Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 261 страница 280 из 686

261

На июнь тоже нет прямых

0

262

Онур ейр кстати отменил все рейсы на пол годы Москва анталья

0

263

Сестра успела купить аэрофлот на май. А муж её нет, сейчас цена 22 000. Полетит с пересадкой

0

264

Оля, на вопросы выше ответь, пожалуйста. И как у вас получилось сначала в Анталию улететь, а потом в Питер?

olechka785 написал(а):

хотя мы летели самолет в анталию летел полный а обр всего 17 человек

0

265

cilek написал(а):

не думала что с аэрофлотом такое возможно вообще

сейчас по ходу всё возможно.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

266

Dane4ka написал(а):

Онур ейр кстати отменил все рейсы на пол годы Москва анталья

Да??А я смотрю Онур Эйр куда то пропал((Блин вот кто так делает(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif Мы купили другие билеты,Туркишами полетим..вместе с дочей 21000 на июнь..

0

267

Наталья, я стюардес спросила полный ли самолет прилетел или с какой наполняемостью, в анталию мы не летели а из, посадить через москву еще не рассматривали тк сапсан недешевый вылет утренний, нам накануне надо приехать и билет стоить 29 тыщ на меня и детей, заставят ли платить разницу или нет еще не знаю

0

268

ну пипеццц, я в шоке сижуу, завтра буду тут в офис звонить узнавать, но с пересадкой через Москву меня вообще не радует, маме тяжело будет, да и ценник ого получается(((((((( блин какого фига спрашивается все отменили

0

269

Вообещм я все узнала про аэрофлот. если рейс отменяют, то меняют на рейс через москву, т.е. Питер-Москва-Анталия, бесплатно меняют на ту же дату или плюс минус день, как захотите

Отредактировано cilek (09-05-2016 23:02)

0

270

olechka785, Оля, вот выше уже написали и это самая обычная практика, просто не понимаю почему ты ее не рассматриваешь. Вам просто поменяют билеты на Питер-Москва, Москва-Анталия. Ничего доплачивать не будете. Ты нам просто скажи, за какое время тебя предупредили об изменениях, за сколько дней? Прислали смс или на эл. почту написали?

Отредактировано Наталья (10-05-2016 08:16)

0

271

Так перечитала все и не поняла что отменил аэрофлот???? У сестры билеты на 14 июня москва-Анталия и обратно 28 июня Анталия-Москва.

0

272

Kaya написал(а):

что отменил аэрофлот

Питер-Анталия прямой рейс отменили. Заменяют на Питер-Москва-Анталия.

0

273

sinirli_balik, ну ладно тогда))) а то я уже запаниковала. Я думаю Москва-анталия-москва народ есть тк я наблюдаю за билетами, рейсов все меньше и билеты дороже становятся

0

274

Ох,не хотят наших туристов пускать в Турцию..вот и рейсы отменяют..

0

275

Kaya написал(а):

ну ладно тогда))) а то я уже запаниковала. Я думаю Москва-анталия-москва народ есть тк я наблюдаю за билетами, рейсов все меньше и билеты дороже становятся

у аэрофлота нет заполняемости, как ни странно, даже с москвы вместо двух рейсов в день сделали всего один и большой самолет заменили на маленький((

0

276

очень многие продают тут свои квартиры
говорят, что не выгодно ни летать ни жить. две знакомые скмьи из москвы уже продали зимой еще даже с мебелью. сдавать не кому за дешево не хотят да и следить не кому.

0

277

cilek написал(а):

даже с москвы вместо двух рейсов в день сделали всего один и большой самолет заменили на маленький((

да уж, действительно, не все понятно...во сколько летит этот карлик? точнее во сколько он в Анталии? Спасибо!

0

278

Наталья написал(а):

да уж, действительно, не все понятно...во сколько летит этот карлик? точнее во сколько он в Анталии? Спасибо!

8.45 вылет из москвы, 12.25 или что то около этого прилетает

0

279

А из Питера тожа во сколько и как е размером самолеты, если как у авиакомпании полет типо автобуса я на таком не полечу

0

280

olechka785 написал(а):

А из Питера тожа во сколько и как е размером самолеты, если как у авиакомпании полет типо автобуса я на таком не полечу

выбираете любой рейс который вам подходит к самолету из Москвы в Анталию.. Мне вчера на сайте 4 варианта предложено было на выбор.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места