много где: в карфурсах, в мигросе,
Benissata, в карфуре купила один, так он не протеиновый совсем, в нем углеводов больше, чем протеина
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией
много где: в карфурсах, в мигросе,
Benissata, в карфуре купила один, так он не протеиновый совсем, в нем углеводов больше, чем протеина
в нем углеводов больше, чем протеина
в 2,5 раза
sinirli_balik, спасибо добрый человек, что просвятила
спасибо добрый человек, что просвятила
не за что, теперь просто смотри соотношение в составе , жалко просто потраченных денег совсем не на то, на что хотелось.
в карфуре купила один, так он не протеиновый совсем, в нем углеводов больше, чем протеина
смотри составы. Там у них все батончики намешаны в кучу. Я брала маленький за 4,90 где на 100 гр : протеина 32 гр, а углеводов 22 гр
Turkgunesi, есть батончики, где содержание протеина 50% от общей массы ))))
Benissata, так я там только одной фирмы нашла, они лежат в сладостях. Или где то в другом месте надо смотреть?
так я там только одной фирмы нашла, они лежат в сладостях.
нет, они лежат отдельно всегда. Всё, что в отделе сладостей - это наши враги
Benissata, где лежат то? Я в нашем не видела других
где лежат то?
ну в вашем магазине не знаю. Я знаю в своём на Дедемане и в терра сити в Ватсонсе где
Benissata, сдавай пароли, явки. В Терру собираюсь на днях
irina7,
Запеканка из капусты с сыром.
яйца — 2 штуки; яичные белки — 2 штуки; молодая капуста белокочанная — 250 грамм; морковка или кабачки(кто что любит )— 200грамм; твердый сыр — 30-50 грамм; соль и черный молотый перец.
кабачки тли морковку нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 минут.
Капусту нашинковать .
Яйца слегка взбить венчиком, влить белки, снова взбить. Добавить соль и специи кот.любите
В антипригарную форму выкладываем слой нарезанных кабачков или морковки.
Затем сверху капусту .
Зелёный лук и зелёный укроп мелко нарезать
Посыпаем сверху овощей зелень
Сверху заливаем овощи яичной смесью:
Ставим запеканку в разогретую духовку 170гралусов на 20 минут .
Когда запеканка будет готова посыпьте овощи твёрдым сыром(у меня дома не было,я посыпала брынзой и лор микс короче)в идеале Российский желтый сыр:)))который плавится:))
Запеканку можно есть как в горячем так и в холодном виде .
жиров — 14.36 грамма; белков — 33.50 грамм; углеводов — 36.67 грамм. Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 127.9 Ккал.
Приятного аппетита кызлар!
Limana, мне кажется такое сырым вкуснее 😛
Limana, мне кажется такое сырым вкуснее 😛
да,можно есть как салат:)
да,можно есть как салат:)
А то соки стекут и будет в воде, мне кажется!
А где обезжиренный творог берете? Какой он? Не тот что нат землю по вкусу похож, надеюсь😃
А то соки стекут и будет в воде, мне кажется!
А где обезжиренный творог берете? Какой он? Не тот что нат землю по вкусу похож, надеюсь😃
Откуда воде взяться ? Морковь и капуста ! Без помидоров.
Я творог брала на развес обезжиренный
Benissata, спасибо
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией