Онур ейр кстати отменил все рейсы на пол годы Москва анталья
Да??А я смотрю Онур Эйр куда то пропал((Блин вот кто так делает((
Мы купили другие билеты,Туркишами полетим..вместе с дочей 21000 на июнь..

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Онур ейр кстати отменил все рейсы на пол годы Москва анталья
Да??А я смотрю Онур Эйр куда то пропал((Блин вот кто так делает((
Мы купили другие билеты,Туркишами полетим..вместе с дочей 21000 на июнь..
Наталья, я стюардес спросила полный ли самолет прилетел или с какой наполняемостью, в анталию мы не летели а из, посадить через москву еще не рассматривали тк сапсан недешевый вылет утренний, нам накануне надо приехать и билет стоить 29 тыщ на меня и детей, заставят ли платить разницу или нет еще не знаю
ну пипеццц, я в шоке сижуу, завтра буду тут в офис звонить узнавать, но с пересадкой через Москву меня вообще не радует, маме тяжело будет, да и ценник ого получается(((((((( блин какого фига спрашивается все отменили
Вообещм я все узнала про аэрофлот. если рейс отменяют, то меняют на рейс через москву, т.е. Питер-Москва-Анталия, бесплатно меняют на ту же дату или плюс минус день, как захотите
Отредактировано cilek (09-05-2016 23:02)
olechka785, Оля, вот выше уже написали и это самая обычная практика, просто не понимаю почему ты ее не рассматриваешь. Вам просто поменяют билеты на Питер-Москва, Москва-Анталия. Ничего доплачивать не будете. Ты нам просто скажи, за какое время тебя предупредили об изменениях, за сколько дней? Прислали смс или на эл. почту написали?
Отредактировано Наталья (10-05-2016 08:16)
Так перечитала все и не поняла что отменил аэрофлот???? У сестры билеты на 14 июня москва-Анталия и обратно 28 июня Анталия-Москва.
что отменил аэрофлот
Питер-Анталия прямой рейс отменили. Заменяют на Питер-Москва-Анталия.
sinirli_balik, ну ладно тогда))) а то я уже запаниковала. Я думаю Москва-анталия-москва народ есть тк я наблюдаю за билетами, рейсов все меньше и билеты дороже становятся
Ох,не хотят наших туристов пускать в Турцию..вот и рейсы отменяют..
ну ладно тогда))) а то я уже запаниковала. Я думаю Москва-анталия-москва народ есть тк я наблюдаю за билетами, рейсов все меньше и билеты дороже становятся
у аэрофлота нет заполняемости, как ни странно, даже с москвы вместо двух рейсов в день сделали всего один и большой самолет заменили на маленький((
очень многие продают тут свои квартиры
говорят, что не выгодно ни летать ни жить. две знакомые скмьи из москвы уже продали зимой еще даже с мебелью. сдавать не кому за дешево не хотят да и следить не кому.
даже с москвы вместо двух рейсов в день сделали всего один и большой самолет заменили на маленький((
да уж, действительно, не все понятно...во сколько летит этот карлик? точнее во сколько он в Анталии? Спасибо!
да уж, действительно, не все понятно...во сколько летит этот карлик? точнее во сколько он в Анталии? Спасибо!
8.45 вылет из москвы, 12.25 или что то около этого прилетает
А из Питера тожа во сколько и как е размером самолеты, если как у авиакомпании полет типо автобуса я на таком не полечу
А из Питера тожа во сколько и как е размером самолеты, если как у авиакомпании полет типо автобуса я на таком не полечу
выбираете любой рейс который вам подходит к самолету из Москвы в Анталию.. Мне вчера на сайте 4 варианта предложено было на выбор.
cilek, меня ни один не устроил, либо ночной вылет на москву либо накануне, ночевать нужно будет ехать из аеропорта и потом опять в аеропорт, те куча вещей с собой из чемодана вытаскивать и с собой таскать, склоняюсь доплатить и лететь туркишами через стамбул
8.45 вылет из москвы, 12.25 или что то около этого прилетает
отлично, это устраивает!
olechka785, Ольга, тебя предупредили об отмене рейса? Каким образом предупредили (прислали смс, отзвонились, написали на эл.почту)? За сколько дней до вылета предупредили?
Наталья, неа, я сама звонила тк не нашла наш рейс
olechka785, у меня мама в субботу прилетает Аэрофлотом,она на поезде до Москвы едет,а потом там подождать надо полдня,вернее полночи,она нашла почти у самого Шереметьева отель,она на экспрессе с вокзала приедет в аэропорт и там машина отеля ее заберет и за 10 минут до отеля довезет и обратно также до терминала,посмотрела фото отеля,нормальный и поесть можно там,сутки одноместный 2500 руб.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места