Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 441 страница 460 из 686

441

Мне кажется мужики не такие как мы, переехав на нашу территорию, они пока будут учить языки и осваиваться, потом перекачуем на форуме в тему почему все мужики исчезли как вид, и женщины все на себе тащат? А это будет так, потому что его там никто не ждёт и найти достойную работу будет тяжело

0

442

olechka785 написал(а):

так пусть учит язык

Я думаю, что вы пониманете, что учить язык, особенно русский, это не 2 дня, а хотя бы пол года до преемлемого состояния. Согласны ли вы его на себе тащить как языковой баласт?

olechka785 написал(а):

чтобы заступится за жену Русский знать не обязательно

:D Ага, конеш не надо, можно же как тарзану руками махать, а там глядишь шустрые скинхеды быстренько ему нос кастетом поломают и в больничку.  :crazyfun:  Не, без языка, что собака, глазки умные, а сказать не может.  :O

0

443

sharlotta5, мой муж прекрасно говорит на английском, в крупных городах много работающих иностранцев, или только изза незнания русского мужем сидеть и доедать тут последние сухари?

0

444

olechka785, спасибо, поняла вашу позицию так : "я жертвую и мне должны за это тем же". А позвольте, почему? А если не хотят? Не могут? Не соответствуют? Что тогда?
По поводу"мы сюда и смогли и выучили", а они че? Ну со мной муж первые несколько лет носился как с хрустальной вазой, все за меня делал (сначало мне ооочень нравилось, потом стала задыхаться, но это отдельная тема), решал, оберегал, водил, показывал, объяснял и т.д. и это было НОРМАЛЬНО ! 1. Здесь местные бабы некоторые так всю жизнь живут и мужики привыкли. 2. Я иностранка ЖЕНЩИНА , мне зарабатывать и кормить семью не надо, для этого муж и есть и для них это тоже как бы норма.3. Я приехала сюда ДОБРОВОЛЬНО! это было мое решение, силой никто не заставлял и жертв таких не требовал, а просто позвал.  :flag:
А насчет того, что описывает Шарлотта, про быт, связи и т.д., все эти мелочи обычно и делают мужчину мужчиной. Ну это мое мнение, женщине легче прижиться у мужа, чем мужику в примаки идти. По мне так он там может от всех мелочей , которые он как мужик должен решать, может и уважение к себе потерять (знаем такие примеры, вырванных с корнем).
Я из тех женщин, что могу не только гвоздь забить, машину отремонтировать , но и дом построить реально, НО....это территория мужа и я горжусь им, что он все это делает как мужик, при этом и мне помогать не гнушается, и посудку помоет и чай даст, и унитаз почистит, только потому что я хоть и партнер  :D , но все же женщина и я слабее, мне надо помогать и меня беречь.
И да у меня все еще есть связи в России, но если все это буду делать я, как же себя будет чувствовать мой муж? Вот и нафига мне из него делать тряпку, мне он мужиком больше нравится  :dontknow:

+5

445

Чудо, я что то не пойму, мой муж будет первым турком на Русской земле без связей , знаний, знакомых и тд?  Или другие иностранцы, почему сразу в тряпки то? Про быт, гвозди и унитаз я тут сама вызывала и все ремонтировала, от него не дождёшься, мастера для этого есть. Были бы деньги. Я об этих бытовых вещах вообще не думаю, сейчас главное выжить в нынешнее время и детей поднять, а не думать о своём комфорте за мужней спиной, никто никого не тянет, у нас есть по крайней мере время до начала школы старшей ,

0

446

olechka785, я только свой вариант рассматриваю как пример, мой муж при свободном русском языке не сможет сразу там прижиться, а не быть мужиком, зависеть от кого-то, просто не сможет.

0

447

Чудо, ну это только конкретно от характера мужчины зависит и его темперамента. Многие турки живут во всем мире

0

448

Я так понимаю вопрос стоит совсем не в том, что люди собираются перевозить мужей на Родину из-за того, что тут нет работы и не на что жить, ведь Оля, вы писали что муж и шофёром будет работать? Или в России шофёры больше зарабатывают? А суть в том, что человек считает, что он жертвует и ему должны, поэтому надо удовлетворить свои амбиции за счёт других, пусть даже муж посидит без хорошей работы, но зато на родине у жены, а она на своей территории сможет уже им управлять легче, чем она на его. Уезжать мне кажется хотят те, кто не прижился в этой стране, в этой культуре, вот и ищут всегда повод и подходящий случай, то партия не та, то образование, то шаравары, то пижамы, то жара, то море... Список её скончаемый, было бы желание его увеличить

Отредактировано purple (27-06-2016 07:57)

