалены лимфоузлы и что у меня очень сильный воспалительный процесс, тоесть вчера бесплатный терапевт ничего этого не увидел, в итоге я лечусь и у меня жутко красный глаз,
у меня 4 вида капель для глаз по 400 рублей, всякие полоскалки для горла и антибиотики около 1000 рублей, прием офтальмолога 750 руб и терапевта так же, анализ крови 500 руб, я к тому что в России нет нормальной бесплатной медицины, только для детей, мы отлежали в больнице с воспалением легких придраться не к чему, за детьми хорошо наблюдают и лечат
Kaya, Выздоравливайте скорей и возвращайтесь.Ситуация в медицине такая не только в России к сожалению.
То же пришлось натерпеться зимой на родине.
Janim1, спасибо, просто меня убил этот терапевт, я говорила что лимфоузлы восполены и горло болит, слабость, он сказал, что все нормально, тоесть отсидев не маленькую очередь, достойного лечения бесплатно так и не получишь...
Kaya, Выздоравливайте!
очень сильно болею я
что-то у тебя не спроста это... то лимфоузлы, то глаза, то уши. тебе б у хорошего врача проконсультироваться. лимфоузлы это ж лимфа-кровь. это ж кровь надо проверить обязательно!!! сдай полный анализ крови!!!
Turkgunesi, спасибо
sinirli_balik, да я сегодня сдала кровь из вены, врач тоже сказала что надо исключить какое то поражение лимфоузлов. Это уже не первая моя болезнь, я не о всем тут пишу, после рождения сына, я очень часто стала болеть, раньше такого не было, постоянно когда эпидемии были весь класс или институт не ходит, одна я хожу тк не болела. У сына тоже было воспаление легких и у него не было температуры, это не есть хорошо, значит организм не боролся. Когда вызвали домой врача она порекомендовала ложиться в больницу, но не настояла, прописала капельки дышать, как можно было не услышать 2х стороне воспаление легких, хорошо что я положилась на свою интуицию и вызвала скорую после ее ухода и не тянула до вечера
Kaya, запросто, воспаления легких не каждый услышит, я такая же как ты, по симптомам определила сама, до этого врача 3 раза вызывали.
да я сегодня сдала кровь из вены, врач тоже сказала что надо исключить какое то поражение лимфоузлов.
ттт поправляйся!!!!! когда будет результат?
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места