Я обычно прямым текстом говорю, что я такое не ем.
я очень вежливая и скромная вообще то..... не могу я так......мне проще аллергию придумать....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией
Я обычно прямым текстом говорю, что я такое не ем.
я очень вежливая и скромная вообще то..... не могу я так......мне проще аллергию придумать....
Я тоже очень вежливая и скромная, но то что не люблю или не хочу, есть не буду
Отредактировано KSUSHA (22-11-2014 21:34)
есть не буду
надо тренироваться говорить НЕТ!!!
p.s. ну и на всякий случай скажу про аллергию)))
надо тренироваться говорить НЕТ!!!
p.s. ну и на всякий случай скажу про аллергию)))
Как вариант тоже можно))) и начать сразу шмыгать носом и тереть глаза
sinirli_balik, аллергия бывает на глютен))
Сейчас очень много людей,кот не едят, либо сильно ограничивают глютеносодержащие продукты. у мужа знакомый завод открывает. Хлеб будет делать безглютеновый...это прям тема такая сейчас...модная)
Сейчас очень много людей,кот не едят, либо сильно ограничивают глютеносодержащие продукты. у мужа знакомый завод открывает. Хлеб будет делать безглютеновый...это прям тема такая сейчас...модная)
СЕНКьЮ ВЕРИ МАЧ!!!! НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ТТТ, нo если будут наседать, то так и скажу )))
Овсянка с мандарином и апельсином.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. апельсинового джема
1 ч.л. мёда
1/4 ст. осушенных нарезанных мандаринов
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. За это время каша сама приготовится. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.
Овсянка с бананом и какао.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. мёда
1/4 ст. нарезанных спелых бананов
Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. Закройте банку крышкой и отправьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте охлажденной.
Овсянка с яблоком и корицей.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. мёда
1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.
Овсянка с вишней и шоколадной крошкой.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. ванили
1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада
1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте кашу охлажденной.
Мокко-овсянка.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1 ч.л. какао-порошка
1/2 ч.л. растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.
приятные завтраки с овсянкой))) а то мне надоело есть овсянкy с молоком и пекмезом)))
sinirli_balik, спасибо за варианты. Я ем каждое утро овсянку на молоко-воде с мёдом, мне не надоело, но иногда хочется разнообразия.
KSUSHA, замешала банановый вариант с кэробом))) завтра расскажу.
KSUSHA, замешала банановый вариант с кэробом))) завтра расскажу.
Жду отзыва)))
итак мой завтрак: овсянка с кэробом и бананом, залитая молоком вчера ночью, суть мне понравилась, НО!!! Я положила обычный йогурт и мне кажется он придал кислинку, лучше либо не класть совсем, либо сюзме. Поэтому утром я добавила ложку меда и слопала эту кашку)))
Кофе))) оставшееся молоко залила в джезве, положила ложку молотого кофе (нЭ турЭцкого) и ложку кэроба, просто для эксперимента... так же в кофе на молоке я доливаю немного воды, иначе оно мне кажется "густым". Получился вполне нормальный напиток чуть сладенький... я кофе сладкий не пью (ну этот то выпью конечно) а кэроб теперь буду класть в овсянку.
все еще приучаю себя пить воду... благо на работе она в бутылках по 0,33 (плюс из дома ношу 0,75 сасси воду) сегодня поставила рекорд по питью "чистой воды" (устала и с вечера не намешала сасси) 6 бутылок!!!!! итого 1,98л. сижу сама собой довольная)))) эх!!! каждый день так надо.
просто ставлю перед собой бутылку и попиваю из нее.....
все еще приучаю себя пить воду... благо на работе она в бутылках по 0,33 (плюс из дома ношу 0,75 сасси воду) сегодня поставила рекорд по питью "чистой воды" (устала и с вечера не намешала сасси) 6 бутылок!!!!! итого 1,98л. сижу сама собой довольная)))) эх!!! каждый день так надо.
просто ставлю перед собой бутылку и попиваю из нее.....
У меня с этим проблем нет, наоборот много пью. Вчера только за тренировку в 1.5 часа, выпила 1 литр воды, потом дома еще догнолась. Это только за вечер.
уже выяснила я, что такое кэроб и купила. Вопрос в том, где его потом покупать
Я видела баночки, что на этом сайте http://www.hekimce.com.tr/hekimce.asp выставлены, в Марк Анталии, магазин ROSSMANN на предпоследнем этаже. Там всякая косметика продается, товары для дома, а на финишной прямой к кассам есть товары для здоровья, продукты питания, витамины, травы всякие.
Так вот там на дальнем от касс стеллаже я видела баночки со льняным семенем, чёрекоту, были капсулы омега-3. Про кэроб не помню, внимания не обратила, но раз остальное есть, то шансы найти его там есть
Samanyolu, согласна,только оттуда сегодня,всякие штучки там есть,а вот кэроба не видела.
Samanyolu, согласна,только оттуда сегодня,всякие штучки там есть,а вот кэроба не видела.
Кэроб есть у бахаратджи и у нас в магазине рядом с домом)))
счастливавбраке, я последнее время хожу гляжу на безглютеновую муку.Думаю может хлеб начать печь
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией