Чудо, ну это только конкретно от характера мужчины зависит и его темперамента. Многие турки живут во всем мире
Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Сообщений 441 страница 460 из 671
Поделиться44227-06-2016 07:54
Я так понимаю вопрос стоит совсем не в том, что люди собираются перевозить мужей на Родину из-за того, что тут нет работы и не на что жить, ведь Оля, вы писали что муж и шофёром будет работать? Или в России шофёры больше зарабатывают? А суть в том, что человек считает, что он жертвует и ему должны, поэтому надо удовлетворить свои амбиции за счёт других, пусть даже муж посидит без хорошей работы, но зато на родине у жены, а она на своей территории сможет уже им управлять легче, чем она на его. Уезжать мне кажется хотят те, кто не прижился в этой стране, в этой культуре, вот и ищут всегда повод и подходящий случай, то партия не та, то образование, то шаравары, то пижамы, то жара, то море... Список её скончаемый, было бы желание его увеличить
Отредактировано purple (27-06-2016 07:57)
Поделиться44327-06-2016 07:57
Мой язык знает, скинхедов нет, связи нам сильные не нужны, работа есть, значит точно все проблемы решены и надо переезжать. Посмотрим что будет в следующем году в Турции, хочу чтоб он сам принял это решение. А да, тут опять 2 норковые шубы не нужны, детям хватает по 1 комплекту верхней зимней одежды, но качественной, мне тоже. Так что утерла пот с лба и сказала как же мне повезло)))
Поделиться44427-06-2016 08:00
Януличка Красивая, не хочу никого обидеть, но разница в том, что у вас с Олей мужья и в Турции на разных должностях работают, поэтому и требования совершенно другие. Да и живя тут потребности были разные в финансовом плане , соответсвенно и там вы разного ждёте от мужей
Поделиться44527-06-2016 08:02
Опупительно адекватный детский врач, берёт за прием 200 гривень то бишь 25 лир, обычный бесплатно. Я кроме как ОРВИ больше не чем не болею, муж тоже. На Бубновского деньги тратить будем пару раз в год может, реально работает и мозги прочищает. Мужу здесь и еда и подход нравится, правда много чего старенького, но это не проблема, жить-то можно!
Поделиться44627-06-2016 08:07
purple, однозначно, у меня потребностей как таковых никогда не было, основное: культурная программа, парки, одежда, детский сад нормальный и школа. Именно мясо и каждый день для меня не нужно, куры достаточно, но в Харькове мясо попой можно есть и все остальное также.
Поделиться44727-06-2016 08:08
Если хочу деликатесов, то пойду в ресторан, а дома минимализм и простота.
Поделиться44827-06-2016 08:11
кто не прижился в этой стране, в этой культуре,
Неверно, я прекрасно прижилась, культура и т.д. до крика никогда мне не мешала, да доводит до смеха, но не мешает, мне просто есть с чем сравнить нормальный детский сад и школу, с возможностью мамы работать, а не до 17:00, с непонятной едой.
Поделиться44927-06-2016 08:39
Уезжать мне кажется хотят те, кто не прижился в этой стране, в этой культуре, вот и ищут всегда повод и подходящий случай
И это правильно, не зачем себя мучить, если плохо здесь живется, надо конечно искать для жизни более подходящее место и в финансовом плане и в душевном. А вся жизнь пройдет в мучениях, да дискомфорте.
Поделиться45027-06-2016 10:15
дамы,а в России холоднее чем в Казахстане интересно?🤔Я зимой ездила домой,взяла с собой пальто короткое,куртку и ботинки без меха. Не мёрзла .
Мы в Москву на НГ летали, мороз сильный был все 10 дней. -20-25. Пока оденешься идти куда то расхочется. Пришлось купить себе зимние ботинки, 5 000 р блин. Благо мужа одели в одежду мужа сестры, ребенка в одежду племянника. + термобелье
пять же мужик должен себя чувствовать мужиком, а в России пока язык не выучит, пока связями не обрастет будет вечно чьим-то баластом или жены, или ее родственников, быстро всех в таком рабстве возненавидеть можно.
однозначно! 
Поделиться45127-06-2016 10:24
У нас на юге было под -35 почти.
Я тоже как представлю сколько теплой одежды надо М сколько она стоит - аж дурно.
