Hayal, знакомые с Москвы говорили, я сама уже давно не каталась по Москве и реалий не знаю. Значит выгодно брать сразус вокзала до аэропорта?Скажу маме,может и правда так закажет сразу.
Отредактировано Selena20 (11-05-2016 19:41)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Hayal, знакомые с Москвы говорили, я сама уже давно не каталась по Москве и реалий не знаю. Значит выгодно брать сразус вокзала до аэропорта?Скажу маме,может и правда так закажет сразу.
Отредактировано Selena20 (11-05-2016 19:41)
Turkgunesi, эьо какое именно?как можно заказать?
я вам дала ссылку на такси, позвонить заказать, встретят и отвезут в аэропорт. такси сейчас в москве очень много и фирм также, цена с вокзала будет фиксировонной.
Selena20, так и называется Городское Такси, телефон 500-0-500.
Еще есть Столичное такси, Желтое такси
Hayal, Turkgunesi, благодарю,девочки! )
девочки, кто-нибудь уже летал пегасусом в москву через стамбул? как с задержками? стамбул-москва могут надолго задержать? у меня вечером просто еще потом перелет,думаю рисковать или брать на утро билет, но ночь в домодедово не хочется совсем(
talya, я летала в позапрошлом году. Проблем с пересадкой не было. При пересадках бывает, что надо дождаться всех транзитников, пока они погранконтроль пройдут, поэтому вылет второго самолета могут минут на 20-30 задержать. Обычно не больше. Но это не только с Пегасусом так, Туркиши тоже ждут опаздунов, но в полете потом эти 20 минут спокойно нагнать можно.
talya, Таня можно проследить по онлайн табло в Анталии Стамбуле и Москве вылеты прилёт и в какое время вылет на Москву этой компании, пару дней когда эти рейсы понаблюдай
Отредактировано olechka785 (27-05-2016 13:52)
Samanyolu, спасибо olechka785, попробую)
девочки, кто-нибудь уже летал пегасусом в москву через стамбул? как с задержками? стамбул-москва могут надолго задержать? у меня вечером просто еще потом перелет,думаю рисковать или брать на утро билет, но ночь в домодедово не хочется совсем(
мы летали с дочерью в январе-феврале. все четко. практически никаких задержек-опозданий. Питание очень понравилось!
bereza, отлично! спасибо!
вчера прилетели в москву, все отлично, самолет почти полный, все туристы. на паспор. контроле прошли влегкую, у мужа спросили в браке ли мы и все. больше вообще ни какихивопросов. внуково, а в домодедово держат и проверяют. москва встретила жарой)))))
Чёт на Родину потянуло 😰
вчера прилетели в москву, все отлично, самолет почти полный, все туристы. на паспор. контроле прошли влегкую, у мужа спросили в браке ли мы и все. больше вообще ни какихивопросов. внуково, а в домодедово держат и проверяют. москва встретила жарой)))))
С приездом Марин)))Мы тоже через 20 дней подлетим))Ничего у мужа не спрашивали?Классно)Повезло..да во Внуково попроще как то всё..в Домодедово и Шереметьево цепляются..
Кто нибудь знает, если поехать в Россию по турист визе и в течении месяца купить квартиру, дает ли это право жить без виз или гражданство дают? Мамы родоки все в России, однофальмицев- родственников полный город.
дает ли это право жить без виз или гражданство дают
не дает
olechka785, хмм, т.е купим квартиру и валите по окончании визы? Мама родилась в России, Червленной, хочет к своим съездить и купить жилье там, и ездить без виз, или пожить пока там какое то время. Что можно сделать?
nastya_veli, у меня мама прилетела 14 мая и вот в среду улетает и все через Шереметьево,я перпживала,но она прошла спокойно и проблем не было.
Чёт на Родину потянуло
Тебе нельзя, чувства меры нет😂
если поехать в Россию по турист визе и в течении месяца купить квартиру, дает ли это право жить без виз или гражданство дают?
Для оформления сделки купли-продажи недвижимости иностранцу потребуется перевод паспорта, заверенный у российского нотариуса, виза и справка о регистрации на территории России. Приобретать недвижимое имущество имеет право только гражданин, законно находящийся на территории РФ. Законное основание для пребывания на территории России – это вид на жительство, или разрешение на временное пребывание, или виза, или миграционная карта. Все документы, естественно, должны быть действительные. В регистрационной службе обязательно потребуют эти документы и проверят их действие и подлинность.
Право собственности недвижимого имущества в России для иностранного гражданина не отличается от права собственности россиянина, но не дает преимуществ и льгот для получения гражданства РФ, вида на жительство, разрешения на работу, визовых и иных привилегий.
Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/160720/
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места