Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 321 страница 340 из 686

321

Selena20 написал(а):

у меня мама прилетела 14 мая и вот в среду улетает и все через Шереметьево,я перпживала,но она прошла спокойно и проблем не было.

Ну к туристам может и нет..а к туркам точно..

0

322

nastya_veli написал(а):

Ну к туристам может и нет..а к туркам точно..

Осенью и зимой и к туристкам придирались и к молодым,и в возрасте, сейчас проще стало,обращают внимание на русско-турецкие пары.

0

323

Selena20 написал(а):

Осенью и зимой и к туристкам придирались и к молодым,и в возрасте, сейчас проще стало,обращают внимание на русско-турецкие пары.

ааа поняла,ну хорошо если так...ещё б туркам визы отменили,было бы ещё лучше..

0

324

Девочки, вчера летела Пегасусом через Стамбул в Москву, все четко с минимальными задержками, в Сабихе все близко, багаж выдают уже в Москве. Билет купила за 260 лир, супер классная цена по сравнению с Аэрофлотом и THY, еда в эту цену не включена, я перекусывала в аэропорту, но по желанию можно заказывать в самолете за доп.плату. Самолеты оба полупустые, соседей по креслам не было, летела лежа;))) в Домодедово паспортный контроль прилетевших с Турции идет очень медленно, меня пропустили с несколькими вопросами, попросили показать турецкий паспорт; но при мне в сторону увели человек 8; в соседнем окошке рядом стоящую девушку очень нетактично допрашивала мадам-пограничница ( почему работаете там? Что в России работы уже нет? Мужа-турка то нашли уже? И все это в очень издевательском тоне; девушке было явно не по себе :(((() меня допрашивал молодой человек, все тактично и быстро прошло и слава богу не задержали, не увели, телефоны родственников не просили; последний раз я летала в сентябре того года.

0

325

обратно полетим только туркишами и через внуково, в домодедово даже не рассматриваем. переплата всего 5 тыс. за троих, но прямой рейс и с едой и с 46кг.

0

326

Спиртное мне не принципиально, а еду можно с собой взять. 46 кг конечно весчь, но если в троем, то там тоже не хило получается, можно кучу всего собрать.

0

327

пегасус летит с пересадкой в сткмбуле и между рейсами 2.5 часа, получается, что три часа потом ожидание и рейс на анталию и все время без еды, оооочень трудно или дорого, кому как. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

328

Однозначно кому как!!! Мне все подходит!!!

0

329

Привет всем, вот мы и дома, долетели мы хорошо без задержек учитывая маленькие нюансики как попали при пересадке в аеропорту на ифтар и процесса мытья ног и рук в аеропорту и колесики на большой сумке сломали при разгрузке или загрузке, видимо от тяжести тк весил он 30 кг, нельзя так набивать наверно, но в Анталии нам выдали аналогичный по размеру новый чемодан только другого цвета

0

330

olechka785 написал(а):

но в Анталии нам выдали аналогичный по размеру новый чемодан только другого цвета

вот это круто!

0

331

olechka785 написал(а):

но в Анталии нам выдали аналогичный по размеру новый чемодан только другого цвета

Кто выдал, куда и к кому негодовать ходили? И я так хочу, да и все так хотят, особенно, если старый на новый поменять.  Расскажите нам, пжлст https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif , мы все-при-все оооооочень хотим

0

332

В комнате утери багажа показываете чемодан и вам дают новый , в кладовой много чемоданов стояло я случайно зашла может повезёт и вот счастье те наш теперь только для хранений годен

0

333

Сегодня утром прилетели в Москву)Летели Туркишами..в этот раз с рейсом творилось что то непонятное)...в посадочном талоне не указали номер выхода,сколько летаю,никогда такого не было..))ну это ладно))....рассчитывали на коридор,но облом))были автобусы...дальше-зашли с дочкой в самолёт,места были в самом конце,но они оказались заняты))и ещё одна молодая пара с ребёнком ругались..у них в посадочной талоне,было указано 28 место,а мест в самолёте было всего было 27)))нас с дочкой пересадили в середину,там оказалось 3 свободных места)))потом стюард несколько раз просил показать наши посадочные талоны,есть ли у моей дочки билет..показывала ему 2 посадочных талона,он спросил какие имена написаны,взял,показал другому стюарду,потом обратно отдал нам и сказал-проблем йок))я уже хотела документы показать)))потом к нам подсадили женщину,которая очень хорошо в самолёте и аэропорту нам помогала))))затем начали развозить напитки)я спросила стюарда-портакал су вар мы?он сказал вар,ушёл и принёс мне стакан воды))я подумала может быть не расслышал парень)),повторила-портакал су)он ушёл и больше не пришёл))пришлось просить другого стюарда))женщина,которая сидела рядом с нами,3 раза просила стакан воды,на 4 раз принесли)!!В остальном всё было отлично..справку о беременности в аэропорту не попросили-наверно очень маленький животик для моего срока)))дочка не капризничала)))самолёт взлетел и приземлился вовремя..,во Внуково был коридор))на паспортном контроле вопросов никаких не было)Москва встретила дождём и прохладой)),но сегодня день был очень жаркий....

0

334

nastya_veli, Настюша, я так понимаю ты рожать полетела? Лёгких родов,береги себя!))

Отредактировано purple (20-06-2016 08:33)

0

335

nastya_veli, хорошо, что благополучно долетели, это самое главное. Хорошего пребывания на родине  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

336

nastya_veli, портакал сую, это сок. А су это вода  :crazyfun:

0

337

nastya_veli написал(а):

Сегодня утром прилетели в Москву

Слава БОГУ!!!!Ждём хороших новостей https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56457.gif

0

338

nastya_veli, напитки развозят на тележке, вы может этот момент пропустили, но стюарды бегают за водой по отдельности в конце полёта после еды, а до этого все напитки одновременно развозят и угощают

0

339

nastya_veli, странно, обычно у туркишей сервис на высшем уровне

+1

340

olechka785 написал(а):

напитки развозят на тележке, вы может этот момент пропустили, но стюарды бегают за водой по отдельности в конце полёта после еды, а до этого все напитки одновременно развозят и угощают

нет нет ,Оль)мы ничего не упустили..тележки,как обычно,начали развозить с обеих сторон..я ещё подумала,сейчас доче тоже сока дам,но она не выдержала и уснула) и один стюард метался то к одной тележке,то к другой) и начал у нас спрашивать,что мы хотим выпить..налил женщине воды...а я сока  от него так и не дождалась,убежал куда то))...стюарды и стюардессы какие-то не собранные были весь полёт..как будто чего то боялись,паниковали)..то что в конце полёта напитки приносят это да,я в курсе)),но этой женщине,которая сидела рядом с нами можно было сказать,что мы будем развозить напитки позже,ну или принести стакан воды..а не так-да,сейчас принесём,да сейчас принесём и..забывали.....не серьёзно для такой компании... :dontknow:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места