Поделиться45227-06-2016 11:39
sharlotta5, а допустим переезд в другую страну не Россию , нам тоже кстати светит , где нет родственников кем вы будете считать мужем, не тряпкой? Я не пойму чем плохо наличие рядом моих родственников ? Кем станет муж тут или там или вообще в Уругвае зависит от женщины, можно подумать здесь нет таких кто на шее жены и ждёт помощи, вас послушать так мужчина только мужчиной считается у себя на Родине.
Поделиться45327-06-2016 11:44
purple, мы уже от темы ушли, тут о поездке а не переезде, можно вы переключитесь с моей семьи на другую , полно же других семей, вон Марина тоже собирается и работать там и муж непротив , Янина семья , почему меня и обо мне то уже второй день
Поделиться45427-06-2016 13:37
а допустим переезд в другую страну не Россию , нам тоже кстати светит , где нет родственников кем вы будете считать мужем, не тряпкой?
Мы с мужем в разных странах успели пожить и поработать. Так что у меня есть такой опыт и рассуждая я опираюсь на конкретный опыт, а не на абстракции, как вы. Но муж соглашался ехать в другую страну, только при наличии РАБОТЫ и СТРАХОВКИ для нас обоих. И сейчас бы мы, даже и с ребенком могли куда-нить поехать вместе, но с самым главным условие, если у МУЖА СРАЗУ БУДЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ РАБОТА. А волочить его на себе в России, я бы не стала. Я человек конкретики и хорошо знаю свою семью, мы точно знаем с мужем к чему можем приспособиться, а к чему нет. Если вы в себе и муже уверены по вопроса переезда в Россию, то все у вас сложится отлично.
Поделиться45527-06-2016 13:37
olechka785, я не конкретно о вашей семье, а о всех кто думает переезжать в общем.
А конкретно в вашей семье мне просто показалось странным, что в некоторых постах пишете что и шофёром можно, а в некоторых что для того, что бы переезжать вашему мужу подтвердить дипломы надо.
Отредактировано purple (27-06-2016 13:39)
Поделиться45627-06-2016 14:02
olechka785, Оля, стесняюсь спросить, а как переезд в Батум? Передумали или как? Вы уже ездили туда?
Поделиться45727-06-2016 14:12
переезд в Батум
Я думаю у Ольги дальше демогогии ничего никуда не зайдет. Кто хочет переехать, тот переезжает, а не чешет языком несколько лет, хороший пример Hayal все конкретно написала, уже давно с мужем уехала, щас скорее всего бегает САМА все про эммиграцию для мужа узнает.
Поделиться45827-06-2016 14:14
Пара у меня знакомая, правда оба русские, как только почуяли, что туризму кирдык вещи покидали, детей в ахапку и переехали в Сочи (там никого) без лишних рассуждений.
Поделиться45927-06-2016 14:36
тут опять 2 норковые шубы не нужны, детям хватает по 1 комплекту верхней зимней одежды, но качественной, мне тоже. Так что утерла пот с лба и сказала как же мне повезло)))
Действительно повезло, это правда. Зиму в Харькове никак не сравнить с зимой на Урале или Сибири.
И еще, не знаю как в теперешние смутные времена, но в годы моей жизни в Украине, там многое отличалось от России. Например я ни разу ни где не видела неприязни к так называемым "черно...м", слово там такое даже не используют, там рядом жили и работали азербайджанцы и армяне, да кого там только не было... там вообще было какое-то (по моему) слишком трепетное отношение к иностранцам. Про сейчас не скажу, Яне на месте должно быть виднее.
потребности были разные в финансовом плане , соответсвенно и там вы разного ждёте от мужей
однозначно, у меня потребностей как таковых никогда не было
это очень важный момент, по моему.
с самым главным условие, если у МУЖА СРАЗУ БУДЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ РАБОТА.
т.е. ОН останется МУЖЧИНОЙ, ДОБЫТЧИКОМ . Для моего мужа ЭТО главное, чувствовать себя способным защитить свою семью. То, что я бываю шеей, так это ж для него не заметно
, главное, чтоб он знал, что он голова, а иначе кирдык, мужик без собственного достоинства уже и не мужик.....ну для меня. У нас большинство (слава Богу редких) ссор бывает тогда, когда проблемы с заработками случаются..... я вижу, что он нервничает, мучается, старается, но ведь не все всегда в его руках, как вот например нынешний пипец с туризмом.....
Поделиться46027-06-2016 14:46
sharlotta5, у Марины своё жильё есть , а мы ждём с 2014 года, вот через полгода получим и поговорим тогда.
Laguna, можно я вам при встрече расскажу