Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 361 страница 380 из 686

361

собак туркиши не берут уже(((((

0

362

Turkgunesi, да, убедилась сама, но в другом с  Мариной соглашусь, Ксюша сейчас там тоже с семьей

0

363

Hayal, с какого числа? Подруга с собакой прилетала и улетит турецкими

0

364

узнавали точно когда билеты брали.

0

365

Я тоже думала переехать бы. Да где работать мужу.
    У нас там зп небольшие.  Одной моей не хватит ни на что.Hayal, где думаете мужа устроить, если переедете?

0

366

Hayal, ну видимо сейчас запретили, они брали ещё зимой и на собачку тоже оформили билет

0

367

муж говорит, соскучился я по куру фасолье. епрст, вот тебе каванос с томатной пастой фасолька, всего в магазин сходить. насытился, сказал вкусно))))) состскт и колбаса в халяльноммагазине для него беру. ну ни каких проблем.

0

368

Hayal, точно, я и забыла.

0

369

olechka785, пусть уточняет в Туркишах, возьмут или нет. Чтобы без сюрпризов было.
Хотя ,если она прилетела уже с ней, значит все ок. На новые билеты не дают бронировать.

Отредактировано Turkgunesi (24-06-2016 19:02)

0

370

Hayal написал(а):

муж говорит, соскучился я по куру фасолье. епрст, вот тебе каванос с томатной пастой фасолька, всего в магазин сходить. насытился, сказал вкусно))))) состскт и колбаса в халяльноммагазине для него беру. ну ни каких проблем.

:D ох уж эти традиции в еде))))))))

0

371

Turkgunesi, она говорит , мы заплатили за собачку в три дорого, и она вписана в билет, должны взять

0

372

В РФ есть и чечевица и зелёная и с красной и булгур, летом с овощами более менее , можно готовить и долму и сарму, сыров белых мало и оливок. Это можно и с собой привезти на пару месяцев. Мой не скучал бы, ему наоборот иностранные блюда подавай да помяснее

0

373

я на родине у мамы отъедаюсь уже 2 недели, в магазинах разнообразие правда поражает, мясо дешевле в 3 раза, и молочка у нас потрясающая с вологодской фабрики всегда все свежайшее, ряженку обожаю. котлеты рыбные раньше особо не любила, а сейчас наестся не могу, оголодала в турции:))))

+1

374

Турецкие авиалинии по прежнему перевозят животных, но увеличили стоимость провоза 70 долл и если на рейс зарегистрирована собака кошку уже не зарегестрируют на тот же рейс и наоборот

0

375

Ирин, мой муж свое отработал, пенсию имеет. про работу тут не думаем, нужно будет ему чемто зпниматься, потом и подумаем.

0

376

olechka785 написал(а):

и если на рейс зарегистрирована собака кошку уже не зарегестрируют на тот же рейс и наоборот

так всегда было, насколько помню. кто успел, тот и сел )))

0

377

У нас тут тоже красота в еде, я не могу уже полгода наесться и не тянет в Анталию вапще!!!

0

378

olechka785, 70 долларов это копейки. Аэрофлот цены гнет, просто ужас. Странно, собачницы наши сказали не берут собак больше Туркиши.

0

379

Мы бы тоже хотели переехать в Россию..жить есть где,но вот мужу не чем будет заниматься,с работой тяжело((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif конечно в Анталии дорогая жизнь стала((,но я лето без моря уже не представляю((

0

380

talya написал(а):

и молочка у нас потрясающая с вологодской фабрики всегда все свежайшее, ряженку обожаю.

а сгущёнка?)) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места