Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией

Здоровое питание ‡делимся информацией

Сообщений 521 страница 540 из 543

521

Творожное печенье с бананом и яблоком.

http://img.pichold.ru/s/b5899d55966cd75412a36d8033e056bc/

Ингредиенты (на 14 печений):
- творог мягкий 250 гр
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)

Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями,  и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
- Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
- Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по45-50 гр примерно).
- Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

50 ккал в 1 печенье

0

522

Limana, ваууу сколько ре це птов!
   Надо делать, количество калорий радует!

0

523

irina7 написал(а):

Limana, ваууу сколько ре це птов!
   Надо делать, количество калорий радует!

ага ,я кидаю сюда выборочно,только те рецепты ,ингредиенты которых здесь несложно найти. А таак много чего интересного ,да только ,даже в наличии полного кошелька в Турции не найти продукты 😂

0

524

Овсяные печенья с отрубями .рецепт нигде не брала ,просто в отдельной миске смешала отруби,ванилин ,разрыхлитель,корицу ,овсянку,хиндистан джевизи и стевию
В другой миске 2 белка яичных со 0,5 столовой ложки стевии и 1 чайная ложка масла взбила до пенки и смешала .вылила к отрубям .
выпекаем 7-10 минут максимум
http://img.pichold.ru/s/31d47e675091c9292ebc392f1f150950/
http://img.pichold.ru/s/039c3ab9007e7383213c89852d3f1bef/

+1

525

Что ж за гадство такоэээ?!?!😬
Наконец-то решился купить стевию 😃,  а не могут найти теперь😭😃.
    В 2 карфурах нет. Надр в мигрос сходить.
Что ж за гадство.
  Юля, а какие ты батончики берешь и для чего они? В дедемвновском карфуре что,  у входа близко.
  Разные, цены ж немалые.  Думаю, поинтересуюся))

0

526

irina7, в кипе смотрела стевию? в анталии есть кипа?я чёт подзабыла,по крайней мере в конялты не помню был не был

0

527

Limana написал(а):

irina7, в кипе смотрела стевию? в анталии есть кипа?я чёт подзабыла,по крайней мере в конялты не помню был не был

Есть. Рядом и мигрос, и кипа.
Посмотрю, спасибо😘

0

528

Эта стевия. Мать ее так 😬😬😬😃 стала навязчивой идеей.
   Сегодня была в 3 ем карфуре. Нету. Потом в кипе. Нет вообще ничего.  Потом в мигросе.  Куча вариантов кроме zero. http://savepic.net/424010.gif
   Пришлось таки купить кусочками. Порошок сгинул, похоже.
   Прямо бешенство  :mad:  :D
Попробую что за зверь.

0

529

irina7 написал(а):

Что ж за гадство такоэээ?!?!😬
Наконец-то решился купить стевию 😃,  а не могут найти теперь😭😃.

аналогично!!!!!!!!!!!! заехала по дороге в 8 магазинов - нету. Зато фруктозы, блин, хоть пытой точкой ешь!

irina7 написал(а):

Юля, а какие ты батончики берешь и для чего они? В дедемвновском карфуре что,  у входа близко.
  Разные, цены ж немалые.  Думаю, поинтересуюся))

Там есть неплохой за 6 лир марки Joy с абрикосом вроде. Его беру как сладенькое, когда времени на выпечку не остается. Еще классные в Терра сити в Ватсонсе. С тирамиссу просто супер. 11 лир, но если на день растянуть, то терпимо

0

530

Benissata написал(а):

аналогично!!!!!!!!!!!! заехала по дороге в 8 магазинов - нету. Зато фруктозы, блин, хоть пытой точкой ешь!

Там есть неплохой за 6 лир марки Joy с абрикосом вроде. Его беру как сладенькое, когда времени на выпечку не остается. Еще классные в Терра сити в Ватсонсе. С тирамиссу просто супер. 11 лир, но если на день растянуть, то терпимо

Спасибо!  Посмотрю!
А фруктоза - да. Везде!  Аж подбесило, что нет нигде.
  На сайте от какой суммч доставка бесплатная  и есть ли такое, интересно.

0

531

irina7, Ир,зачем тебе стевия? 😉

0

532

Limana написал(а):

irina7, Ир,зачем тебе стевия? 😉

Шоб л шних же калорий не потреблять ))
Всем зачем и мне затем же😛

0

533

irina7, нашла стевию в порошке. У нас на кырджами  в карфурсе. Которая рядом с бимом

0

534

Benissata написал(а):

irina7, нашла стевию в порошке. У нас на кырджами  в карфурсе. Которая рядом с бимом

Да ты что?! И не думала там искать. Думала в бОльших да нет, а уж там.
Спасибо за информацию!
  Вкус, кстати, горчит немного, надо привыкнуть.

0

535

irina7 написал(а):

Вкус, кстати, горчит немного, надо привыкнуть.

пусть горчит, зато сладко. Достаточно того, что я хлеб и булки мои любимые не ем, сыры редко или очень по-малу. Без сладкого НЕТ НЕТ и НЕТ! я предпочту счастливую жизнь с пироженкой и пузом, чем несчастную с кубиками и рельефом на теле

0

536

Limana написал(а):

Давай новое фото,нам нужна новая порция мотивации

будет. купальник новый купила, осталось "выгулять" его и сфотографировать )
О ЕДЕ
Нарыла отличный рецепт пиццы.
Для теста. 200 гр куриной пирзолы и 200 гр грудки индейки, смолоть в блендере, добавить яйцо, соль , специи по вкусу и немного (1,5 - 2 ст л) пшеничных отрубей (купила в пекарне за 2 тл кг). На пергаментной бумаге разложить фарш слоем 5-7 мм и выпекать на 180 С минут 10 (у меня дало много сока и я потом пергамент меняла, переворячивала тесто на другой лист и ставила в духовку, чтоб влажной дно не было).
1 ст л томатной пасты разводим водой, туда же специи. Смазываем тесто. Кидаем начинку (у меня кукуруза и грибы), в духовку на 10 минут, посыпаем сыром и снова в духовку пока сыр не расплавится. На всё про всё уходит минут 35.
КБЖУ на 100 гр 142 / 20 / 4,7 / 4,3
На вид неочень, но на вкус....ммм....едим её уже 3 дня подряд )))
http://sa.uploads.ru/t/K0Jt1.jpg

0

537

Benissata написал(а):

рецепт пиццы.

Не сухая основа получается? Я как-то делала, восторгов не вызвало. По сути куриная котлета получилась.

0

538

Samanyolu написал(а):

По сути куриная котлета получилась.

поэтому я фарш и разбавила инддейкой и на противень намазала тонко. Первый вариант действительно смахивал на котлету, но там была одна куриная грудка и толсто положила, вторая получилась ну просто супер-пупер ))

+1

539

Девочки , все сообщения не по теме, фото в купальниках, обещания выложить фото в купальниках, "наезды" на фигуру  :D  и комплименты перенесены Худеем вместе к лету! ‡группа +70

0

540

Девочки, вопрос "За и против сои (в частности соевого молока)"
Вот изучала тут https://www.nkj.ru/archive/articles/13952/
кто системно пил соевое молоко или что-то подобное? есть ли эффект

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией