я в Анталии переходила в большинство спорт салонов, но я люблю заниматся либо 1 на 1 с тренером, либо вообще сама по себе.
в интернете много програм - но большинство предлогают вам одно и тоже изо дня в день - вобщем, мне это скучно!
и вот я нашла!!!
http://www.blogilates.com/blog/2013/06/ … rting-out/
в календаре написаны упражнения на каждый день(в youtube ищите их по названию и вперед!) это для новичков! я ее проходила 2 месяца)))
правило! выходной только, когда уже отзанимались 6 дней и по календарю -выходной!!! если же вы отзанимались 3 дня-на 4ый у вас что то произошло, ТО начинаете не с 3 или 4ого дня-а со второго!!! --потому у меня оно и растянулась на 2 месяца))) после женских дней надо начинать сначало-ту неделю на которой вы вышли в женские недомогания. у меня часто не хватает запала сделать, после долгого пропуска програму 1ого дня недели- и я ее делаю 2 дня подряд -таким образом у меня не 6 а 7 спортивных дней...(каждую неделю 1ый день одинаковый с добовлением еще одного видео)
вобщем-советую, тем кто любит пилатес, кто худеет медленно и любит заниматся в одиночестве.
до и во время тренировки пьем много воды...за пол часа до и 2 часа после ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!
Пилатес дома ‡держать себя в тонусе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться112-11-2014 11:23
Страница: 1