девочки, кто-нибудь уже летал пегасусом в москву через стамбул? как с задержками? стамбул-москва могут надолго задержать? у меня вечером просто еще потом перелет,думаю рисковать или брать на утро билет, но ночь в домодедово не хочется совсем(
Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Сообщений 301 страница 320 из 671
Поделиться30227-05-2016 13:52
talya, Таня можно проследить по онлайн табло в Анталии Стамбуле и Москве вылеты прилёт и в какое время вылет на Москву этой компании, пару дней когда эти рейсы понаблюдай
Отредактировано olechka785 (27-05-2016 13:52)
Поделиться30327-05-2016 14:59
Samanyolu, спасибо olechka785, попробую)
Поделиться30427-05-2016 20:42
девочки, кто-нибудь уже летал пегасусом в москву через стамбул? как с задержками? стамбул-москва могут надолго задержать? у меня вечером просто еще потом перелет,думаю рисковать или брать на утро билет, но ночь в домодедово не хочется совсем(
мы летали с дочерью в январе-феврале. все четко. практически никаких задержек-опозданий. Питание очень понравилось!
Поделиться30527-05-2016 20:57
bereza, отлично! спасибо!
Поделиться30629-05-2016 20:10
вчера прилетели в москву, все отлично, самолет почти полный, все туристы. на паспор. контроле прошли влегкую, у мужа спросили в браке ли мы и все. больше вообще ни какихивопросов. внуково, а в домодедово держат и проверяют. москва встретила жарой)))))
Поделиться30729-05-2016 22:33
Чёт на Родину потянуло 😰
Поделиться30829-05-2016 23:03
вчера прилетели в москву, все отлично, самолет почти полный, все туристы. на паспор. контроле прошли влегкую, у мужа спросили в браке ли мы и все. больше вообще ни какихивопросов. внуково, а в домодедово держат и проверяют. москва встретила жарой)))))
С приездом Марин)))Мы тоже через 20 дней подлетим))Ничего у мужа не спрашивали?Классно)Повезло..да во Внуково попроще как то всё..в Домодедово и Шереметьево цепляются..
Поделиться30929-05-2016 23:52
Кто нибудь знает, если поехать в Россию по турист визе и в течении месяца купить квартиру, дает ли это право жить без виз или гражданство дают? Мамы родоки все в России, однофальмицев- родственников полный город.
Поделиться31030-05-2016 00:04
дает ли это право жить без виз или гражданство дают
не дает
Поделиться31130-05-2016 00:13
olechka785, хмм, т.е купим квартиру и валите по окончании визы? Мама родилась в России, Червленной, хочет к своим съездить и купить жилье там, и ездить без виз, или пожить пока там какое то время. Что можно сделать?
Поделиться31230-05-2016 01:09
nastya_veli, у меня мама прилетела 14 мая и вот в среду улетает и все через Шереметьево,я перпживала,но она прошла спокойно и проблем не было.
Поделиться31330-05-2016 08:13
Чёт на Родину потянуло
Тебе нельзя, чувства меры нет😂
Поделиться31430-05-2016 09:32
если поехать в Россию по турист визе и в течении месяца купить квартиру, дает ли это право жить без виз или гражданство дают?
Для оформления сделки купли-продажи недвижимости иностранцу потребуется перевод паспорта, заверенный у российского нотариуса, виза и справка о регистрации на территории России. Приобретать недвижимое имущество имеет право только гражданин, законно находящийся на территории РФ. Законное основание для пребывания на территории России – это вид на жительство, или разрешение на временное пребывание, или виза, или миграционная карта. Все документы, естественно, должны быть действительные. В регистрационной службе обязательно потребуют эти документы и проверят их действие и подлинность.
Право собственности недвижимого имущества в России для иностранного гражданина не отличается от права собственности россиянина, но не дает преимуществ и льгот для получения гражданства РФ, вида на жительство, разрешения на работу, визовых и иных привилегий.
Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/160720/
Поделиться31530-05-2016 10:41
у меня мама прилетела 14 мая и вот в среду улетает и все через Шереметьево,я перпживала,но она прошла спокойно и проблем не было.
Ну к туристам может и нет..а к туркам точно..
Поделиться31630-05-2016 16:36
Ну к туристам может и нет..а к туркам точно..
Осенью и зимой и к туристкам придирались и к молодым,и в возрасте, сейчас проще стало,обращают внимание на русско-турецкие пары.
Поделиться31730-05-2016 17:31
Осенью и зимой и к туристкам придирались и к молодым,и в возрасте, сейчас проще стало,обращают внимание на русско-турецкие пары.
ааа поняла,ну хорошо если так...ещё б туркам визы отменили,было бы ещё лучше..
Поделиться31809-06-2016 16:36
Девочки, вчера летела Пегасусом через Стамбул в Москву, все четко с минимальными задержками, в Сабихе все близко, багаж выдают уже в Москве. Билет купила за 260 лир, супер классная цена по сравнению с Аэрофлотом и THY, еда в эту цену не включена, я перекусывала в аэропорту, но по желанию можно заказывать в самолете за доп.плату. Самолеты оба полупустые, соседей по креслам не было, летела лежа;))) в Домодедово паспортный контроль прилетевших с Турции идет очень медленно, меня пропустили с несколькими вопросами, попросили показать турецкий паспорт; но при мне в сторону увели человек 8; в соседнем окошке рядом стоящую девушку очень нетактично допрашивала мадам-пограничница ( почему работаете там? Что в России работы уже нет? Мужа-турка то нашли уже? И все это в очень издевательском тоне; девушке было явно не по себе
((() меня допрашивал молодой человек, все тактично и быстро прошло и слава богу не задержали, не увели, телефоны родственников не просили; последний раз я летала в сентябре того года.
Поделиться31909-06-2016 19:40
обратно полетим только туркишами и через внуково, в домодедово даже не рассматриваем. переплата всего 5 тыс. за троих, но прямой рейс и с едой и с 46кг.
Поделиться32009-06-2016 19:44
Спиртное мне не принципиально, а еду можно с собой взять. 46 кг конечно весчь, но если в троем, то там тоже не хило получается, можно кучу всего собрать.