Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 221 страница 240 из 686

221

Держали минут 20. Мы привезли в Питер хорошую погоду сегодня такое солнце и не ветерка, гуляем целый день, ели полевую кашу и катались на танке. А потом поехали в детский городок

0

222

Наталья, посмотрите вот тут http://www.hit-ticket.ru/

0

223

Hayal, я, видимо, что-то не так делаю, но мне не выдало ни одной стоимости, пишет, что нет таких маршрутов в выбранный день, хотя задаю просто либо туда-обратно, либо в одну сторону из Анталии в Москву, брала и июль и май для примера.

0

224

Наталья, Мы через aerobilet покупаем..на 18 июня за 420 лир взяли,компания Онур Эйр..на июль Аэрофлота не вижу,а Туркиши 522 лиры..

0

225

Наталья, все верно, у меня тоже не получается, мы брали на туту. ру, я много раз там билету беру и на самолет и на поезд.

0

226

Ох всё таки отменили наш рейс 18 июня,мужу смс прислали...что ж такое в Онур Эйр творится ,не понятно(( http://savepic.net/417868.gif моя знакомая ещё 30 апреля должна была лететь,но тоже отменили((нам вернут деньги в течении недели сказали..новые билеты купили,полетим Туркишами,тоже 18-го..вместе с дочкой получилось 950 лир..на дочу 70 лир скидка..

0

227

nastya_veli, у вас что в 1 сторону только билеты?

0

228

Наталья написал(а):

у вас что в 1 сторону только билеты?

да в 1..

0

229

Девочки, у кого - нибудь спрашивали при въезде в Россию бумажку, в которой написано, что ты оповестил Родину  о своем гражданстве турецком? Никто  об этом не упоминал, а столько нервов вытрепали в свое время, прям так и хочется этой бумажкой тыкнуть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

230

САПФИР написал(а):

Девочки, у кого - нибудь спрашивали при въезде в Россию бумажку, в которой написано, что ты оповестил Родину  о своем гражданстве турецком?

нет,не спрашивали,ни у дочки,ни у меня..а вы в Москву прилетали или нет?

0

231

nastya_veli,  Не летала еще,собираюсь в конце мая, да, в Москву, скорее всего в Домодедово

0

232

САПФИР, не спрашивали ни разу

0

233

А я и не хочу что бы ее спрашивали тк потеряла скорей всего. Потому что на контроле достают паспорт из обложки, а у меня потом нет времени обратно засовывать

0

234

САПФИР написал(а):

Не летала еще,собираюсь в конце мая, да, в Москву, скорее всего в Домодедово

мы в июне летим во Внуково..до этого никогда не спрашивали..вообще редко,мне кажется спрашивают..

Kaya написал(а):

А я и не хочу что бы ее спрашивали тк потеряла скорей всего.

последнее уведомление у меня с собой, то что на внж проживаю..а вот на дочку не нашла..где то в России осталось..

0

235

САПФИР написал(а):

Девочки, у кого - нибудь спрашивали при въезде в Россию бумажку, в которой написано, что ты оповестил Родину  о своем гражданстве турецком? Никто  об этом не упоминал, а столько нервов вытрепали в свое время, прям так и хочется этой бумажкой тыкнуть
            Подпись автораЕсли вы считаете, что можно всё, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

У меня спрашивали, в прошлом году, в сентября, вылетала из Кольцова Екатеринбурга в Анталию. Показала квиточки, бегло посмотрели и все. Просто наверное проверяли наличие

0

236

САПФИР написал(а):

Девочки, у кого - нибудь спрашивали при въезде в Россию бумажку, в которой написано, что ты оповестил Родину  о своем гражданстве турецком?

Именно при въезде спрашивают? У меня просили "какие-нибудь турецкие документы" посмотреть, на основании чего я там нахожусь. Показала карточку внж, квиточки никто не спрашивал. Они у меня кажись в Москве и хранятся, в Турции-то ни к чему.
А вообще при въезде можно сказать, что как раз сейчас подавать будете.

0

237

Samanyolu написал(а):

А вообще при въезде можно сказать, что как раз сейчас подавать будете.

ну это наверное смотря когда последний раз "влет" был...

0

238

sinirli_balik написал(а):

ну это наверное смотря когда последний раз "влет" был...

Однозначно!

А вообще, квиточки эти надо хранить, не терять и таскать все время с собой при пересечении границы, т.к. могут спросить. Геморрой тот еще, но делать нечего.

0

239

Наталья написал(а):

не терять и таскать все время с собой при пересечении границы, т.к. могут спросить.

кхе-кхе. а простите на каком основании на границе меня могут спросить уведомляла ли я о втором гражданстве? и тем более показать им эти квиточки.

Наталья вопрос не лично к тебе)))) это просто мысли вслух. беззаконие имхо. никто меня не может принудить таскать с собою эти листочки... ибо покажите мне распоряжение.

+1

240

sinirli_balik, на том, что закон приняли об обязательном уведомлении. А раз ты за границей живешь, то и попросят показать

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места