странно, обычно у туркишей сервис на высшем уровне
вот и я про то,Даш...сама удивилась..
purple, Mediterranka, Janim1, спасибо огромное девочки
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
странно, обычно у туркишей сервис на высшем уровне
вот и я про то,Даш...сама удивилась..
purple, Mediterranka, Janim1, спасибо огромное девочки
nastya_veli, я единственный раз летела туркишами и сервис тоже был не очень,стюардессы очень пафосно-надменные, тоже пару раз просила что-то у них на турецком и они тоже еле как реагировали. Для меня всегда номер один Аэрофлот, ни разу не подвел,ттт.
стюардессы очень пафосно-надменные, тоже пару раз просила что-то у них на турецком и они тоже еле как реагировали.
ну вот,бывает значит..а в моём случае-как будто то 1 раз летают..
nastya_veli, главное, что хорошо долетели!!! эххх... хорошего отдыха дома!!!!!
nastya_veli, главное, что хорошо долетели!!! эххх... хорошего отдыха дома!!!!!
Поддерживаю!!!
главное, что хорошо долетели!!! эххх... хорошего отдыха дома!!!!!
да,это всё мелочи жизни конечно))я больше переживала за дочку,чтоб не капризничала))спасибо Ксюш)))я думаю следующий полёт домой будет не скоро...с 2-мя будет тяжело уже(((
Поддерживаю!!!
Вот уже месяц, как я дома, в России. Не тянет обратно ни как, муж с ребенком рядом, так , что не скучаю. И еще , прожив тут , я поняла, что тут дешевле жить в фин. плане. В магазинах всего полно, хоть попой ешь, сейчас сезон на овощи и фрукты, конечно ценны не как в Анталии на них, но и кг мы каждый день не едим. Зато выбор какой, Боже, какой выбор всего. Мясо, кролики, цесарки, утки, хоть в каком виде, причем про свину и куру молчу и все ровно в два раза дешевле. На рынке самое дорогое мясо - это вырезка телятины - 400 руб., и пусть мне еще напищут, что мясо тут по 1500 руб. Многие даже не расстроились, что Египет и Турция закрыты,говорят есть возможность посмотреть другие места, у кого маленький бюджет, те на наши реки едут, на Алтай, на Кавказ, подруга с мужем едут в Грузию на машине, другие без туров в Европу, индивидуально, на машине.
ВСе, конечно спрашивают, как я там, говорю, все ОК, но до конца августа про Анталию слышать не хочу, взяли билеты на 21 августа, прямой рейс из Москвы, на троих 27 тыс, Туркиши.
Мужа склоняю по тихоньку на переезд..... Вот поеду в Миграционную службу все узнаю, что и как, не сейчас прям сразу, годика через 2.
Я говорю, что на те деньги что мы имеем ежемесечно, мы скромно живем в Анталии, имея старую машину, тут и в кредит возьмем и дешевле и аренду платить не надо. Захотели слетали в АНталии, но жить там дорого - это точно.
Hayal, вы свою квартиру сдаёте? А где тогда жить будете? Я с вами соглашусь , но вот с молочком беда, может в Москве есть продукты белгородских заводов, в Питере магазинная отвратительная, что домик в деревне, простоквашино, только творог более менее. Сыров море, фрукты с Греции Азрибайджана, мясо о да, увы и ах, фарш за 1000 руб там никому не снился, а ещё кафе и рестораны дешевле и выбор в меню огромнейший
А у меня сестра только из Антальи в Москву вернулась и как же она радовалась что здесь у нас все дешево)))
появилось много молочки качественной, я приведливая в молоке и то очень удивилась, как выросло молоко по качсетву, покупаем молоко пятидневку 54 рубля за литр.
есть квартира и дом собственный в Подмосковье в поселке, сейчас тут и живем.
Я говорю не только про продукты, но и платы за энергию и воду, за бензин, мобильный, интернет, вообщем все то что мы платим ежемесячно.за простой отдых на природе и то дешевле выходит, чем на пикник в Анталии.
СЕгодня пожарим шашлык из индейки ( 10 лир, если что)красное мяско, выпьем вина красного полусладкого, а не кислятину турецкую, соседи придут, гитара будет , красота
)))) погода 28 с плюсом.
СЕгодня пожарим шашлык из индейки ( 10 лир, если что)красное мяско, выпьем вина красного полусладкого, а не кислятину турецкую, соседи придут, гитара будет , красота
)))) погода 28 с плюсом.
позитивище))))
а собакин ваш где?
olechka785, в Москве есть Вкусвилл и Избенка - фермерские продукты. Мы там покупаем творог, йогурты, кефир и многое другое. Качество отличное и цены нормальные. Молокой тоже берем 5 дней хранения, в Ашане
Hayal, учитывая нынешнюю жару, а точнее ад, вы кайфуете
караул, искреннне вас жалею, я бы из дома вообще не выходила. собака у серпиль, вот уже третий год летом онатам.
Hayal, я в 7 утра и в 8 вечера только выползаю. А чего с собой собаку не взяли? Он же маленький у вас
Turkgunesi, да мы нашли рынок, странно что в сетевых типо пятерочки и магнита такой скудный выбор а маркам
olechka785, в сетевых, особенно дешевых, натуральное почти не найдешь
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места