+2

449

Мой язык знает, скинхедов нет, связи нам сильные не нужны, работа есть, значит точно все проблемы решены и надо переезжать. Посмотрим что будет в следующем году в Турции, хочу чтоб он сам принял это решение. А да, тут опять 2 норковые шубы не нужны, детям хватает по 1 комплекту верхней зимней одежды, но качественной, мне тоже. Так что утерла пот с лба и сказала как же мне повезло)))

0

450

Януличка Красивая, не хочу никого обидеть, но разница в том, что у вас с Олей мужья и в Турции на разных должностях работают, поэтому и требования совершенно другие. Да и живя тут потребности были разные в финансовом плане , соответсвенно и там вы разного ждёте от мужей

+1

451

Опупительно адекватный детский врач, берёт за прием 200 гривень то бишь 25 лир, обычный бесплатно. Я кроме как ОРВИ больше не чем не болею, муж тоже. На Бубновского деньги тратить будем пару раз в год может, реально работает и мозги прочищает. Мужу здесь и еда и подход нравится, правда много чего старенького, но это не проблема, жить-то можно!

0

452

purple, однозначно, у меня потребностей как таковых никогда не было, основное: культурная программа, парки, одежда, детский сад нормальный и школа. Именно мясо и каждый день для меня не нужно, куры достаточно, но в Харькове мясо попой можно есть и все остальное также.

0

453

Если хочу деликатесов, то пойду в ресторан, а дома минимализм и простота.

0

454

purple написал(а):

кто не прижился в этой стране, в этой культуре,

Неверно, я прекрасно прижилась, культура и т.д. до крика никогда мне не мешала, да доводит до смеха, но не мешает, мне просто есть с чем сравнить нормальный детский сад и школу, с возможностью мамы работать, а не до 17:00, с непонятной едой.

0

455

purple написал(а):

Уезжать мне кажется хотят те, кто не прижился в этой стране, в этой культуре, вот и ищут всегда повод и подходящий случай

И это правильно, не зачем себя мучить, если плохо здесь живется, надо конечно искать для жизни более подходящее место и в финансовом плане и в душевном. А вся жизнь пройдет в мучениях, да дискомфорте.

0

456

Limana написал(а):

дамы,а в России холоднее чем в Казахстане интересно?🤔Я зимой ездила домой,взяла с собой пальто короткое,куртку и ботинки без меха. Не мёрзла .

Мы в Москву на НГ летали, мороз сильный был все 10 дней. -20-25. Пока оденешься идти куда то расхочется. Пришлось купить себе зимние ботинки, 5 000 р блин. Благо мужа одели в одежду мужа сестры, ребенка в одежду племянника. + термобелье

sharlotta5 написал(а):

пять же мужик должен себя чувствовать мужиком, а в России пока язык не выучит, пока связями не обрастет будет вечно чьим-то баластом или жены, или ее родственников, быстро всех в таком рабстве возненавидеть можно.

однозначно! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

457

У нас на юге было под -35 почти.
   Я тоже как представлю сколько теплой одежды надо М сколько она стоит - аж дурно.

0

458

sharlotta5, а допустим переезд в другую страну не Россию , нам тоже кстати светит , где нет родственников кем вы будете считать мужем, не тряпкой? Я не пойму чем плохо наличие рядом моих родственников ? Кем станет муж тут или там или вообще в Уругвае зависит от женщины, можно подумать здесь нет таких кто на шее жены и ждёт помощи, вас послушать так мужчина только мужчиной считается у себя на Родине.

0

459

purple, мы уже от темы ушли, тут о поездке а не переезде, можно вы переключитесь с моей семьи на другую , полно же других семей, вон Марина тоже собирается и работать там и муж непротив , Янина семья , почему меня и обо мне то уже второй день

0

460

olechka785 написал(а):

а допустим переезд в другую страну не Россию , нам тоже кстати светит , где нет родственников кем вы будете считать мужем, не тряпкой?

Мы с мужем в разных странах успели пожить и поработать. Так что у меня есть такой опыт и рассуждая я опираюсь на конкретный опыт, а не на абстракции, как вы. Но муж соглашался ехать в другую страну, только при наличии РАБОТЫ и СТРАХОВКИ для нас обоих. И сейчас бы мы, даже и с ребенком могли куда-нить поехать вместе, но с самым главным условие, если у МУЖА СРАЗУ БУДЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ РАБОТА. А волочить его на себе в России, я бы не стала. Я человек конкретики и хорошо знаю свою семью, мы точно знаем с мужем к чему можем приспособиться, а к чему нет. Если вы в себе и муже уверены по вопроса переезда в Россию, то все у вас сложится отлично.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места