Вроде пока если брать до др, то дает по цене как до 2х лет.
попробуйте посмотреть туда и обратно отдельно. сравните какие цены выдаст. ну и как Лена сказала:
Чудо, пусть в авиакомпании уточнят
пусть вышлют вам письменное подтверждение.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места
Вроде пока если брать до др, то дает по цене как до 2х лет.
попробуйте посмотреть туда и обратно отдельно. сравните какие цены выдаст. ну и как Лена сказала:
Чудо, пусть в авиакомпании уточнят
пусть вышлют вам письменное подтверждение.
kielersprotte, ну шо ты думаешь, позвонили и мои и, о, чудо, у них прямой рейс, как в билетах. Фантастика, я же говорила.
Чудо, я бы взяла к вам до 2х лет, а обратно после 2х лет тк цена как за взрослого. Мы летали сыну было 1.10 они смотрели когда у него др, что 2х еще не было
Чудо, у моей доче 80 лир скидка получилась..написано детям с 2 до 11 лет..
Мы летали сыну было 1.10 они смотрели когда у него др, что 2х еще не было
а мы сюда летели за неделю до дочиного дня рождения!нам никто ничего не сказал в аэропорту..но билет покупали за месяц..
Сегодня девочка с работы улетела в Москву в Шереметьево.из аэропорта написала нам, что всех пропустили ее одну отвели в сторону на "разговор". последний раз она была в России перед НГ. что же будет со мной, когда они глянут мою дату въезда
А когда ты там была последний раз?
nastya_veli, я думаю это не имеет значение когда Вы брали билеты, главное на момент полета что бы не было ребенку полных 2х лет. Я тоже сейчас купила со скидкой в 100 лир, но от этой скидки не холодно и не жарко, делали бы хотя бы процентов 30% для детей от 2 до 12
Limana, 19 мая будет 3 года
Я тоже сейчас купила со скидкой в 100 лир, но от этой скидки не холодно и не жарко, делали бы хотя бы процентов 30% для детей от 2 до 12
согласна Свет,..но я думала,что начиная с 2 лет за ребёнка нужно платить,как за взрослого пассажира уже..а тут хоть какая то скидка..
я думаю это не имеет значение когда Вы брали билеты, главное на момент полета что бы не было ребенку полных 2х лет.
просто раньше всегда брали билет,где-то за неделю до вылета))
Дети после 2х лет по полной цене только на чартерах. На регулярке со скидкой
а вот значит какая система))будем знать, если чартеры опять залетают)),но на чартерах и за ребёнка до 2-х лет 50-60 дол брали(((
Лен мы туркишем регуляркой летали, нет скидки. Максимум лир 50. Это смешно
kielersprotte, ну шо ты думаешь, позвонили и мои и, о, чудо, у них прямой рейс, как в билетах. Фантастика, я же говорила.
прикольно =) может и моих прямым отправят тогда. им-то сказали, что прямых нет больше, но на какой рейс посадят сообщат ближе к вылету. прямо фантастика. не то слово
Отредактировано kielersprotte (30-04-2016 09:07)
нет скидки- подтверждаю, ни у Пегасуса по Турции, ни у Туркишей в Россию, это точно. Может , какие акции бывают, у нас такого не было, всегда полный билет , после 2-х лет.
Hayal, Марина, после 2-х лет не полный билет, но практически полный))). В поиск билетов когда забиваете, там обязательно графа "дети 2-12 лет", для них билет с мааааааалюсенькой скидкой, но все-таки не полный.
Наталья, ну конечно, так и делаем) видно скидка совсем маленькая) да и Бог с ней, не так часто летаем.
всю плешь мужу проела, позвони, мол Туркишам и и узнай про 46 кг на человека багаж, позвонил сегодня, да все верно , да и еще 8 кг ручная кладь, вот овощей привезем, все 100 кг с лишним набью)))) под завязку, вещи, кот. мне тут уже не пригодятся, на даче - самое то)))) Довольна, как слон)
Лен мы туркишем регуляркой летали, нет скидки. Максимум лир 50. Это смешно
честно говоря, там и до двух доплата приличная. потому что сервисные сборы немаленькие у а/к, а они их берут с инфантов по полной. плюс че-то еще там.
на чартере в прошлом году летели, полный 65 дол, инфант 50 ))) понятно, что я взяла два нормальных билета.
про 46 кг на человека багаж
когда в октябре обратно в Турцию полетим,тоже надо постараться взять Туркиш...вещей очень много будет..
tatish, куда такие билеты по 60 долларов? Я взяла билеты на июль туда и обратно за 2190 лир по 50 лир скидка, вот и выходит 100 лир, но я чуть прохлопала, если бы раньше купила 1950 лир получалось, я считаю это отличная цена, в аэрофлоте когда берешь полную поездку туда и обратно, очень выгодно
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Поездка на историческую Родину ‡Россия, Украина и другие родные места