Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 241 страница 260 из 686

241

Наталья написал(а):

А вообще, квиточки эти надо хранить, не терять и таскать все время с собой при пересечении границы, т.к. могут спросить. Геморрой тот еще, но делать нечего.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif это точно..надо будет дочкин искать,когда в Россию прилетим.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

242

sinirli_balik, хоть вопрос и не лично ко мне))), но я попытаюсь ответить. Вот ты на гражданство не подаешь, тебе проще, хитрая ты наша)). А мы когда заполняем эти простыни, там на отрывной части или где-то еще (уже не помню, да и не особо хочу помнить) так и написано, что должны хранить и предъявлять. Сами простыни заполняются на основании определенного закона или распоряжения, так что увы и ах, все законно  http://savepic.net/416842.gif

0

243

Нас спросили один раз уведомили ли мы, корешок не потребовали. Я его сразу в обложку паспорта положила там и находится всегда, никаких собственно проблем

0

244

Проще с собой таскать. Я вообще папочку с документами таскаю. Загран паспорта, кимлики, рос паспорт. свидетельство о рождении ребенкино. бумажка о регистрации, свидетельство о браке. Так что 2 квиточка об уведомлении погоды не делают)))

0

245

Dane4ka, аналогично, тоже все с собой при полетах.

0

246

Наталья написал(а):

так и написано, что должны хранить и предъявлять.

ах ну раз написано, тогда другое дело))))

0

247

Отменили наш прямой обратный рейс, цены на билеты подорожали, даже с москвы, придется лететь с пересадкой :canthearyou:

0

248

оля какая компания?

0

249

Hayal, аерофлот

0

250

olechka785, ого, значит и аэрофлот отменяет рейсы, блин, вот так улетишь и не вернешься.  тогда наверно, нам на август и не стоит брать заранее обратный билет.

0

251

olechka785 написал(а):

цены на билеты подорожали

да, я уже жаловалась, цены вообще, как в космос. В прошлом году вдвоем с ребенком слетали, в этом году такую же сумму только за одного надо выложить. Ребенок в той же ценовой категории, что и в прошлом году.

0

252

olechka785, а был прямой с Питера?Теперь с Москвы полетите?

0

253

olechka785, а разве, при отмене рейса , билеты на другой рейс предоставляют не по той же цене, что вы брали?

0

254

Hayal, деньги возвращают и все, капец просто, мы взяли туда обр за 41 тыс руб половину вернут, обратные рейсы в одну сторону всегда на несколько тысяч дороже более менее цена у турецких авиа но там пересадка в ататюрк аеропорте,  либо пегасус через домодедово это 2 пересадки, либо аерофлотом за 32 тыщи с пересадкой, это просто ах...ть

0

255

olechka785, сочувствую, ну уж тогда через Стамбул.

0

256

Hayal, была бы сабиха мы бы у свекров пару дней передохнули , ататюрк огромный аеропорт многолюдный и везде очереди ужас как я полечу

0

257

olechka785 написал(а):

деньги возвращают и все, капец просто

реально капец!!! Они точно на стыковочный рейс через Москву за ту стоимость, что вы уже оплатили, не сажают вас? На какое число у вас были обратные билеты, т.е. за сколько дней вас предупредили об отмене рейса? Гечмиш олсун!

А как Пегасусом-то лететь, Питер-Москва, потом Москва-Анталья? Есть ли резон?

Отредактировано Наталья (09-05-2016 20:35)

0

258

Наталья, через москву не хочу

0

259

olechka785 написал(а):

Отменили наш прямой обратный рейс, цены на билеты подорожали, даже с москвы, придется лететь с пересадкой

как отменили??? а как вы вообще об этом узнали? у нас на июнь сюда маме куплены билеты и как нам узнать летит ли рейс??? блин я в шоке, не думала что с аэрофлотом такое возможно вообще

0

260

cilek, на май нет прямых в июне не знаю, хотя мы летели самолет в анталию летел полный а обр всего 17 человек

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места