Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места

Сообщений 201 страница 220 из 686

201

nastya_veli написал(а):

а вот значит какая система))будем знать, если чартеры опять залетают)),но на чартерах и за ребёнка до 2-х лет 50-60 дол брали(((

Оно,мы летали на Москву и Минск до 2 лет 10$ брали. Это теперь ощутимо,когда брали полный чартерный . Как в этом году будет-не-знаю...
Но всегда больше 120$ за человека не платили. Делаем всегда в июле-августе-сентябре. Те на двоих туда-назад от 400$ до 480$

Отредактировано vitalinka-ok (30-04-2016 13:33)

0

202

Kaya, в прошлом году это была такая цена в Одессу. обратно дороже правда брали. но все равно относительно недорого. я сама в шоке была. так как не помню вообще таких цен на чартеры много-много лет. В этом пока не знаю, что и как будет.

0

203

tatish, везет вам! Когда в мой город летали чартеры, дешевле 200$ на человека в одну сторону не видела, стандартная цена 250-300$, класно конечно, сел в Анталии и через 5 часов уже в Омске

0

204

Kaya, ну нам лететь ближе. и раньше я тоже покупала по 150-200 всегда. поэтому я сто раз переспросила, когда покупала за 65 )))

0

205

vitalinka-ok, У нас по-разному и за 120 покупали и за 140,выше обычно нет...у нас на Москву,всегда билеты дорожают в октябре,не знаю почему...но за дочку чартеры 50 дол всегда брали,сколько летали..

0

206

Всем доброго вечера. Долетели мы сегодня с детьми несмотря на огромный багаж коляску и двое детей справилась тк помогали все, аерофлотом довольно, обратно в самолете было всего 17человек, стюардессы очень вежливые, питание хорошее, рейс без задержек. нашу коляску занесли прямо на борт, огорчили наши таможенники , которые выяснив что мы турецкие жены и отсутствовали в России более года взяв паспорта повели обратно побеседовать, задавали вопросы, почему прилетели без мужа где работает бывал ли раньше здесь куда следуете и где прописка. Неприятненько конечно

0

207

olechka785 написал(а):

которые выяснив что мы турецкие жены и отсутствовали в России более года взяв паспорта повели обратно побеседовать, задавали вопросы, почему прилетели без мужа где работает бывал ли раньше здесь куда следуете и где прописка. Неприятненько конечно

ооооо Господи((ещё как неприятно..особенно с 2 детьми,прям до беседы с ними..вот начинают цепляться.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif мужья наши работают,да и не у всех,я думаю,есть возможность платить 90 дол за визу..

0

208

Нас всех с детьми завернули. Подозревают в терроризме всех и вся

0

209

olechka785 написал(а):

Нас всех с детьми завернули.

В смысле завернули? Обратно отправили?

0

210

olechka785 написал(а):

в декабре летела,всё нормально было...в июне в Россию собираюсь,может и меня беременную с дочкой развернут!!

0

211

olechka785 написал(а):

мы турецкие жены и отсутствовали в России более года

то ли этот пункт не принципиален, то ли плохо считают, т.к у тебя года еще не прошло... А по сабжу да, неприятно очень с 2 детьми беседовать с пограничниками (не таможенниками) и в чем-то оправдываться.

0

212

А мне вот если честно пофиг на них и их вопросы...спросят - отвечу, скрывать нечего, пусть что хотят - то и думают. У них инструкции, они их выполняют...а у нас мужья Али, Хасаны да Мехметы...вот если б Ваньки были - никто ничего б и не спросил...а так приходится отвечать на вопросы...

0

213

olechka785 написал(а):

О ужас. Оль,вас обратно отправили тли как

0

214

я так поняла, что недоразумение у всех со словом завернули. пропустили, думаю, просто с расспросами сначала.

0

215

mariaaltun написал(а):

А мне вот если честно пофиг на них и их вопросы...спросят - отвечу, скрывать нечего, пусть что хотят - то и думают.

согласна,конечно..нам бояться нечего..просто неприятно это..особенно когда летишь с детьми, особенно с грудными или беременная..

0

216

Limana написал(а):

вас обратно отправили тли как

Нет, просто Оля так написала, их попросили отойти и распрашивали с пристрастием.

0

217

nastya_veli написал(а):

просто неприятно это..особенно когда летишь с детьми, особенно с грудными или беременная..

Ну а что в этом неприятного?!Эт их работа,и они ее выполняют.Они же не устраивают личный досмотр с поиском взрывчатки в интимных местах.Да и не написано у каждой из нас на лбу,что мы не особо опасные преступницы.Сейчас неизвестно чего можно ожидать от народа..Так пусть лучше проверяют хорошо,чем сидят и машонки теребят.)

0

218

olechka785, Ольга, ка долго заняла времени это процедура? А то не все же Москвичи, кому то надо и на другой самолет бежать

0

219

Lenochek,

Lenochek написал(а):

Ну а что в этом неприятного?!Эт их работа,и они ее выполняют.Они же не устраивают личный досмотр с поиском взрывчатки в интимных местах.Да и не написано у каждой из нас на лбу,что мы не особо опасные преступницы.Сейчас неизвестно чего можно ожидать от народа..Так пусть лучше проверяют хорошо,чем сидят и машонки теребят.)

да всё равно неприятно это..с детьми уже хочется быстрее до дома доехать,особенно если ребёнок капризничает..хорошо ,если эта процедура мало времени займёт...и раньше такого не было,а сейчас Турция враг номер 1,одна из самых опасных стран,туркам визы надо оформлять в Россию и нас,турец жён проверяют..надоела уже эта обстановка..

Kaya написал(а):

ка долго заняла времени это процедура?

присоединяюсь к вопросу)

0

220

Ужас, как цены за последние дней 10, пару недель выросли(((. Билет на 1 человека с ребенком в Питер можно было взять за 1400 лир, сейчас уже от 2 с лишним тысяч лир. Москва что-то не особо сильно дешевле, есть, конечно, разница, но не ах. Где, интересно, можно приобрести более-менее доступные билеты в Москву?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места