Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией

Здоровое питание ‡делимся информацией

Сообщений 161 страница 180 из 543

161

KSUSHA написал(а):

Я обычно прямым текстом говорю, что я такое не ем.

я очень вежливая и скромная вообще то..... не могу я так......мне проще аллергию придумать....

0

162

sinirli_balik написал(а):

я очень вежливая и скромная вообще то..... не могу я так......мне проще аллергию придумать....

Я тоже очень вежливая и скромная, но то что не люблю или не хочу, есть не буду  :D

Отредактировано KSUSHA (22-11-2014 21:34)

0

163

KSUSHA написал(а):

есть не буду

надо тренироваться говорить НЕТ!!!

p.s. ну и на всякий случай скажу про аллергию))) :playful:

0

164

надо тренироваться говорить НЕТ!!!

p.s. ну и на всякий случай скажу про аллергию)))

Как вариант тоже можно))) и начать сразу шмыгать носом и тереть глаза

0

165

sinirli_balik, аллергия бывает на глютен))
Сейчас очень много людей,кот не едят, либо сильно ограничивают глютеносодержащие продукты.  у мужа знакомый завод открывает. Хлеб будет делать безглютеновый...это прям тема такая сейчас...модная)

0

166

счастливавбраке написал(а):

Сейчас очень много людей,кот не едят, либо сильно ограничивают глютеносодержащие продукты.  у мужа знакомый завод открывает. Хлеб будет делать безглютеновый...это прям тема такая сейчас...модная)

СЕНКьЮ ВЕРИ МАЧ!!!! НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ТТТ, нo если будут наседать, то так и скажу )))

0

167

Овсянка с мандарином и апельсином.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. апельсинового джема
1 ч.л. мёда
1/4 ст. осушенных нарезанных мандаринов
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. За это время каша сама приготовится. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

http://s017.radikal.ru/i421/1411/3c/48f0dbc125a5.jpg

Овсянка с бананом и какао.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. мёда
1/4 ст. нарезанных спелых бананов
Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. Закройте банку крышкой и отправьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте охлажденной.

0

168

Овсянка с яблоком и корицей.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. мёда
1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

Овсянка с вишней и шоколадной крошкой.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. ванили
1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада
1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте кашу охлажденной.

0

169

Мокко-овсянка.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1 ч.л. какао-порошка
1/2 ч.л. растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

0

170

приятные завтраки с овсянкой))) а то мне надоело есть овсянкy с молоком и пекмезом)))

0

171

sinirli_balik, спасибо за варианты. Я ем каждое утро овсянку на молоко-воде с мёдом, мне не надоело, но иногда хочется разнообразия.

0

172

KSUSHA, замешала банановый вариант с кэробом))) завтра расскажу.

0

173

KSUSHA, замешала банановый вариант с кэробом))) завтра расскажу.

Жду отзыва)))

0

174

http://s50.radikal.ru/i130/1411/a3/543cecc1fb28.png

итак мой завтрак: овсянка с кэробом и бананом, залитая молоком вчера ночью, суть мне понравилась, НО!!! Я положила обычный йогурт и мне кажется он придал кислинку, лучше либо не класть совсем, либо сюзме. Поэтому утром я добавила ложку меда и слопала эту кашку)))
Кофе))) оставшееся молоко залила в джезве, положила ложку молотого кофе (нЭ турЭцкого) и ложку кэроба, просто для эксперимента... так же в кофе на молоке я доливаю немного воды, иначе оно мне кажется "густым". Получился вполне нормальный напиток чуть сладенький... я кофе сладкий не пью (ну этот то выпью конечно) а кэроб теперь буду класть в овсянку.

0

175

все еще приучаю себя пить воду... благо на работе она в бутылках по 0,33 (плюс из дома ношу 0,75 сасси воду) сегодня поставила рекорд по питью "чистой воды" (устала и с вечера не намешала сасси) 6 бутылок!!!!! итого 1,98л. сижу сама собой довольная)))) эх!!! каждый день так надо.
просто ставлю перед собой бутылку и попиваю из нее.....

0

176

все еще приучаю себя пить воду... благо на работе она в бутылках по 0,33 (плюс из дома ношу 0,75 сасси воду) сегодня поставила рекорд по питью "чистой воды" (устала и с вечера не намешала сасси) 6 бутылок!!!!! итого 1,98л. сижу сама собой довольная)))) эх!!! каждый день так надо.
просто ставлю перед собой бутылку и попиваю из нее.....

У меня с этим проблем нет, наоборот много пью. Вчера только за тренировку в 1.5 часа, выпила 1 литр воды, потом дома еще догнолась. Это только за вечер.

0

177

Turkgunesi написал(а):

уже выяснила я, что такое кэроб и купила. Вопрос в том, где его потом покупать

Я видела баночки, что на этом сайте http://www.hekimce.com.tr/hekimce.asp  выставлены, в Марк Анталии, магазин ROSSMANN на предпоследнем этаже. Там всякая косметика продается, товары для дома, а на финишной прямой к кассам есть товары для здоровья, продукты питания, витамины, травы всякие.
Так вот там на дальнем от касс стеллаже я видела баночки со льняным семенем, чёрекоту, были капсулы омега-3. Про кэроб не помню, внимания не обратила, но раз остальное есть, то шансы найти его там есть :)

0

178

Samanyolu, согласна,только оттуда сегодня,всякие штучки там есть,а вот кэроба не видела.

0

179

Selena20 написал(а):

Samanyolu, согласна,только оттуда сегодня,всякие штучки там есть,а вот кэроба не видела.

Кэроб есть у бахаратджи и у нас в магазине рядом с домом)))

0

180

счастливавбраке, я последнее время хожу гляжу на безглютеновую муку.Думаю может хлеб начать печь

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией